Airon 1404 Report post Posted March 27, 2014 (edited) hi all! я вот немного выпал из игрового процесса, щас пришёл а тут такое веселье )заходил старым клиентом - заходит, но я один походу на сервере...щас куда-то что то перенесли? и работает ли это что то?с акками и приставками is_ тож нифига не получается... объясните кто нить, а? что происходит вообще?ты темой ошибся немного) тебе хотя-бы иногда надо заходить вот сюда https://shock-world.net/ Edited March 27, 2014 by Airon Share this post Link to post Share on other sites
inferno999 0 Report post Posted March 27, 2014 @Airon, ты темой ошибся немного) тебе хотя-бы иногда надо заходить вот сюда https://shock-world.net/ как это я ошибся? я играл на international-xdr... на форум этого сервера и пришёл...а, на главной ваще ничего не понятно ( Share this post Link to post Share on other sites
inferno999 0 Report post Posted March 27, 2014 вопрос то в целом звучал как - мы, т.е. кто играл на интернэйшнл, куда вообще сейчас слиты, влиты, посланы? ходил в определятор нового акка, понт... говорит что нет такой записи... да и international я там не увидел... если не трудно, кинь в меня ссылкой где всё доступно расписано что делать... Share this post Link to post Share on other sites
Airon 1404 Report post Posted March 27, 2014 с акками и приставками is_ тож нифига не получаетсяis это для интершока, их влили в шоколюд. Интернационал вроде остался как есть. Тема это для обсуждения. Народ требует слияние в грацию финал) Share this post Link to post Share on other sites
inferno999 0 Report post Posted March 27, 2014 is это для интершока, их влили в шоколюд. Интернационал вроде остался как естьблин, эт я зря значит старый клиент угробил? Тема это для обсуждения. Народ требует слияние в грацию финал)всё понял! спасибо! з.ы. в догонку вопрос - на интернационале щас реально онлайн 0 и экономика в минусе? или это я просто так попадаю что даж в гиране барыг спящих не вижу... ( Share this post Link to post Share on other sites
Airon 1404 Report post Posted March 27, 2014 з.ы. в догонку вопрос - на интернационале щас реально онлайн 0 и экономика в минусе? или это я просто так попадаю что даж в гиране барыг спящих не вижу... (Не могу сказать, сам играю на шоколюде. Share this post Link to post Share on other sites
JoKeRx 1 Report post Posted March 27, 2014 вот что и следовало ожидать..... 1."Дата объединения зависит от развития ГЭ сервера" - (конечно они этого не сделают,профукали, ГЭ обошол Интернеш уже давно)2." планируется объединение через 1.5-2 месяца, условия которого мы анонсируем ближе к событию."- (тоже уже под сомнением....)3 .Ув.Администрация. о нас забыла ..... не хотят тратить время на кучку людей ,которые потратили кучу времени и сил......(даже заглянуть сюда не хотят....) Share this post Link to post Share on other sites
JeanGrey 115 Report post Posted March 27, 2014 Ох нафоудили целых 4 страницы в мое отсутствие. :)Со старта х9 сервера прошло всего 18 дней. Слишком маленький срок и как уже говорила ранее, задумываться и оговаривать объединение начнем не раньше, чем через месяц после запуска.Есть и хорошие новости, ручной перенос на Беспредельный относительно скоро. Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites
JoKeRx 1 Report post Posted March 27, 2014 Ох нафоудили целых 4 страницы в мое отсутствие. :)Со старта х9 сервера прошло всего 18 дней. Слишком маленький срок и как уже говорила ранее, задумываться и оговаривать объединение начнем не раньше, чем через месяц после запуска.Есть и хорошие новости, ручной перенос на Беспредельный относительно скоро.Через месяц после запуска надо не задумываться и оговаривать объединение а уже сливать...... Ты понимаеш что после слияния через 1-1.5м почти топ игроки Интернеша на х9 будут игроками ниже среднего ...... ето дискриминация). Share this post Link to post Share on other sites
krlt 7 Report post Posted March 27, 2014 (edited) а ДжинГрей как обычно)) со своим Беспредельным)) Люди же сказали ХФ никого не интересует вообще. Все ждут ГЭ , когда уже будет объединение . Да можно было бы даж подождать если б ХБ нормально работал и не слетал до 1 уровня ХБ. Тему создавали, а толку ноль. Для кого все это пишем непонятно. Т.к сейчас на ГФ делать нечего вообще ХБ поднимаешь он слетает после рестартов. Сидели убивали время, а после всего все насмарку. Вот прочитайте эту тему и скажите ответ http://forum.shock-world.net/index.php?showtopic=31121 Edited March 27, 2014 by krlt DieseL Power Share this post Link to post Share on other sites
JeanGrey 115 Report post Posted March 27, 2014 Вот прочитайте эту тему и скажите ответ http://forum.shock-w...showtopic=31121Передам разработчикам, странно, что пропустили столь важную тему. Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites
AeroMusia 4 Report post Posted March 30, 2014 вы еще и хб пытаетесь подымать?на ЭТОМ сервере?)))))вот бы понять смысл.....просветите люди добрые, а зачем с учетом всего, это вообще надо? все равно отстанете от ГЭ ))) точнее уже критически отстали.. Объединение если сподобятся/снизойдут/делать нечего программерам будет, произойдет минимум через месяц с этого момента, на ГЭ уже в веспере народ бегать будет, с красным оверэнчантом и фулл атрибутом))) :D на улице весна, как раз есть время в реале пожить. А поиграть от души, не бесясь от безысходности и чувствуя себя кинутым можно ,когда будет где играть, конечно если хотите гамать персами с ГФ.. не парте мозг админам, они прекрасно помнят про наш убогий интернатионал, и держат его как козырь для поднятия онлайна...но народ это не вино, от долгой выдержки лучше не станет))))))) только выдохнется и расползется))точнее уже это произошло, думаю играющих человек 15-20 осталось) интересно сколько очков нарушений мне админы за этот пост влепят))))) но верите "по барабану" мне это, сие есть не критика, а реальность. удачно дождаться народ, приятно было с вами побегать на этом серваке, воспоминания самые теплые. Share this post Link to post Share on other sites
JeanGrey 115 Report post Posted March 30, 2014 @ackep,Уровень хб не поднимут, пока не найдут причину и не исправят. Вашим вопросом занимаются, я узнавала.Разумеется компенсируют. Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites
JoKeRx 1 Report post Posted March 30, 2014 @ackep,Уровень хб не поднимут, пока не найдут причину и не исправят. Вашим вопросом занимаются, я узнавала.Разумеется компенсируют.етим вопросом надо было заниматся пока на интернешнл ктото играл..... и смысла уже нету, на х9 уже икарус пухи есть .... Share this post Link to post Share on other sites
SeeJay 2 Report post Posted March 31, 2014 на х9 уже икарус пухи есть .... в потверждение выше сказанному :) Share this post Link to post Share on other sites