IIIaIIka 68 Report post Posted July 26, 2020 (edited) 1 час назад, disconnects1 сказал: Отмена вами вара убила тот онлайн, что хотел драйва. Последующие проигрыши и правки баланса по разным причинам добили ещё часть онлайна. Ну это бесконечный спор. Мы не ломимся головой о ворота а ищем другие стратегии. В том количестве людей сколько было против нас,у нас не было никаких шансов, соответственно были предприняты действия. На бае вы нас пкшили пкшками своими в д шмоте с S пушками чуть ли не ложили всех, это было реальное выживание когда тебя бьют постоянно по голове на протяжении 1.5-2ух часов. И ты говоришь что нас было плюс минус равное кол-во, с учетом нашего буста и сыгранности которое не смогло перЯ люблю Шок!ть пкшек в д/ц шмоте? Мы за двумя колонами ели стояли то против ваших пкшек о каком равном кол-ве речь идёт? Не понимаешь на сколько это абсурдно звучит? Да и администрация пошла вам на втречу и были сделаны балансные правки с пвп зонами и прочим другим что вы просили. И после введения пвп зон на которых вар вообще роли не играет ты заявляешь что не с кем драться вот и свалили? Не находишь это так же абсурдным? Кстати, паника случайно не играл на шоке на экстриме х100? Edited July 26, 2020 by IIIaIIka 1 1 VRAG and Lutecia reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
censor 12 Report post Posted July 26, 2020 В 25.07.2020 в 13:03, GangsterS сказал: Любопытно где дрим всегда пропадает на стартах серверов ? ))) Когда на оли дерутся Сережки , 100кг , оркВалакас и остальные ребята которые гнут олимп ) Чет он вылазит из под коряги только когда все покинут сервер из за не актуальности и скуки ... ну и плюс слияние , что дает +100500 чаров нублов с которых можно слить очки ) Помню как-то год назад ... когда мы уже ушли с сервера ... почему-то месяц у нас ( у яиц ... которые играют в 2 чела ) никто Аден не забирал ))) Ну приходилось переодически заходить и снимать сливки с замка ))) Чисто такая пасива на адену ))) Так вот ... и в один из таких заходов напарник увидел что последний день олимпа ) Ну мы своих братиков Кортеси компания ... чуток потрусили ... и у нас получилось где-то 15 персонажей ... в итоге мы в 2 чела на оли ... перелили втупую у дрима 4 хиро ))) Голыми персонажами ) Нет я не спорю что он умеет играть все дела ) Но чет скилуху свою обычно показывает когда на сервере играет 20 человек ) При этом душит за счет буста ) Фулл Лсы , ик+6 , эпик сет ... и т.д. когда ему чара задоненого дадут тогда и начинается скил))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Meks 176 Report post Posted July 27, 2020 20 часов назад, Lutecia сказал: Ребята, все мы понимаем что каждый видит ситуацию по-своему, но принимать это ну никак не хочется...) Разговор к чему? Что пытаетесь изменить? Призвать новых игроков или воспламенить оппонента? Моя цель собрать оставшихся игроков в 1 клан, что-бы как то уравновесить, положение сил в оппозиции. Не было никакого желания ссориться, выяснять отношения и т.д. Было предложено "Не выносить сор из избы" "Обудить в Тс" Но к сожалению оппонент решил сыграть "на публику", перешёл на оскорбления, стал врать. Салама, я не заявлял себя Клом, клом меня выбрали люди с которыми я играю. Эти люди 8-10 человек (2 пака) играют со мной до сих пор. Все решения которые принимались мной, всегда обсуждались с ними и были общими. Ты раскрылся тут на форуме, в полной мере. Даже подумать не могли, что ты такой. Жаль. Quote Share this post Link to post Share on other sites
