KubikNoobik 15 Report post Posted September 21, 2022 3 минуты назад, Chezara сказал: В целом ачивки уже готовы и одинаковы для всех серверов. Единственное - пока на рассмотрении награды. Можете вносить свою лепту, если будет время, внесем поправочки или добавим что-то новое. Конечно, если администрации зайдет идея. Смотрим на все, пишите не бойтесь :) вот про награды хотелось бы чтобы они сопутствовали развитию персонажа , к примеру по достижению 20 лвл там купон на пуху шадоу ну образно , думаю мысль и ее направление понятно .я предположу что с таким ревардом будет больше желаний выполнить даже ачивки которые ответвляются от сюжета развития персонажа , к примеру ежедневные чтоб можно было меня раз в сутки потому как выпадет рыбалочка а скил не прокачан , а тут бах сменил и убей 25 мобов таких то . надеюсь не намудрил . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 6 минут назад, Crisis сказал: Заметил что мобы начинают кастовать магию по мне , и если я забегаю за стену, моб все равно по мне попадает, так должно быть? Любое умение сбивается в случае, если не было докастовано примерно до 50%. Если более, то не собьется и долетит. Любая обычная физическая атака или атака с лука не сбивается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 1 минуту назад, KubikNoobik сказал: вот про награды хотелось бы чтобы они сопутствовали развитию персонажа , к примеру по достижению 20 лвл там купон на пуху шадоу ну образно , думаю мысль и ее направление понятно .я предположу что с таким ревардом будет больше желаний выполнить даже ачивки которые ответвляются от сюжета развития персонажа , к примеру ежедневные чтоб можно было меня раз в сутки потому как выпадет рыбалочка а скил не прокачан , а тут бах сменил и убей 25 мобов таких то . надеюсь не намудрил . Спасибо, передам Ваши пожелания :) Но реализацию не обещаю. На все воля администрации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KubikNoobik 15 Report post Posted September 21, 2022 Только что, Chezara сказал: Спасибо, передам Ваши пожелания :) Но реализацию не обещаю. На все воля администрации. это просто идеи которые при правильном подходе администрации , в чем я не сомневаюсь можно дополнить или перенять но сделать что ни будь такое что станет наиболее приятным бонусом . 1 Chezara reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crisis 9 Report post Posted September 21, 2022 Сейчас нахожусь на тестовом сервере в катах, Моб бьет меня даже если я прячусь за стену как он только начинает кастовать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BOSSE 28 Report post Posted September 21, 2022 2 часа назад, Chezara сказал: Мы понимаем Ваше недовольство, в действительности на ХФ открывается все самое интересное именно на хай контенте. Но в нашем случае, опять-таки, все не так страшно. Все же у нас изначально были рейты и остаются х1, а там, как и на оффе, нужно проходить те же профессии ручками :) Как я уже писала в другой теме, мы хотели облегчить жизнь сольникам и добавить альтернативное прохождение второй профессии - квест Сакум. Он делается в разы быстрее и проще, но на старте может вызвать проблемы ПвП и ПК на полянах с мобами, которых нужно набивать по квесту. Кланы, которые не сильно рвутся вырываться вперед, будут мешаться другим игрокам и не позволят его сделать. В будущем, возможно, мы добавим его как бонус-старт для новичков, которые хотят догнать тех, кто вырвался вперед сверкая пятками. За донат профессию мы добавлять не будем и не планировали, потому как наш сервер про игру, а не про толстые кошельки. Никаких рун и баночек на виталити - все равны. Удаление коммон шмота не так страшно, мы заменили его на обычный шмот, но с меньшим шансом. Это позволит игрокам развиваться чуть дольше, но будет свой интерес. Нашей главной целью было победить один огромный нюанс, который пугает множество игроков - когда (утрирую) спустя дня три некоторые игроки бегают уже в Венера сетах, а другие, в свою очередь, пытаются допройти вторую профессию. Именно это дизморалит игроков очень сильно и они не понимают для чего продолжать гнаться за остальными, когда здесь уже вырвались подобные "кибер-котлеты". Попробуйте просто прийти к нам хотя бы на ОБТ, потестировать и попробовать для себя, найти друзей, КП или клан. Если не понравится, дадите советы на будущее, ведь это не последнее открытие ХФ сервера и в будущем будут рейты и выше :) Не слушайте его, да на ХФ в отличнии от ИЛа много хай лвл контента, но это не значит что мид контент стал менее интересным. Я с удовольствием хочу пройти и мид и хай и вообще пусть контент не заканчивается никогда и сервер познает авторские обновления от команды шока xD Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 4 минуты назад, BOSSE сказал: Не слушайте его, да на ХФ в отличнии от ИЛа много хай лвл контента, но это не значит что мид контент стал менее интересным. Я с удовольствием хочу пройти и мид и хай и вообще пусть контент не заканчивается никогда и сервер познает авторские обновления от команды шока xD Ну, на ХФ у нас авторских обновлений толком не будет, так как Мота не занимался его геймдизайнингом. У него детище - L2 ALT, которое получилось очень приятным и интересным. А в целом спасибо. Надеемся, большинству будет по нраву :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 2 часа назад, Lumpy сказал: Добавляю: Ишума остается без изменений. С грейд из магазинов убран, будет только в люксоре за кристаллы. Шоп в целом будет по Интерлюду. Если нужны детали, позднее приложу скрин с тем, как это выглядит на деле. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Coreminds 3 Report post Posted September 21, 2022 Впервые на Вашем проекте, очень интересно посмотреть на этот спонтанный эксперимент с ХФ х1. Безумно нравятся модельки некоторых костюмов и оружия. Концепция охватывающая лоу-мид-хай контент - это скорее повод для радости, а не для разочарований как в нескольких постах выше. Но самое приятное - это читать развернутые ответы Chezara даже на самые мелкие вопросы. Ваша работа в этой ветке форума, Chezara, продала мне этот сервер. В ожидании, возможно это тот самый сервер 1 Chezara reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 2 минуты назад, Coreminds сказал: Впервые на Вашем проекте, очень интересно посмотреть на этот спонтанный эксперимент с ХФ х1. Безумно нравятся модельки некоторых костюмов и оружия. Концепция охватывающая лоу-мид-хай контент - это скорее повод для радости, а не для разочарований как в нескольких постах выше. Но самое приятное - это читать развернутые ответы Chezara даже на самые мелкие вопросы. Ваша работа в этой ветке форума, Chezara, продала мне этот сервер. В ожидании, возможно это тот самый сервер Спасибо за добрые слова :) Если у Вас появятся предложения или вопросы - пишите нам. Обязательно возьмем на заметку и постараемся ответить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 Только что, TOTDY2001 сказал: Соски в донат шопе будут? Нет. Специально не добавляем в шоп и убираем из обычного магазина. Гномы будут править этим миром Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 46 минут назад, Crisis сказал: Сейчас нахожусь на тестовом сервере в катах, Моб бьет меня даже если я прячусь за стену как он только начинает кастовать. Честно, детали не могу сказать. Это больше технический вопрос, который требует детального рассмотрения. Но сейчас техников не дергаю, ибо они поотрывают мне то, чего и так нет :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Coreminds 3 Report post Posted September 21, 2022 (edited) 5 минут назад, Chezara сказал: Вообще было бы интересно по аналогии с услугами крафтеров пользоваться услугами баферов. С одной стороны это поднимет интерес соло игрокам, которые решили пройти нелегкий путь будучи соло-варком/ПП и иметь возможность пассивного заработка на оффлайн продаже бафа. А с другой стороны любители игры в одно окно смогут обеспечить себя помимо нубо-бафа, чем-то более весомым как для прохождения Пайлак, так и для соло кача. Edited September 21, 2022 by Coreminds Ответил не на ту цитату 2 DupekTop and BOSSE reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Animice 3 Report post Posted September 21, 2022 Ой как вкусно, осталось дождаться 1 Chezara reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted September 21, 2022 8 минут назад, Coreminds сказал: Вообще было бы интересно по аналогии с услугами крафтеров пользоваться услугами баферов. С одной стороны это поднимет интерес соло игрокам, которые решили пройти нелегкий путь будучи соло-варком/ПП и иметь возможность пассивного заработка на оффлайн продаже бафа. А с другой стороны любители игры в одно окно смогут обеспечить себя помимо нубо-бафа, чем-то более весомым как для прохождения Пайлак, так и для соло кача. Мы понимаем о чем Вы, даже долго вели спор на этот счет, но по итогу пришли к тому, что все-таки соло игрокам нужно дать возможность баффаться от Ньюби Гида. Сейчас такова ситуация, что соло игроки по большей степени выкачивают сами себе окно (одно они смогут себе позволить), а кто не захочет этим заниматься, будут попросту страдать и депрессовать без баффа - то денег не хватает, то не продает никто, то вообще без нубла убили и снова плати.... и много других причин. А так да, было бы круто как в старые времена. Когда мы все с вами (ну, или большинство) школьники, приходим на какой-то спот, а там сидят варки, ПП и продают бафф. А после этого сидят на попе регенятся... и так по кругу. Меня лично (уже более 16 лет прошло, а до сих пор помню) сестра припахивала сидеть продавать бафф, пока она там сидела играла с друзьями Жестоко, но тогда нравилось. Сейчас, увы, практически все мы рабочие люди со своими семьями :) Хард хардом, но хоть в чем-то должна быть лафа. Quote Share this post Link to post Share on other sites