Перейти к содержанию

SugarDaddy

Top Gamer
  • Публикаций

    1 180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

SugarDaddy стал победителем дня 23 июня

SugarDaddy имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о SugarDaddy

  • Звание
    Динозавр

Информация

  • Клан
    AoW

Посетители профиля

1 385 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. на последнем х20 примерно 40% были дагеры, большинство которых тх. и которых всё эвейдят, потому как имба (в теории убьет сильный бд, гномы отлетают, норм да не было чтобы сравнить, все что были тоже отлетали). самонером можно фармить, но даже в первые сезоны это уже не топ фармер. лучше играть за тх - жать абилки в лицо по кд и делать птс
  2. Как ФС? руки так и не дошли за него полетать за два сервера
  3. Остаётся только непонятно зачем такой эпик нужен на сервере, который могут сфармить только в момент бигвара? Как показал последний Шок этот момент мимолетный, убили его 1 раз. Разговоры про подбор сетапов может быть актуальным разве что для рейтов х20. Даже на х7 уже достаточно сложно прокачать и подготовить "правильный" сетап. На прошлом х3 так и не убили его на 3й стадии. Зато Валакаса лутали, который мага бустит очень сильно. В чем роль Орфена? Потешить ЧСВ администрации что рядовые игроки шока не могут его убить? Делайте всех эпиков тогда такими. Пускай будут реально эпиком, а не жирными мобами.
  4. Ходили в 4 маг пака на орфена. И меня еще смущает как дачман его убил имя солянку из луков, дестров и магов в цц. Получается дестры теперь профитнее магов на фарме орфена?
  5. Если не ошибаюсь на прошлом х3 этот довольно слабый эпик так и не был убит на 3 стадии. Валик отлетает за час практически афк фарма, фрея минут за 15. С механикой фарма всё давно понятно. Вот что непонятна так эта работа его массухи, которую он порой спамит по 3 штуки за раз. И если её раньше можно было контролить за счет берна, то теперь такой возможности нет. Ну и я бы посмотрел как его убивают в 2 пака) В 4 пака били его всегда. На х3 его высушивали и он спамил массуху. Да и с Масей были проблемы, 1й заход зафейлились. Всегда он был геморройным.
  6. 2тх и тк зашатали бы всё. за счет тк конечно. а так тх не хватает буста в общем
  7. ламповые микромоментики
  8. Уровень ЧСВ чуть менее чем запредельный?
  9. Душнила компании ты хотел сказать?
  10. Обиженные дачники пошли на форум оправдывать свой лив после окончания проплаты? Зачем? 9 на 9 так и не вышли, а на спотах в 90% случаях падали от подпивасных ауф. Жаль. Раньше сильный был пак. А теперь только в тактику могут, заключая али со Шрайнами.
  11. Ну Раваге ходят слухи не на тх играет) Но про их имбалансность не говорит только ленивый. В теории тх могут убивать бд, гномы, танки (кроме пала, он вообще убивает что-нить?), но буста туда надо в разы больше и это не антиклассы, а просто те у которых есть шансы нормальные.
  12. Вчера почти треть летающих на олимп были тх. Такими темпами на олимп скоро будут только тх ходить
  13. На втором плане у zdrv виден Robin
  14. Л2 это игра для того что было всем плохо, а не наоборот
  15. Я думаю Адмнам и так ясно по статистике, что ТХ это топ мета. Даже ребята, пересаживающиеся за с ав/пв "внезапно" начинают фармить в несколько раз больше птс. И решать этот вопрос надо не подымая резист к критам танку на 5%. Видимо это результат попытки актуализации дагеров в пати, но в результате получили имбу на олимпе.
×
×
  • Создать...