SeKo2013 1 Report post Posted April 21, 2014 Нужно будет добавить несколько файлов для корректного отображения итемов А сервер то доступен сейчас или нет? И можно чуть поподробнее - где скачать патч, как его установить? (у меня 8 винда, всегда с этим сложности) Share this post Link to post Share on other sites
JeanGrey 115 Report post Posted April 21, 2014 @SeKo2013,Сервер доступен. Патч в файлах для игры Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites
OFITZER 41 Report post Posted April 21, 2014 Автоапдейтером катит? DAS REICH! Share this post Link to post Share on other sites
deekey 11 Report post Posted April 22, 2014 ждем ждем эвент :) Share this post Link to post Share on other sites
OFITZER 41 Report post Posted April 22, 2014 (edited) И где он?К 9 мая запустят?)) Edited April 22, 2014 by OFITZER DAS REICH! Share this post Link to post Share on other sites
JeanGrey 115 Report post Posted April 22, 2014 Ивент запустили сегодня после полуночи. Для корректного отображения итемов требуется зайти в игру через автоапдейтер. Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites
xCOSx 5 Report post Posted April 23, 2014 Меня и думаю всех интересует какой список предметов можно плучить со второго пасхального яйца: допустим рандомно эпик валакас. Тогда я очень даже в теме за такими призами, ну есле банки на бег или хп то время тратить не собераюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Wyffi 43 Report post Posted April 23, 2014 Ой, а мне нравится ивент! Спасибо! Все в мире смертны, но даноЖить эльфам бесконечно.И тот из них, кто стар давноТот юным будет вечно. Share this post Link to post Share on other sites
SeeJay 2 Report post Posted April 23, 2014 Эвент на всех серверах доступен? Share this post Link to post Share on other sites
Senia4 26 Report post Posted April 23, 2014 Попробовал автоапдейтером - сервер Беспредельный - раз 5 пробовал - выдаёт "ошибка при загрузке".Нельзя просто выложить отдельно какие файлы надо заменить? WipeOUT Share this post Link to post Share on other sites
Unspoken 124 Report post Posted April 23, 2014 Один рецепт 10 осколков яйца Синий краситель Желтый красительа эти штуки передаваемые? Share this post Link to post Share on other sites
termiton 10 Report post Posted April 23, 2014 Писали, что да. Только я никак не могу эту Марию, мать ее, Магдалину найти. И в Мирке не отвечают, нужно ли дополнительные файлы обновлять. или все включено в общий патч? Апдейтер у меня не работает почему то, сколько не скачивал. Share this post Link to post Share on other sites
DRAKOL 0 Report post Posted April 23, 2014 Ивент запустили сегодня после полуночи. Для корректного отображения итемов требуется зайти в игру через автоапдейтер. Будут ли отдельные файлы? без апдейтера. И присоединяясь к вопросам выше, узнать бы список вознаграждений. Share this post Link to post Share on other sites
termiton 10 Report post Posted April 23, 2014 И где ивент то? Марию я не нашел, кусочки не падают (или мне просто не повезло, с полутора тысяч мобов, ни одного не упало)? Share this post Link to post Share on other sites
Unspoken 124 Report post Posted April 23, 2014 куски падают, я обновился и всё падаетток вот шансы на желтый краситель удручают Share this post Link to post Share on other sites