Haya 2 Report post Posted September 29, 2022 Господа, что говорят о том, что из-за сольников они не могут найти пати на саппорте. Задумайтесь о том, что соло игрок на то и соло, что он не идёт в пати, не отнимает место у других на сборах, он самодостаточен. Саппорт страдал всегда, особенно пп. Не можете найти пати - соберите сами) Процитирую слова соклана, который и заразил меня соло игрой.- "Зачем мне пати? Дроп делить ни с кем не хочу." 1 stivka reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crisis 9 Report post Posted September 29, 2022 1 час назад, isildur сказал: Для тебя сольника разницы не будет. Для того, кто хочет 3 окна будут неудобства, которые решаются при желании. Поэтому ты топишь не за то, чтобы тебе лучше было, а за то, чтоб другим хуже было. Так подожди, для меня не важно все это, для тебя формальность или разница все же большая. Я просто понять тебя пытаюсь.(давай только без оскорблений, а то ща начнется типа да ты ни чё не понимаешь тупой и т.п.:) ). Вот я негодяй, только и хочу всем устроить гадостей а потом играть в этом г**не. :)))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
NeTarja 12 Report post Posted September 29, 2022 44 минуты назад, Haya сказал: Господа, что говорят о том, что из-за сольников они не могут найти пати на саппорте. Задумайтесь о том, что соло игрок на то и соло, что он не идёт в пати, не отнимает место у других на сборах, он самодостаточен. Саппорт страдал всегда, особенно пп. Не можете найти пати - соберите сами) Процитирую слова соклана, который и заразил меня соло игрой.- "Зачем мне пати? Дроп делить ни с кем не хочу." Мне тоже интересно, почему люди перекладывают свои проблемы с коммуникацией на соло заводчан. Игра была не только в 2008 и 2022. С окнами играли многие на протяжении этих лет, но тот, кто хотел, успешно находил себе пати, пристраивался в кланы лайферов и кп. Тем более, это ХФ, тут много контента с требованием живых людей. Честно, веселят прохладные истории по фарм всего и вся в три окна. На хай лвле будут актуальны живые саппорты, дд, саммонеры и тд. Очень странно видеть попытки насильной социализации обычного работяги. Он играет в свою игру в три окна. Ему отрубают окна и предлагают идти в кланы-рандом пати. Вместо того, чтоб самим идти в кланы и рандом пати. Ну да, проще же сесть в АФК к этому бедному сольнику вместо окна и думать, как офигенно играть саппортом. Хороший адекватный игрок на суппорте нужен хоть в 9 разрешённых окнах. Я наоборот не хочу играть потому, что мне придётся тратить время на поиск пати живым саппортом. Мне проще на релаксе апнуть лвл основе СВС или ШЕ оконным дд. На хай лвле уже выберу себе пати и буду посещать мероприятия в удобном для себя режиме. Вместо этого мне предлагают квест: ищи постоянно себе рандомку для минимального кача/фарма и не отстань по лвлу от остальных со своим мизерным онлайном... Спасибо. 1 stivka reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сказочник 5 Report post Posted September 29, 2022 Позвольте вопрос к тем, ну кто в данной теме, прям аж топит за одно! или 1+1, а кем вы собираетесь играть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
NFFR 2 Report post Posted September 29, 2022 19 минут назад, Сказочник сказал: Позвольте вопрос к тем, ну кто в данной теме, прям аж топит за одно! или 1+1, а кем вы собираетесь играть? Крафт+Вк Quote Share this post Link to post Share on other sites
stivka 6 Report post Posted September 29, 2022 (edited) 5 часов назад, Crisis сказал: Ну ты и твердолобый, я тебе про одно, а ты мне про другое, дальше своего монитора ничего не видишь. Не важно докачаюсь я или нет, и буду ли вообще тут играть, есть логика которая влияет на сервер и игроков, и твоя, на мой взгляд, приведет сервер к недолгому существованию. Ты не обижайся, не злись и не считай себя умнее остальных(ты же способен понимать длинный текст:)))) . Спорить больше с тобой не буду, топи дальше за свое. Все верно, не надо спорить. Какой смысл спорить, если ты сам говоришь, что возможно не докачаешься, а может и вообще играть не будешь. Зачем мне злиться/обижаться на мнение человека, который не настроен на длительную игру, нам тут такие не нужны. Это еще раз доказывает, что для тебя наши дебаты по поводу кол-ва окон лишь повод написать свое мнение, когда для нас это важный вопрос - стартовать/не стартовать. Более того, не стоит спорить, если все твои аргументы не