Chezara 1742 Report post Posted September 21, 2022 6 минут назад, iFAST сказал: Изучение скилов будет с книжками или без? Изучение по стандарту - второпрофные умения без книг, но всякие руны, комбики и т.д. придется выбивать. Выделим дополнительно: умения изучаются не у NPC, а в панели умений. Не то искать будете бегать по городам :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1742 Report post Posted September 21, 2022 Только что, Twilde сказал: Скажите телепорты до 40 лвла бесплатно? Да, бесплатно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
WCzadov 12 Report post Posted September 21, 2022 9 минут назад, iFAST сказал: Изучение скилов будет с книжками или без? Умения второй профессии будут изучаться без книг, по ХФ-у. Обычные комбики в катах, руны и т.д. придется таки попотеть и выбить ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
kolyathicc 3 Report post Posted September 21, 2022 2 минуты назад, Chezara сказал: Спасибо за отзыв! Прежде, чем делать подобные изменения, мы выслушали мнение множества кланов и игроков, которые проявили желание пойти к нам на проект. Большинство было и до сих пор топит за хард сервер, где интерес будет не только в хай-энд контенте, но и на лоу/мид. Тот же Невитт является некой имбой на ХФ хрониках, которая помогает прокачаться некоторым игрокам в разы быстрее, но это в край меняет всю игру и теряется весь смысл харда и в принципе рейтов х1. Но некоторые игроки не унывают и даже при таких раскладах прогнозируют себе прокачку до максимума за неделю +-. Все ведь не так плохо, как Вам может показаться. Попробуйте и для себя Вы, по сути, ничего не потеряете :) Ведь чаще всего интересной игру делает не сам сервер и его настройка, а люди, с которыми вы проводите время. Для меня лоу и мид контент это исключительно битва кошельков и рандом, твой скилл ничего не решает потому что у тебя банально нет скиллов, вы стоите друг в друга кидаете промики и у кого кританет тот и победил, для меня это кринж и кривизна геймдизайна, а не игра. Я не хочу в сотый раз проходить 1 профу, я не хочу в сотый раз проходить вторую профу, я не хочу бегать подбирать дроп как буд-то я в 1990 году нахожусь, я не хочу заниматься всей этой кринжней которой игра болеет уже 20 лет, я не хочу сидеть ночами и ждать пока же реснется рб для квеста на саб, это клоунизм который никому не нужен в 2022. Удаление невита - это правильное изменение, там действительно есть баг с бесконечным невитом. Я говорю о других изменениях, таких как common шмот, черезчур сильное замедление кача и удаление Б и А шмота из люксора. Это просто бессмысленный интерлюд, на котором соло игроки будут качаться пол года до 70 уровня и вряд ли когда-то доживут до ХФ контента вообще. 1 1 BOSSE and Quo reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Twilde 0 Report post Posted September 21, 2022 ждем анонса донат магазина с ценами, а так пока заинтересовал, ворвусь если по донату адекватно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
WCzadov 12 Report post Posted September 21, 2022 - Оффлайн торговля доступна всем игрокам c командой .offline. Начать торговлю можно в специально отведенных для этого зонах - за адену и за SWC. Уточните с какого лвл можно будет сесть на оффтрейд? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1742 Report post Posted September 21, 2022 1 минуту назад, Twilde сказал: ждем анонса донат магазина с ценами, а так пока заинтересовал, ворвусь если по донату адекватно! За это можете не переживать. Никаких дополнительных плюшек для прокачки мы продавать не планируем. Максимум - ПА. Quote Share this post Link to post Share on other sites
YoloOloy 3 Report post Posted September 21, 2022 когда будут цены на доп. окно и прочее? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1742 Report post Posted September 21, 2022 2 минуты назад, kolyathicc сказал: Для меня лоу и мид контент это исключительно битва кошельков и рандом, твой скилл ничего не решает потому что у тебя банально нет скиллов, вы стоите друг в друга кидаете промики и у кого кританет тот и победил, для меня это кринж и кривизна геймдизайна, а не игра. Я не хочу в сотый раз проходить 1 профу, я не хочу в сотый раз проходить вторую профу, я не хочу бегать подбирать дроп как буд-то я в 1990 году нахожусь, я не хочу заниматься всей этой кринжней которой игра болеет уже 20 лет, я не хочу сидеть ночами и ждать пока же реснется рб для квеста на саб, это клоунизм который никому не нужен в 2022. Удаление невита - это правильное изменение, там действительно есть баг с бесконечным