Genos 795 Report post Posted November 4, 2022 1 час назад, WestLife сказал: Подскажите пож, тот же ДС я могу на лук поменять? или там тоже есть какие то оговрки? Сможете поменять на акат без утраты заточки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
okkkay 0 Report post Posted November 18, 2022 Я б с большой радостью у вас поиграл, но ваш Я люблю Шок!сервис распознает мою почту(которой 7+ лет и она основная)как рекламную, и не дает мне регнуть аккаунт МОжно чем-то мне помочь в данном вопросе? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genos 795 Report post Posted November 18, 2022 5 часов назад, okkkay сказал: Я б с большой радостью у вас поиграл, но ваш Я люблю Шок!сервис распознает мою почту(которой 7+ лет и она основная)как рекламную, и не дает мне регнуть аккаунт МОжно чем-то мне помочь в данном вопросе? Можно. Напишите, пожалуйста, мне в личку свою почту и желаемый логин МА. Создам с удобным префиксом (буду роллить, чтобы буквы были рядом, например, QW_), а потом измените пароль. Quote Share this post Link to post Share on other sites