крепче хрустального бокала. Ребята, которые хотят играть на саппорте и боятся, что из-за 1 дополнительного окна им будет не найти пати, вы похоже не понимаете суть данных споров между 1+1 и 2+1. Вам при любом раскладе не найти нормальное пати, можете рассчитывать только на таких же как вы - любителей помусолить новости в чате. Если бы было строгое ограничение в 1(как ребор или эльмор), тогда ваши слова имели бы смысл. А по сколько 1+1 это минималка, то спор идет только за то, сколько придется грузить окон с 1 компа. Оставят 1+1? - Те, кто все же стартанет, будут грузить 2 с компа и 1-2 с ноута. Пойдут на встречу и сделают 2+1? - стартанут все, кто сомневается и будут грузить с одного компа 3, а с ноута 1 по необходимости. Еще раз, мы все это время говорим тут про комфорт и удобство! Тут не идет никакой речи о том, как вы будете пати искать. Речь о том, БД нам грузить на ноуте придется и париться с реинвайтом или на основном, скинув реже использумые окна на ноут. Будь то 2+1 или 1+1, ни один нормальный игрок не возьмет вас в пати, чтобы вы раз в 20 минут подходили дать 3 баффа, которых у нуби гайда нет, а таких афкшеров большинство. За то потом они рассказывают, как они 10 назад играли на оффе живыми саппортами(стояли на бардах на макросе и сидели 20 минут на жопе от ребаффа до ребаффа). Да да, расскажите. Ах да, кто-то там писал про "надо по оффу все" или что-то в таком духе, что мол там легко находили пати в любое время и тд. Так вот я напоминаю, на оффе можно было за каждое ПА загружать + окно и точно так же играть в окнах, но вы так тепло об этом пишите, что либо забыли об этом, либо не знали и тем не менее вас все устраивало :) Edited September 29, 2022 by stivka Quote Share this post Link to post Share on other sites
pmPolovinka 3 Report post Posted September 29, 2022 (edited) В описании написано , что теневые пухи будут!? это окончательное решение?! вроде планировалось голосование какое то !? Edited September 29, 2022 by pmPolovinka Quote Share this post Link to post Share on other sites
Airin 3 Report post Posted September 29, 2022 Вообще до саба не планирую окон, а вот потом можно уже будет ими заняться, все таки как не старались бы из хф сделать интерлюд вставляя палки в колёса все понимают, что адена и игра выше 40 лвлов, хоть и пытаются на них застопорить игроков всякими спорными решениями с одного известного сервера Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 29, 2022 27 минут назад, pmPolovinka сказал: В описании написано , что теневые пухи будут!? это окончательное решение?! вроде планировалось голосование какое то !? Менять данный пункт не планировали. 1 Лилу reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сказочник 5 Report post Posted September 29, 2022 1 час назад, pmPolovinka сказал: В описании написано , что теневые пухи будут!? это окончательное решение?! вроде планировалось голосование какое то !? Кстати, а до какого грейда, если Д и на этом все, то приемлимо, если выше, то кусок хлеба у крафта отняли Quote Share this post Link to post Share on other sites
Meks 176 Report post Posted September 29, 2022 Всем привет, х1 сервер, без стадий, 2 окна? Кибер-котлеты аплодируют стоя, 3 смены уже набраны, ждём старта. Правда максимум через 2-3 месяца их уже не будет, потому что для них ЛЮБОЙ сервер очередной раунд где они будут меряться кто круче. У большинства комьюнити уже есть семья, работа, дела, они не могут тратить на игру много времени. Где тут конкуренция если у тебя 12 часов онлайна в неделю. И в эти мои редкие часы я хочу провести с удовольствием и пользой. Это будет, если я буду самодостаточный и не буду ни от кого зависеть. Кто-то тут писал , что из-за окон я типа сольюсь и буду отставать по лвлу. Какая разница сколько окон если у одних чары качаются 2 часа в день , у других 24/7? Дайте людям возможность играть так как они хотят и не надо их принуждать социализироваться искать себе кп и прочее. Можно я сам решу ,что мне делать?: 2 Сказочник and Lumpy reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crisis 9 Report post Posted September 29, 2022 1 час назад, stivka сказал: Все верно, не надо спорить. Какой смысл спорить, если ты сам говоришь, что возможно не докачаешься, а может и вообще играть не будешь. Зачем мне злиться/обижаться на мнение человека, который не настроен на длительную игру, нам тут такие не нужны. Это еще раз доказывает, что для