Jump to content
Chezara

Описание сервера Народный х1

Recommended Posts

1 минуту назад, TOTDY2023 сказал:

Когда шоп?

:beat:

3 часа назад, Chezara сказал:

Как только утвердим все моменты по магазину, а также цены, сразу опубликуем его.

8.png97.png

2 минуты назад, Chezara сказал:

Мы понимаем о чем Вы, даже долго вели спор на этот счет, но по итогу пришли к тому, что все-таки соло игрокам нужно дать возможность баффаться от Ньюби Гида. Сейчас такова ситуация, что соло игроки по большей степени выкачивают сами себе окно (окно они смогут себе позволить), а кто не захочет этим заниматься, будут попросту страдать и депрессовать без баффа - то денег не хватает, то не продает никто, то вообще без нубла убили и снова плати.... и много других причин.

А так да, было бы круто как в старые времена. Когда мы все с вами (ну, или большинство) школьники, приходим на какой-то спорт, а там сидят варки, ПП и продают бафф. А после этого сидят на попе регенятся... и так по кругу. Меня лично (уже более 16 лет прошло, а до сих пор помню) сестра припахивала сидеть продавать бафф, пока она там сидела играла с друзьями :squeezes:Жестоко, но тогда нравилось. Сейчас, увы, практически все мы рабочие люди со своими семьями :) Хард хардом, но хоть в чем-то должна быть лафа.

Ну я как раз писал не о Вместо "нубо-бафа", а Вместе) А я женился на младшем брате, чтобы из лука заливать его ММ-у мп, как бы это странно не звучало)))

4 минуты назад, Coreminds сказал:

Ну я как раз писал не о Вместо "нубо-бафа", а Вместе) А я женился на младшем брате, чтобы из лука заливать его ММ-у мп, как бы это странно не звучало)))

Тогда я не совсем поняла о чем речь, простите :perplexity:

О брате еще слабенько. У меня в КП был как-то игрок, на тот момент ему было под 60 или за, не вспомню уже, у него и сын, и внук драйверили. Вот это была бесконечная "махина" для фарма))

8.png97.png

2 часа назад, Pipirka сказал:

На счет квеста на вторую профу, скажите как её проходить условному саппорту, если в КПшках обычно скидываются аденой и покупают за 3кк?  На того же варка профа делается примерно 5 часов (это по гайду с Гохи и без конкуреции)

Как и всем проходить, ничего сверхъестественного в профах для сапорта нет. 

1 час назад, Chezara сказал:

Любое умение сбивается в случае, если не было докастовано примерно до 50%. Если более, то не собьется и долетит.

Любая обычная физическая атака или атака с лука не сбивается.

А вот про лук это баг, чините, невозможно играть:wall:

33 минуты назад, Chezara сказал:

У меня в КП был как-то игрок, на тот момент ему было под 60 или за, не вспомню уже, у него и сын, и внук драйверили. Вот это была бесконечная "махина" для фарма))

Глад Валакас?

Ну, на ХФ у нас авторских обновлений толком не будет, так как Мота не занимался его геймдизайнингом. У него детище - L2 ALT, которое получилось очень приятным и интересным.

А в целом спасибо. Надеемся, большинству будет по нраву :)

Ага, ещё бы хеви сеты на тх пофиксили, оли столбы, баг с физ атакой на бегу и тд и тп. Уж не обижайтесь, не могу удержаться от того чтоб не подчеркнуть почему я перестал играть на л2 альт, хотя сначала было очень интересно. 

@ChezaraДобрый день, а чем обусловлено ограничение в 2 окна?? Понятно что на проекте конкурента (А), это ограничение предотвращает сильно большой онлайн и нагрузку на сервер в целом, но у Вас явно такой проблемы не будет, а соло игроку надо минимум 3 окна, т.к 2 превращает игру в сущий кал, конст партиям этого не понять, а Вы постоянно акцентируете внимание, что ваш сервер в первую очередь для простых игроков, так сделайте комфортную нам игру в 3 окна, их как бы выкачать еще надо и сущих дисбалансов это не внесет. Я готов смириться со всеми пунктами в описании этого ""лоурейта"", но играть как однорукий в 2 окна это кринж

43 минуты назад, BOSSE сказал:

А вот про лук это баг, чините, невозможно играть:wall:

Это не баг, просто такова механика игры. Так и должно работать)

39 минут назад, BOSSE сказал:

Ага, ещё бы хеви сеты на тх пофиксили, оли столбы, баг с физ атакой на бегу и тд и тп. Уж не обижайтесь, не могу удержаться от того чтоб не подчеркнуть почему я перестал играть на л2 альт, хотя сначала было очень интересно. 

Здесь речь о другом сервере и Олимпиада всегда и везде остается главным вопросом. Где все хорошо в поле, там может быть плохо на Олимпе. Тут все сложно :)

8.png97.png

Будут ли реализованы на сервере концепты из L2 ALT (не типичные скилы, актуальность Б шмота с добавочными бонусами) ? Как по мне идея крайне увлекательна потому как благодаря этим изменениям привычная всем Л2 начинает играть другими красками.

Если не будет, то планируется ли открытие L2 ALT с рейтами х1? 

Вы говорите что это экспериментальное открытие. Означает ли это что сервер проживет 2-3 месяца и после того как ТОП кланы наиграются, нас будет ждать очередное открытие и так до бесконечности?

41 минуту назад, Pipirka сказал:

Глад Валакас?

