WCzadov 12 Report post Posted September 22, 2022 Мое пожелание: Увеличьте в профессиях конкретно во вторых, получение айтемов, в 2-3 раза, т е где они падают с шансом 70-80% в количестве 1 шт, можно сделать 70-80% в количестве рандомно от 1 до 3, это очень упростит прохождение 2 профы для всех, и сделает ее не такой тошнотной, далее в первой профе только у спойла, можно пофиксить медведей, скажем квест моб будет появляться не с 50-70 моба а с 5 или 7, из 1 проф только у спойла мега сложная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
WCzadov 12 Report post Posted September 22, 2022 Подскажите ап виты какими способами будет? Пайлаки + с обычных рб можно будет апнуть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KubikNoobik 15 Report post Posted September 22, 2022 (edited) Вопрос такой , у хелпера будут бафы по офу ? Ничего менять не будете ? И хотелось бы в честь такого открытия , запустить какой нибудь эвент на сервере типо тыкв ну образно , а так же есть идея календаря мероприятий , что очень продуктивно на мой взгляд конда каждый знает что будет за событие, эвент и уже будет знать как ему действовать дабы получить желаемое . мысли в слух с ув. Шок Edited September 22, 2022 by KubikNoobik Quote Share this post Link to post Share on other sites
skazka 1 Report post Posted September 22, 2022 @Chezara Добрый день. Не могли бы Вы, пожалуйста, огласить примерный список того, что Ваша команда, вероятно или точно, не успеет доделать к старту сервера? Я бы хотел заранее понимать, какой список изменений ждёт меня и моих друзей во время игры. Они ведь явно будут, даже относительно того же парадокса, о котором Вы писали выше. Как ни крути, но времени от подачи идеи до старта сервера не так уж и много, даже если вы работаете на износ. Я думаю, многие игроки меня поддержат, но именно этот фактор и вызывает вопросы, не имея ответов на которые, я и другие люди не могут определиться окончательно со стартом на сервере. Очень приятно видеть быструю обратную связь на форуме, это очень ценный для аудитории в данный момент критерий, спасибо за это. 1 KubikNoobik reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genos 795 Report post Posted September 22, 2022 4 часа назад, expertL2 сказал: какое будет распределение експы по пати? (имеется ввиду будет ли бонус експ при определенном количестве человек в пати) Будет, согласно хроникам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Godnatic 12 Report post Posted September 22, 2022 Много топит за 3 окна . Администрация сделайте опрос на форуме там уже и решиться. На счет эвена соглашусь с KubikNoobik, было бы интересно на временные украшения или чего нибудь еще Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lumpy 28 Report post Posted September 22, 2022 4 hours ago, WCzadov said: Мое пожелание: Увеличьте в профессиях конкретно во вторых, получение айтемов, в 2-3 раза, т е где они падают с шансом 70-80% в количестве 1 шт, можно сделать 70-80% в количестве рандомно от 1 до 3, это очень упростит прохождение 2 профы для всех, и сделает ее не такой тошнотной, далее в первой профе только у спойла, можно пофиксить медведей, скажем квест моб будет появляться не с 50-70 моба а с 5 или 7, из 1 проф только у спойла мега сложная. У рейдеров не лучше квест, только там крысы вместо медведей, ну и споилить их не надо. У меня больше опасений на расовый квест орков на пуху на 10м - там респ единственного квест моба 5 минут. На старте оффа помню там их спавнили пачками, а они все социальные и с охраной такая резня творилась :) По поводу окон Quote Большинство опрошенных игроков и кланов топили за максимальное ограничение окон, да и вообще хотели в одного персонажа. Мы не отказываемся послушать и Вашу версию. Вам лично кого не хватает в окнах при таком раскладе? мили: ДД ШЕ (хил, стигма) БД (фури вар фаир) + хаст банка маг: ДД ШЕ (Емп речарж) БД (конц мистик сирена) + каст банка Только не говорите что БД в таких сетапах это какое-то лакшери, речь про 70+ а не споил сопов в гиран катах. Сейчас побегал на х10. Что сказать мое почтение - на джаву определенно не похоже. Только вот не понял а что с локой Den of Evil? куда делись глаза Кхаши на аренах? Quote Share this post Link to post Share on other sites
WCzadov 12 Report post Posted September 22, 2022 28 минут назад, Lumpy сказал: У рейдеров не лучше квест, только там крысы вместо медведей, ну и споилить их не надо. У меня больше опасений на расовый квест орков на пуху на 10м - там респ единственного квест моба 5 минут. На старте оффа помню там их спавнили пачками, а они все социальные и с охраной такая резня творилась :) По поводу окон мили: ДД ШЕ (хил, стигма) БД (фури вар фаир) + хаст банка маг: ДД ШЕ (Емп речарж) БД (конц мистик сирена) + каст банка Только не говорите что БД в таких сетапах это какое-то лакшери, речь про 70+ а не споил сопов в гиран катах. Сейчас побегал на х10. Что сказать мое почтение - на джаву определенно не похоже. Только вот не понял а что с локой Den of Evil? куда делись глаза Кхаши на аренах? А зачем орку делать кв на пушку, если тут будут Шадоу пухи? Она в разы больше по ДПС Quote Share this post Link to post Share on other sites
KubikNoobik 15 Report post Posted September 22, 2022 14 минут назад, WCzadov сказал: А зачем орку делать кв на пушку, если тут будут Шадоу пухи? Она в разы больше по ДПС Помимо пухи еще эксп , думаю так . Quote Share this post Link to post Share on other sites
WCzadov 12 Report post Posted September 22, 2022 26 минут назад, KubikNoobik сказал: Помимо пухи еще эксп , думаю так . Ну огласили, что оставлена цепочка квестов в камаэлях, т е, 2, 6, 10, 15, будут сыпать, экспы, получается глупо делать любому классу кв на пушку ради эксп, намного быстрее фармануть в камаэлях Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stasjan 2 Report post Posted September 22, 2022 5 часов назад, WCzadov сказал: Мое пожелание: Увеличьте в профессиях конкретно во вторых, получение айтемов, в 2-3 раза, т е где они падают с шансом 70-80% в количестве 1 шт, можно сделать 70-80% в количестве рандомно от 1 до 3, это очень упростит прохождение 2 профы для всех, и сделает ее не такой тошнотной, далее в первой профе только у спойла, можно пофиксить медведей, скажем квест моб будет появляться не с 50-70 моба а с 5 или 7, из 1 проф только у спойла мега сложная. Поддерживаю данного оратора. Очень хорошее и правильное пожелание. Квесты на 2 профессию могли бы даваться чуть легче, чем по стандарту, учитывая, что мы действительно в большинстве семейные и рабочие люди. Вы отняли у нас квест за 3кк, дайте нам что-нибудь взамен, чуть чуть упрощённый квест, совсем чуть чуть. Пожауйста. Спасибо :) 1 Godnatic reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
KubikNoobik 15 Report post Posted September 22, 2022 23 минуты назад, WCzadov сказал: Ну огласили, что оставлена цепочка квестов в камаэлях, т е, 2, 6, 10, 15, будут сыпать, экспы, получается глупо делать любому классу кв на пушку ради эксп, намного быстрее фармануть в камаэлях и то верно , но мб на вкус и цвет все карандаши разные хД Quote Share this post Link to post Share on other sites
TimeToFury 6 Report post Posted September 22, 2022 Считаю количество 2 окна прям огонь, можно было бы вообще 1 сделать и все Quote Share this post Link to post Share on other sites
Godnatic 12 Report post Posted September 22, 2022 36 минут назад, Stasjan сказал: Поддерживаю данного оратора. Очень хорошее и правильное пожелание. Квесты на 2 профессию могли бы даваться чуть легче, чем по стандарту, учитывая, что мы действительно в большинстве семейные и рабочие люди. Вы отняли у нас квест за 3кк, дайте нам что-нибудь взамен, чуть чуть упрощённый квест, совсем чуть чуть. Пожауйста. Спасибо :) Да можно было и за 3кк оставить я думаю в начале не каждый сможет купить ее и большинство вначале будут делать ручками. А так поддерживаю упрощение 2 профы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lumpy 28 Report post Posted September 22, 2022 1 hour ago, WCzadov said: А зачем орку делать кв на пушку, если тут будут Шадоу пухи? Она в разы больше по ДПС Quote - Теневое оружие можно приобрести только за адену в торговых лавках. Я трактую эту фразу что другого теневого (за купоны по профе) не будет. За квест еще дают много шотов 45 minutes ago, Stasjan said: Вы отняли у нас квест за 3кк, дайте нам что-нибудь взамен, чуть чуть упрощённый квест, совсем чуть чуть. Пожауйста. Спасибо Дали бесплатные ТП до 40, это ЗНАЧИТЕЛЬНО упрощает прохождение. Quote Share this post Link to post Share on other sites