тебя наши дебаты по поводу кол-ва окон лишь повод написать свое мнение, когда для нас это важный вопрос - стартовать/не стартовать. Более того, не стоит спорить, если все твои аргументы не крепче хрустального бокала. Ребята, которые хотят играть на саппорте и боятся, что из-за 1 дополнительного окна им будет не найти пати, вы похоже не понимаете суть данных споров между 1+1 и 2+1. Вам при любом раскладе не найти нормальное пати, можете рассчитывать только на таких же как вы - любителей помусолить новости в чате. Если бы было строгое ограничение в 1(как ребор или эльмор), тогда ваши слова имели бы смысл. А по сколько 1+1 это минималка, то спор идет только за то, сколько придется грузить окон с 1 компа. Оставят 1+1? - Те, кто все же стартанет, будут грузить 2 с компа и 1-2 с ноута. Пойдут на встречу и сделают 2+1? - стартанут все, кто сомневается и будут грузить с одного компа 3, а с ноута 1 по необходимости. Еще раз, мы все это время говорим тут про комфорт и удобство! Тут не идет никакой речи о том, как вы будете пати искать. Речь о том, БД нам грузить на ноуте придется и париться с реинвайтом или на основном, скинув реже использумые окна на ноут. Будь то 2+1 или 1+1, ни один нормальный игрок не возьмет вас в пати, чтобы вы раз в 20 минут подходили дать 3 баффа, которых у нуби гайда нет, а таких афкшеров большинство. За то потом они рассказывают, как они 10 назад играли на оффе живыми саппортами(стояли на бардах на макросе и сидели 20 минут на жопе от ребаффа до ребаффа). Да да, расскажите. Ах да, кто-то там писал про "надо по оффу все" или что-то в таком духе, что мол там легко находили пати в любое время и тд. Так вот я напоминаю, на оффе можно было за каждое ПА загружать + окно и точно так же играть в окнах, но вы так тепло об этом пишите, что либо забыли об этом, либо не знали и тем не менее вас все устраивало :) Ой, мужик, да угомонись уже. Я стебусь, а ты преш вперед что то доказывая:). Я давно принял решение администрации. Кому не нравится - не играет, нравится - играет. Ты же не думаешь что чем больше мы тут все будем приводить аргументов за или против, что-то поменяется......!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZLENN 2 Report post Posted September 29, 2022 Здравствуйте. Давайте не будем заниматься наркоманией. Оставьте Д коммон шмот в магазине. Аргументирую: 1. Д шмот на ХФе никто не крафтит 2. Не будет кучи окон для фармы адены по начальным квестам 3. 40 лвл берется за 4-5 часов без напрягов, зачем людям мучаться в нг? 4. Не будет кучи поиска групп, типа : "В 29 Д шмот" (Типо в нг не берет) 5. На баланс НИКАК не повлият (Даже не говорите что кто то будет крафтить это гоМно) 6. Дроп с 29 лабы все равно будет актуален , на кристаллы поломаете, в деньгах +- одно и тоже 7. И т.д. и т.п. Короче ребята, давайте будем объективны. Д мусор - это проходной шмот, который люди поломают на кри уже через 10-12 часов онлайна. 1 Сказочник reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deathcamee 0 Report post Posted September 29, 2022 В 22.09.2022 в 09:21, WCzadov сказал: Ну огласили, что оставлена цепочка квестов в камаэлях, т е, 2, 6, 10, 15, будут сыпать, экспы, получается глупо делать любому классу кв на пушку ради эксп, намного быстрее фармануть в камаэлях Можно пожалуйста подробнее про эти квесты) можно с гайдом) и на сколько какому классу они актуальны эти квесты? я совсем выпал из игры Спасибо большое) Quote Share this post Link to post Share on other sites
WCzadov 12 Report post Posted September 29, 2022 23 минуты назад, Deathcamee сказал: Можно пожалуйста подробнее про эти квесты) можно с гайдом) и на сколько какому классу они актуальны эти квесты? я совсем выпал из игры Спасибо большое) Я всегда делал так, появляешься в начальной локации, убиваешь моба за кристал, он дает начальные 200 вроде сосок НГ, потом летишь к камаэлям, НПС Маркелла, и делаешь первый кв с 2 лвл, там пробежаться по 2 нпс в награду нг шмот, как сделал кв он дает автоматом 6 лвл, и берешь 2 кв с 6 лвл уже на 3 к сосок, набиваешь 1 итем, этого достаточно, опять к маркелле, получаешь награду 3 к сосок, потом от нее бежишь к Бафферу, по прямой, он апает 10 лвл, ну и потом качаешься до 15 лвл, и делаешь квест на пауков, в деревне людей, с 15 лвл он апает 18 лвл, ну и на профу идешь.... ох про гайды мб кто выложит, лень искать) 1 Pipirka reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites