amigo9876 22 Report post Posted September 29, 2022 Что понравилось на никомунеинтересном сервере: - увеличенный респ мобов, в локациях где их фармят. Это просто кайф. Особенно кайф при прохождении 2-й профы. Самое очевидное - брека орк шаманы, которых то ли 4, то ли 6 шт на всю локацию. Помню, миликом, в первые дни на том же шоке или вальке х1, было вообще нереально пройти эту часть. - Учеба скиллов по книжкам после 2-й профы, отсутствие СА в люксоре. Это дополнительный буст в экономику сервера. - Item Broker. Возможность найти продаваемый или покупаемый предмет. Сортировка по цене. - мобы чампы х10 и х50 (примерно). - манор можно сдавать в любое время, была бы адена в замке. Что не понравилось: - Наплевательское отношение администрации к ботам, скриптам, зажатым клавишам. Пишешь видео, где пачка на лоу-левеле бьет мобов в ассист, высылаешь в техподдержку - никак не реагируют. Создаешь тему на форуме - просто закрывают. Спустя 3 недели, они решились на странное изменение - отключили ассист по мобам. Но поздно, люди уже выкачали себе 78+ лвла. - -10% за смерть от мобов до 76-го лвла - ну такое.... Если стоять в восе, воа или хсе, то ты конечно не сдохнешь. Но если пойдешь с рандомами бить лоа или фог, то велика вероятность того что ты улетишь в минус. Тоже касается лаб. Минус 10% на х1.5, на хай лвлах - это зашквар. - ПП который бафает вампирик, и может бафать как варк всю пати. А вот ЕЕ как класс, умер. - нельзя менять оружие у маммона на другой тип оружия. Quote Скучаю по дрим-тиму: Wind, Kukich, Henderson, PennyWise, Semadi. Ищу пак без наркоманов. Share this post Link to post Share on other sites
Crisis 9 Report post Posted September 29, 2022 1 час назад, stivka сказал: Сначала, я не понял, о каких противоречиях ты говоришь и решил еще раз прочесть свое сообщение. И я убедился, что все аргументированно и по факту, а ты видимо просто не способен читать длинные сообщения, т.к. в середине текста уже забываешь о чем прочел и по этому у тебя там в голове противоречия какие то. Видимо, для тебя нужно писать по 2-3 предложения и не более, так что продолжение ниже. Ну ты и твердолобый, я тебе про одно, а ты мне про другое, дальше своего монитора ничего не видишь. Не важно докачаюсь я или нет, и буду ли вообще тут играть, есть логика которая влияет на сервер и игроков, и твоя, на мой взгляд, приведет сервер к недолгому существованию. Ты не обижайся, не злись и не считай себя умнее остальных(ты же способен понимать длинный текст:)))) . Спорить больше с тобой не буду, топи дальше за свое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stain 0 Report post Posted September 29, 2022 21 минуту назад, Chezara сказал: ХФ от L2ALT существенно отличается. L2ALT - наши кастомные хроники, база которых - Интерлюд. На Народном будет стандартная работа волков с соответствующей стадией развития. В дополнение можно будет сменить внешний вид Фенрира. в ШОпе на старте будут в продаже волки ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 29, 2022 8 минут назад, Stain сказал: в ШОпе на старте будут в продаже волки ? Нет. Петов и волков в продаже не будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
svoi90 13 Report post Posted September 29, 2022 9 часов назад, Crisis сказал: Вот я и подумал что наверное зря не написал мысль, только по полкам разлаживать. Я то буду играть в 1, но половина сервера, например, в 3. Тогда смысл теряется вовсе, т.к. оконщики и будут сидеть по окнам и соло гонять, а я буду в 1 окно как раз таки как пишут искать пати половину вечернего онлайна, а еслиб все в одно окно тогда им деться некуда было бы, или пати искать и играть, например, с такими как я, или разве что полегче игру найти и не ныть. Лозунг Я люблю Шок!