Chezara 1749 Report post Posted January 16, 2022 По большим просьбам трудящихся. Общение на любые темы: вар, ПК, ПвП, ПвЕ, без поливания грязью администрации и проекта (так надо!). Можете тэгать нас и задавать вопросы Мы не кусаемся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fane 2 Report post Posted January 16, 2022 Хочу сказать спасибо администрации за отличный старт, пока все очень нравится! 2 Chezara and Puken reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted January 16, 2022 4 минуты назад, Fane сказал: Хочу сказать спасибо администрации за отличный старт, пока все очень нравится! Спасибо, приятно читать :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zilong 97 Report post Posted January 16, 2022 4 часа назад, Chezara сказал: Можете тэгать нас и задавать вопросы Когда будет опубликована информация по новой формуле разницы аку/ева, апгрейду эпика, получению 100% рецептов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted January 16, 2022 1 час назад, Zilong сказал: Когда будет опубликована информация по новой формуле разницы аку/ева, апгрейду эпика, получению 100% рецептов? Как только эта информация появится у нас, сразу опубликуем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pipirka 28 Report post Posted January 16, 2022 А что там решили с мобами 63-65? Почему для того чтобы качаться надо убивать мобов 55-62. А с мобов 63+ идет уже урезание, причем с мобов 65 экспа 0. Почему некоторые знающие апнули кап лвл уже за сутки? Не проще ли было сделать урезание рейтов для персонажей 60+, а не отдельных мобов? Я стою в одной локе с мобами 63-64-65, мне экспа идет только с мобов 63. А Вася Пупкин на мобах 55 фармит эксп в 5 раз больше? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KaPacb 22 Report post Posted January 16, 2022 (edited) Ето первый мой сервер где принудительно невлили в такие маленькие рейты х3 (меньше чем на х100 по своей воле неиграл-х7 нещитаю заставили) думал зайду посмотрю кароче выходние я бегал по мобах и спойлил такие вещи што в жызне неподумал што такое случитса и знаете....мне ето понравилосьнезнаю на сколько меня хватит но пока изучаю спойл маленьких мобов аааа и еше огромное спасибо што непредупреждали што Д/Ц шмот можно выучить один рец а дальше куски/ресы только для крафта....ху*рил целую ночь рецепты на кармиан перчи и сага сеты Ждем продолженыя Edited January 16, 2022 by KaPacb 1 2 RussianRock, Chezara and BapaH reacted to this Quote ..........Ааааай негодяй Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted January 16, 2022 26 минут назад, Pipirka сказал: А что там решили с мобами 63-65? Почему для того чтобы качаться надо убивать мобов 55-62. А с мобов 63+ идет уже урезание, причем с мобов 65 экспа 0. Почему некоторые знающие апнули кап лвл уже за сутки? Не проще ли было сделать урезание рейтов для персонажей 60+, а не отдельных мобов? Я стою в одной локе с мобами 63-64-65, мне экспа идет только с мобов 63. А Вася Пупкин на мобах 55 фармит эксп в 5 раз больше? Можете следовать его примеру и бить меньше мобов. К сожалению, реализовать по другому не удалось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
xxxBB1x100 6 Report post Posted January 17, 2022 а какой онлайн был в пике? Quote Share this post Link to post Share on other sites
NecromancyTime 23 Report post Posted January 17, 2022 Отличный старт. Онлайн конечно не самый большой, если сравнивать с крупными проектами, но локи заполнены достаточно. А еще судя по кланчатику в игре много новичков и простых работяг с завода, которые заходят в игру, чтобы получить от неё удовольствие, а не для того, чтобы быстро отфармить по максимуму, хрюкнуть и удалиться. Это безусловно приятно. За отсутствие лагов отдельное спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zilong 97 Report post Posted January 17, 2022 (edited) Уточнил инфу, претензия отменяется Сколько ФСов на х3? Какой % из всех профессий? Шутками шутками, но у ваших друзей на изи была когда-то шикарная статистика по классам в ЛК, получил огромное удовольствие от её изучения. Edited January 17, 2022 by Zilong Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 113 Report post Posted January 17, 2022 4 часа назад, Zilong сказал: Сколько ФСов на х3? Какой % из всех профессий? Слишком много. То тут, то там тени мелькают. 1 Zilong reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Numur 432 Report post Posted January 17, 2022 4 часа назад, Zilong сказал: Уточнил инфу, претензия отменяется Сколько ФСов на х3? Какой % из всех профессий? Шутками шутками, но у ваших друзей на изи была когда-то шикарная статистика по классам в ЛК, получил огромное удовольствие от её изучения. ФСов очень много. А вот коты пропали с радаров... Quote Новый Личный Кабинет | Саппорт | Википедия Share this post Link to post Share on other sites
Nocturnal 2 Report post Posted January 17, 2022 Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу изменить цвет ника через мастер аккаунт. Возможно ли протестировать как будет отображаться цвет в самой игре? Или негодовать с полученного постфактум? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted January 17, 2022 40 минут назад, Nocturnal сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу изменить цвет ника через мастер аккаунт. Возможно ли протестировать как будет отображаться цвет в самой игре? Или негодовать с полученного постфактум? Добрый день! Примерное отображение ника можно увидеть тут: Также обратите внимание на то, что покраска ника и титула доступна в игре. Итем можно купить у La Vie En Rose. Quote Share this post Link to post Share on other sites