Zubastic 147 Report post Posted February 6, 2015 Но почему то (!) шпала узнал об этом первым.Да не знал никто и ничего -_-. Сервер упал во время фарма, точнее в первые 20 минут после входа в логово. Далее при загрузке сервера статы пересчитались. Сейчас я пересчитал и прочие статы, такие как реген, п деф, м деф и тд. out Share this post Link to post Share on other sites
Михаил 16 Report post Posted February 6, 2015 Да не знал никто и ничего -_-. Сервер упал во время фарма, точнее в первые 20 минут после входа в логово. Не беспокойся, я в вышестоящие органы точно не пойду жаловаться, в отличие от кучи нытиков и нищебродов завистников. А насчет фарма . Провангую вашу переписку. "Шпала, ты какого черта на 20 минут раньше к валу зашел, я же говорил что рестарт будет" ?"Зуб , я такой нетерпиливый, прости меня, я отработаю потом, придумай что нибудь чтобы все окна в городе не оказались!" Share this post Link to post Share on other sites
Михаил 16 Report post Posted February 6, 2015 (edited) Зуб понимаешь, дело в том, что еще лет 6 назад я начал так же общаться с администрацией и сапортами, и на каналах отдельных сидел в мирке с ними , и так же ныл как многие "приближенные" для скорейших банов противников и нужной для меня информации. Вся эта кухня знакома, прохавана и давно высрана. Для меня можешь не строить тут комедию "двух актеров" . Edited February 6, 2015 by Михаил Share this post Link to post Share on other sites
Alexdream 16 Report post Posted February 7, 2015 закрыли бы тему уже а то давно превратилась она в толи оправдания толи для взаимных оскорбительных намеков да и поведения. мне вот лично пофигу что играет зубастик на серве( а что он не человек чтоли? честно если играет то претензий нет ) ну для успокоения народа можно какие то скрины логи там выложить( которые врядли кто поймет, но норм люди успокояться зато) На тему доверия администрации честно говоря маловато его стало с приходом птса( срезали точку скилов, оправдывая тем что нельзя выяснить кто багом точился а кто нет. а ведь кто то донатил чтобы скилы то на 30 проточить. да и говорил что мелких игроков это понизит, вот и результат был что за быстрое время топ игроки востановились а средние увы нет( ибо возможности взять форт им нету, оставили выбор или фармить еполеты( выпрашивая у хозяина форта разрешения) или донатить или ждат и проводить кучу времени на тв). да и привело к тому что средним игрокам да кланам фортов не видать изза жадности и задротства топов) за попытки сохранить точки скилов ругаясь на форуме ( вежливо ругаясь) получал баны, плюс покореженый олимп где хиро все равно продолжают заливаться, и еще очень частые лаги с выбросами из игры. это и убило мое доверие к администрации. но как видите бросать играть изза этого не стал, а уж изза какого то там валика уж точно не брошу. как людей я администрацию понимаю от части... все таки больший контингент шока любит их заваливать вопросами и всякой ерундой. Но порой все же иногда хочеться им сказать спасибо когда видишь результат положительный. Share this post Link to post Share on other sites
Михаил 16 Report post Posted February 7, 2015 мне вот лично пофигу что играет зубастик на серве( а что он не человек чтоли? честно если играет то претензий нет )он член администрации сервера, ему запрещено вмешиваться в игровой процесс. Share this post Link to post Share on other sites
Bastet 31 Report post Posted February 7, 2015 Ты объясни экстрасенс, откуда ты узнал, что фарм рефлектом является легитимным? Share this post Link to post Share on other sites
Михаил 16 Report post Posted February 7, 2015 вмешиваться и играть это разные понятия,не?суть одна и та же. Ни один представитель администрации не должен играть на том сервере где у него есть какие либо возможности для вмешательства в игровой процесс. с таким же успехом можно еще 2х представителей с игры удалить. не можно, а нужно. Share this post Link to post Share on other sites
gidra 5 Report post Posted February 7, 2015 та хватить уже ныть , толку от этого? , теперь знаем что валика можно убить. I`m Сardiac Surgeon Share this post Link to post Share on other sites
Zubastic 147 Report post Posted February 8, 2015 Тема быстро перетекла в совершенно другое русло, за сим ее и закроем. out Share this post Link to post Share on other sites