ов - Хочу легко но сложно. Как голосовать так все и против "китая" в магазинах, и без апгрейда/обмена у мамона, и люксор чтоб пустой был, и т.п., дайте мне потяжелее, хард хочу. А как дело до игры доходит начинают плакать что тяжело без окон будет - просили хард, получайте, а не старайтесь под себя все подстроить. Администрация решила так сделать значит решила, а мы выбираем, играть/не играть,я когда пишу, я не требую - предлагаю, а некоторые требуют(окна). Было время я играл на офе, давно уже, и ничего..... ни окна не надо были ни фишки всякие, и все было хорошо, пати собирались куда угодно в, практически, любое время, и уж тем более вечером. Я НЕ нехочу чтоб другим было комфортно, как раз наоборот, чем комфортнее играть тем лучше, и игрокам и серверу, но ведь всем не угодиш. А сервер заявлен максимально приближенно к оф настройкам, за исключением клиента и некоторых усложняющих развитие нюансов, о которых сказали наверное на 3й день после решения создать сервер. Аминь, братан. Оконщики как дети. Хочу чтоб сложно, но не очень. Мир во всем мире! А как достигаться будет? Мне не интересно! Всем не угодишь, но Администрация тоже странная. Она прекрасно знает, что всем не угодишь. Тогда зачем вообще закидывать удочку о кол-ве окон? Если вы за интересную и сложную игру, то это только одно окно. Основной он-лайн это заводчане. Кибер котлеты найдут способы выбраться за считаные дни в топы при любых предлагаемых условиях. Вы на них не ровняйтесь. Зато игроки по 2-3 часа он-лайна всегда будут в большинстве, а значит будут +/- на ровне. Одно окно снимает кучу вопросов по выбору классов для игроков, готовых действительно играть в долгую игру, и становится тяжелым грузом для сессионщиков, бегающих на все открывающиеся проекты. Чем труднее достигается цель, тем больше удовольствия от получаемого результата. Да и вообще соотношение "ч.часы" к "конечны результат" у оконщиков какой? Пример: твой он-лайн 10ч в неделю у тебя есть свой ПП. Его обязательно нужно качать минимум до ПоВа максимум до КК. Сколько времени тебе нужно чтобы сделать это? У Васи тоже есть ПП, но он играет 60ч в неделю да еще и в пачке, и за месяц делает своему ПП КК. ( а твой ПП при таком он-лайне будет 60?) Ты понимаешь после 60 лвл игра без пати довольно не радужная и начинаешь кооперироваться. Твой ответ на вопрос партийцев "какого лвл твой ПП?" заставляет людей сразу убегать к тому у кого ПП круче. ( зачем им медленный кач с твоим горе ПП, когда есть мега бафф). И вот ты спойлер стоишь на споте со своим "костылем", которого ты вынужден качать дальше, и закрадываются мысли, что "что-то я не догоняю других". Цвета тускнеют. Играет грустная музыка. И ты ждешь нового открытия. И уж там-то будет все по другому Это мы еще опускаем тот факт, что условная пачка рандомов за час набивает в разы больше exp, и развитие персонажа будет быстрее. А те, кто играют окнами вынуждены их качать. Вывод: Главный минус оконщиков - они портят игру тем, что дискредитируют актуальность профессий саппортов (которых на минуточку 1\3 контента). Плюс - меньше нытья от тех, кто все равно срулит через пару месяцев ( ну мб чуть больше). многооконка для лохов, игра в одно окно для настоящих пацанов. P.S. Опыт некоторых фри серверов показывает, что спрос на однооконную игру очень не маленький. 1 1 1 Crisis, Exhale and NeTarja reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сказочник 5 Report post Posted September 29, 2022 1 час назад, Genos сказал: Если будет 3 окна, то шансы, что игроки в 1 окно найдут пати резко стремятся к 0, потому что у всех будет минимальный комфортный бафф для игры: основа + ПП/ЕЕ/ШЕ + БД. Поэтому они и отстаивают 1+1. 3 окна отстаивают те, кто обычно играет на гномах или не приемлет социальность, к примеру человек хочет играть соло, но не исключает PvP контент на осадах или походы на РБ. Ведь все видят приглашение в Кланы соло-игроков, но при этом есть обязательные условия, походы на РБ и осады, вообщем, клановые мероприятия. Так что, шансы найти пати, тем кто хочет играть в группе ничуть не падают, если брать быструю прокачку на х1, то пати начинают собирать на 30 в Бараки орков, потом на 40+, тут или каты или Крума, и т.д., Так что, тут никто ничего не потеряет, опять же, мы говорим в ОГРАНИЧЕНИЕ 3 окна и НЕ БОЛЕЕ 1 stivka reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
svoi90 13 Report post Posted September 29, 2022 2 часа назад, stivka сказал: То есть, если случится горе и все таки оставят 1+1, ты все равно будешь играть в 1 окно, т.к. ты говоришь "хочу одно окно". Так же, если будет 2+1, ты по прежнему имеешь возможность восполнить свою хотелку и играть в одно окно. При любом раскладе для тебя и твоего удовольствия ничего не меняется. Так пожалуйста, играть себе не здоровье. На другом х1 я играл со старта сервера. Создал варка для игры в партийную игру. В пати никто не брал потому, что все создавали себе оконных баферов. Приходилось играть одному. А поскольку я заводчанин и играл от силы 10ч в неделю, я сильно просел по лвл. А когда я смог выдавать более менее приемлемый баф я снова не нужен потому, что ЧоВа нет. В клане все оконщики, делиться дропом ни кому не хочется. Всем комфортно в окнах сидеть. Нет вреда? Ну-ну. Я хочу играть, хочу быть полезным, хочу играть за хороший класс, но сделать этого не могу. Как итог был вынужден пересесть за другой класс и потратить уйму времени чтобы догнать своего орка хотя бы по лвлу. С моими часами игры это откатило меня на пол года назад. Спасибо 1 Exhale reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
isildur 7 Report post Posted September 29, 2022 27 минут назад, svoi90 сказал: Аминь, братан. Оконщики как дети. Хочу чтоб сложно, но не очень. Мир во всем мире! А как достигаться будет? Мне не интересно! Всем не угодишь, но Администрация тоже странная. Она прекрасно знает, что всем не угодишь. Тогда зачем вообще закидывать удочку о кол-ве окон? Если вы за интересную и сложную игру, то это только одно окно. Основной он-лайн это заводчане. Кибер котлеты найдут способы выбраться за считаные дни в топы при любых предлагаемых условиях. Вы на них не ровняйтесь. Зато игроки по 2-3 часа он-лайна всегда будут в большинстве, а значит будут +/- на ровне. Одно окно снимает кучу вопросов по выбору классов для игроков, готовых действительно играть в долгую игру, и становится тяжелым грузом для сессионщиков, бегающих на все открывающиеся проекты. Чем труднее достигается цель, тем больше удовольствия от получаемого результата. Да и вообще соотношение "ч.часы" к "конечны результат" у оконщиков какой? Пример: твой он-лайн 10ч в неделю у тебя есть свой ПП. Его обязательно нужно качать минимум до ПоВа максимум до КК. Сколько времени тебе нужно чтобы сделать это? У Васи тоже есть ПП, но он играет 60ч в неделю да еще и в пачке, и за месяц делает своему ПП КК. ( а твой ПП при таком он-лайне будет 60?) Ты понимаешь после 60 лвл игра без пати довольно не радужная и начинаешь кооперироваться. Твой ответ на вопрос партийцев "какого лвл твой ПП?" заставляет людей сразу убегать к тому у кого ПП круче. ( зачем им медленный кач с твоим горе ПП, когда есть мега бафф). И вот ты спойлер стоишь на споте со своим "костылем", которого ты вынужден качать дальше, и закрадываются мысли, что "что-то я не догоняю других". Цвета тускнеют. Играет грустная музыка. И ты ждешь нового открытия. И уж там-то будет все по другому Это мы еще опускаем тот факт, что условная пачка рандомов за час набивает в разы больше exp, и развитие персонажа будет быстрее. А те, кто играют окнами вынуждены их качать. Вывод: Главный минус оконщиков - они портят игру тем, что дискредитируют актуальность профессий саппортов (которых на минуточку 1\3 контента). Плюс - меньше нытья от тех, кто все равно срулит через пару месяцев ( ну мб чуть больше). многооконка для лохов, игра в одно окно для настоящих пацанов. P.S. Опыт некоторых фри серверов показывает, что спрос на однооконную игру очень не маленький. Тут будет минимум 2 окна, смекаешь? У каждого будет минимум по 1 баферу. У кого-то несколько компов, кто-то сделает пп+бд на одном акке. Поэтому разница в 2 и 3 окнах формальная. Разница в поисках пати для сольников будет минимальная. И если ты не можешь окна прокачать, не значит, что все не могут. Завтра появится место, куда могут отправиться такие не лохи, как ты, чтоб хардкор и одно окно. Там все условия для вас, чего не идем и тут портим остальным игру? Quote Share this post Link to post Share on other sites
etoplanchesco 4 Report post Posted September 29, 2022 Фух бахнул пивка сейчас, да реально же кайф когда всего 2 окна, можно искать пати , находить новых друзей с украины, да прямо удовольствие будет класс, стартану наверное за варка+пп чтобы мега комбо было, как раз до 10 качнусь и пойду новый сервер искать и там писать что 2 окна это здорово , спасиба админы за серв 3 1 Numur, Crisis, NeTarja and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Exhale 19 Report post Posted September 29, 2022 Всегда подгорало , когда хочешь за условного баффера или бд играть , но тебя никуда не берут , т.к у каждого это окно 1 svoi90 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
WCzadov 12 Report post Posted September 29, 2022 13 минут назад, etoplanchesco сказал: Фух бахнул пивка сейчас, да реально же кайф когда всего 2 окна, можно искать пати , находить новых друзей с украины, да прямо удовольствие будет класс, стартану наверное за варка+пп чтобы мега комбо было, как раз до 10 качнусь и пойду новый сервер искать и там писать что 2 окна это здорово , спасиба админы за серв Ну без таких как ты, мы особо плакать и не будем.... Сколько мусоль сколько Ори, всем вам не угодишь, таковы реалии сейчас, каждый топит как ему нужно, и как будет выгоднее и профитнее, Шок как и любой другой сервер, не нравиться и не должен всем нравиться на 100%, всегда найдутся недовольные.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
baracuda3do 13 Report post Posted September 29, 2022 Даже с 1+1 пп это окно для КК и блессов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crisis 9 Report post Posted September 29, 2022 28 минут назад, isildur сказал: Тут будет минимум 2 окна, смекаешь? У каждого будет минимум по 1 баферу. У кого-то несколько компов, кто-то сделает пп+бд на одном акке. Поэтому разница в 2 и 3 окнах формальная. Разница в поисках пати для сольников будет минимальная. И если ты не можешь окна прокачать, не значит, что все не могут. Завтра появится место, куда могут отправиться такие не лохи, как ты, чтоб хардкор и одно окно. Там все условия для вас, чего не идем и тут портим остальным игру? Да елы палы, так разница огромная или формальная????? :))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
svoi90 13 Report post Posted September 29, 2022 26 минут назад, Crisis сказал: Да елы палы, так разница огромная или формальная????? :))))) Он наверно тоже пивка хлопнул. Путается Quote Share this post Link to post Share on other sites
isildur 7 Report post Posted September 29, 2022 32 минуты назад, Crisis сказал: Да елы палы, так разница огромная или формальная????? :))))) Для тебя сольника разницы не будет. Для того, кто хочет 3 окна будут неудобства, которые решаются при желании. Поэтому ты топишь не за то, чтобы тебе лучше было, а за то, чтоб другим хуже было. 1 stivka reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites