mikecrank 49 Report post Posted December 14, 2025 2 часа назад, examen сказал: Ага, мне подсказали несколько ребят что надо за очки выучить абилки, стало получше конечно по сравнению с тем что было) Побегал по Гирану увидел НПЦ с плащами) но на Олимпе вчера у меня был только два выигранных боя против ПП, которая не сражалась и вышедшего с боя кого-то)) но в итоге я только под конец осознал, почему я так мало урона наношу: я без сосок был Привет, да, обязательно следует ознакомиться с нововведениями, которые имеются на сервере. Большое спасибо @RussianRock что ответил) Вообще неплохо было бы гайды перетряхнуть) Сейчас посмотрел по форуму Релакса, а гайда на Глада не нашел) Quote Share this post Link to post Share on other sites
examen 12 Report post Posted December 14, 2025 32 минуты назад, RussianRock сказал: На Олимпе они запрещены) имей в виду. Спасибо, тогда пока что не буду покупать Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 740 Report post Posted December 14, 2025 3 часа назад, examen сказал: Спасибо, тогда пока что не буду покупать тут есть информация, про влияние str на крит скила! Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites