KubikNoobik 15 Report post Posted September 21, 2022 50 минут назад, kolyathicc сказал: Для меня лоу и мид контент это исключительно битва кошельков и рандом, твой скилл ничего не решает потому что у тебя банально нет скиллов, вы стоите друг в друга кидаете промики и у кого кританет тот и победил, для меня это кринж и кривизна геймдизайна, а не игра. Я не хочу в сотый раз проходить 1 профу, я не хочу в сотый раз проходить вторую профу, я не хочу бегать подбирать дроп как буд-то я в 1990 году нахожусь, я не хочу заниматься всей этой кринжней которой игра болеет уже 20 лет, я не хочу сидеть ночами и ждать пока же реснется рб для квеста на саб, это клоунизм который никому не нужен в 2022. Удаление невита - это правильное изменение, там действительно есть баг с бесконечным невитом. Я говорю о других изменениях, таких как common шмот, черезчур сильное замедление кача и удаление Б и А шмота из люксора. Это просто бессмысленный интерлюд, на котором соло игроки будут качаться пол года до 70 уровня и вряд ли когда-то доживут до ХФ контента вообще. вот тапки иди на х100500 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lumpy 28 Report post Posted September 21, 2022 Quote - Обмен оружия у мамонов доступен только на предметы того же типа. Обмен или апгрейд? Непонятная формулировка. Quote Luxury Shop в Гиране до C-grade (по хроникам Interlude). Есть ли так называемые Time Paradox (слои с локациями старых хроник)? Если нет, то добыча А грейда становится неадекватно дорогой (кроме вещей с саб/нубл рб которых будет валом с таким респом) Quote - Из продажи удалены D, C-grade soul-, spiritshots. Что с ассортиментом магазинов? Есть весь Д, Ц из ХФ (хотя это было бы странным с учетом тухлого люксора из ИЛ)? Есть ли торговец рецептами ресов и сосок D-A в кузнях? Quote Проигравшей стороне доступен вход в катакомбы и некрополи через NPC Gatekeeper Ziggurat за дополнительную плату - 1.000 Ancient Adena (только вход, фарм монстров по прежнему недоступен). Это кмк лишнее, логично сделать для не записавшившихся, но не для проигравшей стороны. Для манипуляций с доступом в каты и спавном анаким был какой то смысл фармить фест тьмы (кроме крп но на оффе фест был баганный) Есть ли кузнец Ишума в воздушной гавани Глудио с его функционалом из ХФ? Что по хеллбаунду? Открытие через Балора и фарм стадий? Это навскидку вспомнил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 48 минут назад, Crisis сказал: Здравствуйте, будут ли бонусы за рекомендации? Если да то хотелось бы почитать в целом, как это все будет работать. Добрый день. Нет, бонусов за реки не будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pipirka 28 Report post Posted September 21, 2022 45 минут назад, cta2c сказал: если нет .cfg как остановить получение опыта, может есть какая тема с командами? На счет команды не знаю, может есть какая-то, но в игре есть специальный "ПК питомец" который сжирает весь твой получаемый опыт. Но на него квест надо делать и далеко не все про это знают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 43 минуты назад, cta2c сказал: Добрый день я новичок на ваших серверах, что бы ознакомится с лаунчером и клиентом поиграл 1 день на х10, не обнаружил команды .cfg , не смог найти де и как донатить на ПА и окно и где это активировать, и ещё вопрос если нет .cfg как остановить получение опыта, может есть какая тема с командами?. Очень понравилась озвучка по ключевому слову =)) забил "активировано" и сполил с таким удовольствием что не надо смотреть в чат, прошёл ли у тебя спойл =) Добрый день! Беспредельный немного отличается от сервера, который будет запущен. На х10, например, нет команды .menu. На Народном будет эта команда и она позволит Вам поменять язык и некоторые другие вещи. Сможете увидеть на ОБТ. Для удобства со старта данная команда будет вбита в макрос на панель умений. По желанию уберете. В целом о самом клиенте и удобствах можно почитать тут: Остановить опыт можно прямо на полосочке опыта, нажав на замочек: 1 cta2c reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 46 минут назад, KubikNoobik сказал: вот тапки иди на х100500 Не надо так :) Сколько бы кто не плевался, а если попробовать, может оказаться вкусным. Человечку просто нужно посмотреть на все с другой стороны. Всегда можно найти интерес и выгоду! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pipirka 28 Report post Posted September 21, 2022 На счет квеста на вторую профу, скажите как её проходить условному саппорту, если в КПшках обычно скидываются аденой и покупают за 3кк? На того же варка профа делается примерно 5 часов (это по гайду с Гохи и без конкуреции) Quote Share this post Link to post Share on other sites