невитом. Я говорю о других изменениях, таких как common шмот, черезчур сильное замедление кача и удаление Б и А шмота из люксора. Это просто бессмысленный интерлюд, на котором соло игроки будут качаться пол года до 70 уровня и вряд ли когда-то доживут до ХФ контента вообще. Мы понимаем Ваше недовольство, в действительности на ХФ открывается все самое интересное именно на хай контенте. Но в нашем случае, опять-таки, все не так страшно. Все же у нас изначально были рейты и остаются х1, а там, как и на оффе, нужно проходить те же профессии ручками :) Как я уже писала в другой теме, мы хотели облегчить жизнь сольникам и добавить альтернативное прохождение второй профессии - квест Сакум. Он делается в разы быстрее и проще, но на старте может вызвать проблемы ПвП и ПК на полянах с мобами, которых нужно набивать по квесту. Кланы, которые не сильно рвутся вырываться вперед, будут мешаться другим игрокам и не позволят его сделать. В будущем, возможно, мы добавим его как бонус-старт для новичков, которые хотят догнать тех, кто вырвался вперед сверкая пятками. За донат профессию мы добавлять не будем и не планировали, потому как наш сервер про игру, а не про толстые кошельки. Никаких рун и баночек на виталити - все равны. Удаление коммон шмота не так страшно, мы заменили его на обычный шмот, но с меньшим шансом. Это позволит игрокам развиваться чуть дольше, но будет свой интерес. Нашей главной целью было победить один огромный нюанс, который пугает множество игроков - когда (утрирую) спустя дня три некоторые игроки бегают уже в Венера сетах, а другие, в свою очередь, пытаются допройти вторую профессию. Именно это дизморалит игроков очень сильно и они не понимают для чего продолжать гнаться за остальными, когда здесь уже вырвались подобные "кибер-котлеты". Попробуйте просто прийти к нам хотя бы на ОБТ, потестировать и попробовать для себя, найти друзей, КП или клан. Если не понравится, дадите советы на будущее, ведь это не последнее открытие ХФ сервера и в будущем будут рейты и выше :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1742 Report post Posted September 21, 2022 6 минут назад, YoloOloy сказал: когда будут цены на доп. окно и прочее? Как только утвердим все моменты по магазину, а также цены, сразу опубликуем его. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1742 Report post Posted September 21, 2022 11 минут назад, WCzadov сказал: - Оффлайн торговля доступна всем игрокам c командой .offline. Начать торговлю можно в специально отведенных для этого зонах - за адену и за SWC. Уточните с какого лвл можно будет сесть на оффтрейд? Оффлайн торговля доступна с первого уровня. Если будут изменения, обязательно я себя или меня поправят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LacosteR 0 Report post Posted September 21, 2022 2 минуты назад, Chezara сказал: Попробуйте просто прийти к нам хотя бы на ОБТ, потестировать и попробовать для себя, найти друзей, КП или клан. Если не понравится, дадите советы на будущее, ведь это не последнее открытие ХФ сервера и в будущем будут рейты и выше :) А когда состоится ОБТ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1742 Report post Posted September 21, 2022 3 минуты назад, LacosteR сказал: А когда состоится ОБТ? Активно его готовим. Не скрою, задач очень много, наши техники трудятся в поте лица. Как только управятся если не со всем, а хотя бы с большинством поставленных важных задач, мы обязательно пустим игроков "пощупать" все заранее. Чтобы не пропустить, следите за новостями на форуме, ВК, ДС, Телеграм или ФБ - публикуем везде. Ну и, конечно же, за найденные недочеты на ОБТ (по которым задачи не стоят, конечно же) мы выдадим плюшки самым активным тестерам :) 1 KubikNoobik reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crisis 9 Report post Posted September 21, 2022 Здравствуйте, будут ли бонусы за рекомендации? Если да то хотелось бы почитать в целом, как это все будет работать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
cta2c 3 Report post Posted September 21, 2022 Добрый день я новичок на ваших серверах, что бы ознакомится с лаунчером и клиентом поиграл 1 день на х10, не обнаружил команды .cfg , не смог найти де и как донатить на ПА и окно и где это активировать, и ещё вопрос если нет .cfg как остановить получение опыта, может есть какая тема с командами?. Очень понравилась озвучка по ключевому слову =)) забил "активировано" и сполил с таким удовольствием что не надо смотреть в чат, прошёл ли у тебя спойл =) Quote Share this post Link to post Share on other sites