censor 12 Report post Posted July 27, 2020 5 минут назад, Meks сказал: Моя цель собрать оставшихся игроков в 1 клан, что-бы как то уравновесить, положение сил в оппозиции. Не было никакого желания ссориться, выяснять отношения и т.д. Было предложено "Не выносить сор из избы" "Обудить в Тс" Но к сожалению оппонент решил сыграть "на публику", перешёл на оскорбления, стал врать. Салама, я не заявлял себя Клом, клом меня выбрали люди с которыми я играю. Эти люди 8-10 человек (2 пака) играют со мной до сих пор. Все решения которые принимались мной, всегда обсуждались с ними и были общими. Ты раскрылся тут на форуме, в полной мере. Даже подумать не могли, что ты такой. Жаль. смотри он щас прокурора питерского позовёт, и поедешь в месте не столь отдаленные) Quote Share this post Link to post Share on other sites
disconnects1 64 Report post Posted July 27, 2020 3 часа назад, Meks сказал: Моя цель собрать оставшихся игроков в 1 клан, что-бы как то уравновесить, положение сил в оппозиции. Не было никакого желания ссориться, выяснять отношения и т.д. Было предложено "Не выносить сор из избы" "Обудить в Тс" Но к сожалению оппонент решил сыграть "на публику", перешёл на оскорбления, стал врать. Салама, я не заявлял себя Клом, клом меня выбрали люди с которыми я играю. Эти люди 8-10 человек (2 пака) играют со мной до сих пор. Все решения которые принимались мной, всегда обсуждались с ними и были общими. Ты раскрылся тут на форуме, в полной мере. Даже подумать не могли, что ты такой. Жаль. 1) В свой? Именно потому ты заходил к кипстарам в тс и уговаривал их перейти к себе, затем, когда они отказались, ливнул из альянса? 2) Мы поговорили в ТС, если ты не помнишь, перед тем я заходил к вам говорить. 3) В чем соврал? Про твои слова про годдарт? Про ЛСики без вара? Про лив из альянса? Про что то другое? 4) То есть. у Вас КЛ-выборная должность? Это игра в демократию, а не демократия. 3 часа назад, censor сказал: смотри он щас прокурора питерского позовёт, и поедешь в месте не столь отдаленные) к чему высер? Обоснование ему есть? Вывод, сделанный из моих слов? Если да, ссылку на мои слова. Жаль, что ты со своими подружками до сих пор не научились говорить по делу, а не использовать Я люблю Шок! вместо рта Лучше напомни своей подружке, что скоро третий месяц пойдет уже после его балабольства. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Neal 7 Report post Posted July 27, 2020 Здравствуйте. Для выяснения отношений есть другие темы, пожалуйста, переходите в них. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0nlyMe 16 Report post Posted August 11, 2020 @Esdes Исправлено умение Item Skill: Unlock. В каком смысле? Что было с ним не так и как будет работать теперь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Esdes 545 Report post Posted August 11, 2020 2 минуты назад, 0nlyMe сказал: @Esdes Исправлено умение Item Skill: Unlock. В каком смысле? Что было с ним не так и как будет работать теперь? Работать будет, раньше сундуки воспринимали как агрессию, взрывались. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0nlyMe 16 Report post Posted August 11, 2020 Только что, Esdes сказал: Работать будет, раньше сундуки воспринимали как агрессию, взрывались. Спасибо, понятно Quote Share this post Link to post Share on other sites
0nlyMe 16 Report post Posted August 18, 2020 @Esdesопишите пожалуйста подробно, как будет работать цикл 7 печатей на х7 после сегодняшнего рестарта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ravage 377 Report post Posted August 18, 2020 2 часа назад, 0nlyMe сказал: @Esdesопишите пожалуйста подробно, как будет работать цикл 7 печатей на х7 после сегодняшнего рестарта. На х7 ничего не меняли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Esdes 545 Report post Posted August 18, 2020 2 часа назад, 0nlyMe сказал: @Esdesопишите пожалуйста подробно, как будет работать цикл 7 печатей на х7 после сегодняшнего рестарта. Прошу прощения, не дописала сервер. Исправила. Quote Share this post Link to post Share on other sites