Нет, ник у него был Бомж :drinks_alcohol:

20 минут назад, tankerax сказал:

@ChezaraДобрый день, а чем обусловлено ограничение в 2 окна?? Понятно что на проекте конкурента (А), это ограничение предотвращает сильно большой онлайн и нагрузку на сервер в целом, но у Вас явно такой проблемы не будет, а соло игроку надо минимум 3 окна, т.к 2 превращает игру в сущий кал, конст партиям этого не понять, а Вы постоянно акцентируете внимание, что ваш сервер в первую очередь для простых игроков, так сделайте комфортную нам игру в 3 окна, их как бы выкачать еще надо и сущих дисбалансов это не внесет. Я готов смириться со всеми пунктами в описании этого ""лоурейта"", но играть как однорукий в 2 окна это кринж

Добрый день.

2 окна - самый оптимальный выбор для нашей концепции. Изначально хотели разрешить 3 окна, но по итогу остановились на двух. По сути, в первую очередь, л2 - социальная игра, а хроники ХФ основываются именно на группах. Куча прохождений инстов, где всегда понадобятся живые игроки и в редких случаях окна.

Мы оставили Ньюби Гида до 75 уровня, а дальше уже можно приобрести специальный сертификат, который позволит брать бафф на выше уровне. Донатить не обязательно, можно приобрести SWC у игроков, набив аденку. Т.е., грубо говоря, ПП в окне отпадает и можно выбрать для себя того же БД в окне (ну, или что больше приоритетно).

Большинство опрошенных игроков и кланов топили за максимальное ограничение окон, да и вообще хотели в одного персонажа. Мы не отказываемся послушать и Вашу версию. Вам лично кого не хватает в окнах при таком раскладе?

8.png97.png

16 минут назад, svoi90 сказал:

Будут ли реализованы на сервере концепты из L2 ALT (не типичные скилы, актуальность Б шмота с добавочными бонусами) ? Как по мне идея крайне увлекательна потому как благодаря этим изменениям привычная всем Л2 начинает играть другими красками.

Если не будет, то планируется ли открытие L2 ALT с рейтами х1? 

Вы говорите что это экспериментальное открытие. Означает ли это что сервер проживет 2-3 месяца и после того как ТОП кланы наиграются, нас будет ждать очередное открытие и так до бесконечности?

Нет, мы не лезем в баланс классов вовсе. Да, некоторые моменты очень не мешало бы пересмотреть, но на это нужно куда больше трех недель. Сеты тоже этого касаются. Просто так статы с бухты-барахты добавлять нельзя, тоже требует максимального продумывания баланса классов, иначе будет как в комментарии выше - ТХ в хеви сете начнет всем давать по щам, а после правки-исправления :) Хотя то же самое касается и корйцев. Например, как с теми же СБ. Когда их добавили, они действительно были имбой и убивали все, что движется. И корейцам пришлось их хорошенько порезать, чтобы подогнать под общий баланс.

Открытия в будущем как серверов L2ALT, так и HF будут. Не исключаем открытие как х1 первого, так и бОльшие рейты второго. Всегда смотрим по ситуации и настроению большинства игроков, которые хотят к нам прийти играть. 

Если проект хочет жить, открытий не избежать. Никак, ни при каких условиях и никакому проекту фришардов в рунете.

8.png97.png

46 minutes ago, Chezara said:

Добрый день.

2 окна - самый оптимальный выбор для нашей концепции. Изначально хотели разрешить 3 окна, но по итогу остановились на двух. По сути, в первую очередь, л2 - социальная игра, а хроники ХФ основываются именно на группах. Куча прохождений инстов, где всегда понадобятся живые игроки и в редких случаях окна.

Мы оставили Ньюби Гида до 75 уровня, а дальше уже можно приобрести специальный сертификат, который позволит брать бафф на выше уровне. Донатить не обязательно, можно приобрести SWC у игроков, набив аденку. Т.е., грубо говоря, ПП в окне отпадает и можно выбрать для себя того же БД в окне (ну, или что больше приоритетно).

Большинство опрошенных игроков и кланов топили за максимальное ограничение окон, да и вообще хотели в одного персонажа. Мы не отказываемся послушать и Вашу версию. Вам лично кого не хватает в окнах при таком раскладе?

Так баф в городе, кто на 75+ солокаче будет в город летать? "фармеры" кабинок в ГЦ? А как летать за бафом из условной Тулли? Туда рандомами то страшно идти - половина не дойдет, а как дело до замен - головняк. Социальная игра это когда консты собираются и идут на движ, а не так что далеко не в праймтайм не можешь под свой кач найти бд/вк/свс/ше или у ШЕ ребенок обделался и он офф.

Понятно дело кланы против окон - потому что для них это будут стратегические окна - "палилки респов", шпионы, самонилки. Но страдают при этом казуальщики. найти толковых игроков хотя бы на вечер уже проблема, уровень игровой грамотности, к сожалению не растет, и разные фришки со своими "новаторскими решениями" только усугубляют

Добрый день.

То что л2 социальная игра это прекрасно, жаль сейчас не 2003 год, а средний возраст человека который играет в сегод. л2 это 25-40 лет, такой человек не нуждается в социализации тем более в игре, такому человеку нужен минимальный комфорт, что и предполагают окна, чем ждать постоянно каких то рандомов когда они слезут с толчка чтобы дать ДС или ману залить, это вообще сюр о чем речь??? На любом лоурейте минимальный комфорт - ДД, залив, бд, то что есть серт. на бафф это отлично но не достаточно. Я искренне не понимаю почему простые игроки должны выпрашивать дополнительные окна, в данном случае 3! чтобы с комфортом поиграть на отличном клиенте и х1 сетапе сервера - просто какой то нонсенс....

какое будет распределение експы по пати? (имеется ввиду будет ли бонус експ при определенном количестве человек в пати)