Jump to content
Chezara

Обсуждение сервера Rise x3

Recommended Posts

По большим просьбам трудящихся.

Общение на любые темы: вар, ПК, ПвП, ПвЕ, без поливания грязью администрации и проекта (так надо!).
Можете тэгать нас и задавать вопросы :naughty:Мы не кусаемся.

8.png97.png

4 минуты назад, Fane сказал:

Хочу сказать спасибо администрации за отличный старт, пока все очень нравится! 

Спасибо, приятно читать :)

8.png97.png

4 часа назад, Chezara сказал:

Можете тэгать нас и задавать вопросы

Когда будет опубликована информация по новой формуле разницы аку/ева, апгрейду эпика, получению 100% рецептов?

1 час назад, Zilong сказал:

Когда будет опубликована информация по новой формуле разницы аку/ева, апгрейду эпика, получению 100% рецептов?

Как только эта информация появится у нас, сразу опубликуем.

8.png97.png

А что там решили с мобами 63-65? Почему для того чтобы качаться надо убивать мобов 55-62. А с мобов 63+ идет уже урезание, причем с мобов 65 экспа 0. Почему некоторые знающие апнули кап лвл уже за сутки? Не проще ли было сделать урезание рейтов для персонажей 60+, а не отдельных мобов? Я стою в одной локе с мобами 63-64-65, мне экспа идет только с мобов 63. А Вася Пупкин на мобах 55 фармит эксп в 5 раз больше?

Ето первый мой сервер где принудительно невлили в такие маленькие рейты х3  (меньше чем на х100 по своей воле неиграл-х7 нещитаю заставили:censored:)

думал зайду посмотрю:facepalm: кароче выходние я бегал по мобах и спойлил такие вещи што в жызне неподумал што такое случитса:gamer2:

и знаете....мне ето понравилось:wink:незнаю на сколько меня хватит но пока изучаю спойл маленьких мобов:balalayka:

аааа и еше огромное спасибо што непредупреждали што Д/Ц шмот можно выучить один рец а дальше куски/ресы только для крафта....ху*рил целую ночь рецепты на кармиан перчи и сага сеты:thank-you:

Ждем продолженыя:comp:

Edited by KaPacb

5277125.png

c8792d643fba63c6a9fec2ccf212.jpg

..........Ааааай негодяй:squeezes:

26 минут назад, Pipirka сказал:

А что там решили с мобами 63-65? Почему для того чтобы качаться надо убивать мобов 55-62. А с мобов 63+ идет уже урезание, причем с мобов 65 экспа 0. Почему некоторые знающие апнули кап лвл уже за сутки? Не проще ли было сделать урезание рейтов для персонажей 60+, а не отдельных мобов? Я стою в одной локе с мобами 63-64-65, мне экспа идет только с мобов 63. А Вася Пупкин на мобах 55 фармит эксп в 5 раз больше?

Можете следовать его примеру и бить меньше мобов. К сожалению, реализовать по другому не удалось.

8.png97.png

Отличный старт. Онлайн конечно не самый большой, если сравнивать с крупными проектами, но локи заполнены достаточно. А еще судя по кланчатику в игре много новичков и простых работяг с завода, которые заходят в игру, чтобы получить от неё удовольствие, а не для того, чтобы быстро отфармить по максимуму, хрюкнуть и удалиться. Это безусловно приятно. За отсутствие лагов отдельное спасибо.

Уточнил инфу, претензия отменяется :laugh:

Сколько ФСов на х3? Какой % из всех профессий?

Шутками шутками, но у ваших друзей на изи была когда-то шикарная статистика по классам в ЛК, получил огромное удовольствие от её изучения.

Edited by Zilong

4 часа назад, Zilong сказал:

Слишком много. То тут, то там тени мелькают.

4 часа назад, Zilong сказал:

Уточнил инфу, претензия отменяется :laugh:

Шутками шутками, но у ваших друзей на изи была когда-то шикарная статистика по классам в ЛК, получил огромное удовольствие от её изучения.

ФСов очень много. А вот коты пропали с радаров... 

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу изменить цвет ника через мастер аккаунт. Возможно ли протестировать как будет отображаться цвет в самой игре? Или негодовать с полученного постфактум?

40 минут назад, Nocturnal сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу изменить цвет ника через мастер аккаунт. Возможно ли протестировать как будет отображаться цвет в самой игре? Или негодовать с полученного постфактум?

Добрый день!

Примерное отображение ника можно увидеть тут:

Также обратите внимание на то, что покраска ника и титула доступна в игре. Итем можно купить у La Vie En Rose.

8.png97.png