twwtrr 0 Report post Posted September 21, 2022 (edited) биржа игровых ценностей будет доступна на народном? Edited September 21, 2022 by twwtrr Quote Share this post Link to post Share on other sites
KubikNoobik 15 Report post Posted September 21, 2022 9 минут назад, Chezara сказал: Не надо так :) Сколько бы кто не плевался, а если попробовать, может оказаться вкусным. Человечку просто нужно посмотреть на все с другой стороны. Всегда можно найти интерес и выгоду! и то верно , надо быть до до до добреее хД 1 Chezara reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 44 минуты назад, Lumpy сказал: Обмен или апгрейд? Непонятная формулировка. Именно обмен. Чуть выше отвечали на этот вопрос: 45 минут назад, Lumpy сказал: Есть ли так называемые Time Paradox (слои с локациями старых хроник)? Если нет, то добыча А грейда становится неадекватно дорогой (кроме вещей с саб/нубл рб которых будет валом с таким респом) Очень надеемся на то, что успеем реализовать, задача по этому пункту стоит. 50 минут назад, Lumpy сказал: Что с ассортиментом магазинов? Есть весь Д, Ц из ХФ (хотя это было бы странным с учетом тухлого люксора из ИЛ)? Уточню этот вопрос и дам точный ответ. 56 минут назад, Lumpy сказал: Это кмк лишнее, логично сделать для не записавшившихся, но не для проигравшей стороны. Для манипуляций с доступом в каты и спавном анаким был какой то смысл фармить фест тьмы (кроме крп но на оффе фест был баганный) Это сделано специально для того, чтобы никого не обделить с маммонами. Нередко бывают моменты, когда игроки проигрывают и не могут воспользоваться услугами маммона, после чего идут истерикипаники. Мы решили этого избежать. Особенно когда речь идет о фестивале, бывает такое, что свет не фестивалит вообще и тьма побеждает. Сколько мы так серверов заруинили в свое время, не сосчитать х) 58 минут назад, Lumpy сказал: Есть ли кузнец Ишума в воздушной гавани Глудио с его функционалом из ХФ? Что по хеллбаунду? Открытие через Балора и фарм стадий? По Ишуме также уточню и дам ответ. ХБ будет открыт сразу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 14 минут назад, Pipirka сказал: На счет квеста на вторую профу, скажите как её проходить условному саппорту, если в КПшках обычно скидываются аденой и покупают за 3кк? На того же варка профа делается примерно 5 часов (это по гайду с Гохи и без конкуреции) Со слезами и болью, по другому вторая профа не делается, к сожалению :) С другой стороны, кому-то это даже в кайф и они делают ее по несколько раз на твинов. В любом случае, оставляйте отзыв и пожелания. Они все перейдут в руки администрации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 11 минут назад, twwtrr сказал: биржа игровых ценностей будет доступна на народном? Будет, но не со старта. Единственное что, игрокам, которые зайдут с аккаунтов Валхаллы, придется дополнительно зарегистрироваться у нас, чтобы торговать на Бирже. По другому не получится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KubikNoobik 15 Report post Posted September 21, 2022 Ачивки это топовая тема как по мне ,вы большие молодцы в этом и не только плане , хотелось бы узнать а они в целом уже готовы или принимаются пожелания на рассмотрение ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crisis 9 Report post Posted September 21, 2022 Заметил что мобы начинают кастовать магию по мне , и если я забегаю за стену, моб все равно по мне попадает, так должно быть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 Только что, KubikNoobik сказал: Ачивки это топовая тема как по мне ,вы большие молодцы в этом и не только плане , хотелось бы узнать а они в целом уже готовы или принимаются пожелания на рассмотрение ? В целом ачивки уже готовы и одинаковы для всех серверов. Единственное - пока на рассмотрении награды. Можете вносить свою лепту, если будет время, внесем поправочки или добавим что-то новое. Конечно, если администрации зайдет идея. Смотрим на все, пишите не бойтесь :) Quote Share this post Link to post Share on other sites