z1z1z1z1 78 Report post Posted January 31, 2021 (edited) 15 часов назад, Shivering сказал: Очень нравятся подобные заявления. а что не так ? убрав это, стало лучше играть! Edited January 31, 2021 by z1z1z1z1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
soulidium 7 Report post Posted January 24, 2022 Подскажите плиз, я видимо невнимательно посмотрел... Как то можно отключить отображение чужих костюмов ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ShockInfo 1891 Report post Posted January 24, 2022 2 минуты назад, soulidium сказал: Подскажите плиз, я видимо невнимательно посмотрел... Как то можно отключить отображение чужих костюмов ? Справа кнопка внизу над меню. 1 soulidium reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
zit 4 Report post Posted October 4, 2022 Цитата Рекомендуемые значения для игры:в 1-2 окна: 512 (для систем от 8 Гб оперативной памяти) – значение по умолчаниюв 3-5 окон: 128 или 256 (для систем с 8 и 16 Гб оперативной памяти соответственно)в 6-8 окон: 64 или 128 (для систем с 8 и 16 Гб оперативной памяти соответственно) Как то странно, что для 1-2 окон 512, а для 3-5 256. Может наоборот?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genos 961 Report post Posted October 4, 2022 29 минут назад, zit сказал: Как то странно, что для 1-2 окон 512, а для 3-5 256. Может наоборот?) Размер кэша же. Чем больше окон, тем больше потребляют, поэтому меньшее значение. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zit 4 Report post Posted October 5, 2022 В 04.10.2022 в 23:35, Genos сказал: Размер кэша же. Чем больше окон, тем больше потребляют, поэтому меньшее значение. а , дошло. это размер на каждое окно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zit 4 Report post Posted October 22, 2022 (edited) Кто может скинуть ссылку на настройку оконного режима без рамки? Где то была тут на формуе , но быстро найти не мог. Сегодня были косяки с входом в игру и я фул чек нажал...теперь не помню как сделать обратно чтобы пуск был виден :( @Genos может есть под рукой? Edited October 22, 2022 by zit Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genos 961 Report post Posted October 22, 2022 31 минуту назад, zit сказал: Кто может скинуть ссылку на настройку оконного режима без рамки? Где то была тут на формуе , но быстро найти не мог. Сегодня были косяки с входом в игру и я фул чек нажал...теперь не помню как сделать обратно чтобы пуск был виден :( @Genos может есть под рукой? В другой теме ответил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zit 4 Report post Posted October 23, 2022 (edited) 5 часов назад, Genos сказал: В другой теме ответил. неа, не то. Тут был еще какой то гайд как сделать чобы строку ПУСК было видно, а это не то :( UPD нашел Edited October 23, 2022 by zit Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genos 961 Report post Posted April 16, 2023 Обновлено Quote Share this post Link to post Share on other sites