andreyakasa 10 Report post Posted November 16, 2022 (edited) 4 часа назад, Chezara сказал: И чтобы не было криков "в камулабу не собрать, сделайте что-нибудь!" и добавляются такие бонус старты. Вы либо играете с другими игроками плечом к плечу, либо пытаетесь на них наживаться. Второе? Тогда все грустно, что можно еще сказать. поздравляю, у вас все получилось...! и кстати да, все грустно... но благодаря вам и вашим нововведениям, а не тем, на ком держался сервак... вы изначально расставили неверные приоритеты и сделали ставку не на тот контингент... p.s. в Гиране тоже "бойкая" торговля уже второй день... Edited November 16, 2022 by andreyakasa Share this post Link to post Share on other sites
andreyakasa 10 Report post Posted November 16, 2022 если хочется 80лвл и арку +16 за 20 минут, то есть куча серваков пвп х1000, а это был изначально хардкорный сервер х1 и тут должна быть нищета, задротство, это сервак для старой гвардии, для олдов, но не для малолеток кому нужно все и сразу, не для проплаченных пачек на старте... вот о чем вам пытаются сказать многие игроки, заманивать новых игроков халявой после допущенных ошибок - это самое худшее, что вы могли сделать, чтоб добить сервер окончательно! 1 Chugden reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
andreyakasa 10 Report post Posted November 16, 2022 лично мое мнение как еще можно спасти сервер: 1. убрать нафиг все эти галимые инвенты с халявой, в том числе и 2 профу без квестов. 2. убрать Б шмот с люксора и вернуть С за кристаллы, убрать коммон шмот. 3. заблочить нафиг по беспределу весь шмот и голд на бирже, таким способом вывести лишнее из игры и исправить свои изначальные ошибки. 4. убрать вообще биржу, за РМТ - бан! поверьте, с этих игроков толка всеравно нет, только онлайн для галочки. 5. добавить 2-ое окно бесплатно и 3-е за деньги, а бесплатный бафф убрать. Share this post Link to post Share on other sites
Chugden 4 Report post Posted November 16, 2022 4 минуты назад, andreyakasa сказал: Уже не поможет. Тут вопрос: "А как на оффе?". Нам обещали "так же". Share this post Link to post Share on other sites
andreyakasa 10 Report post Posted November 16, 2022 1 минуту назад, Chugden сказал: Уже не поможет. Тут вопрос: "А как на оффе?". Нам обещали "так же". ну значит только вайп и с нуля и без халявы, а иначе пару тройка дней, неделя, впереди 25-ое... и все, онлайн будет равен нулю Share this post Link to post Share on other sites
Alexsandrina 56 Report post Posted November 16, 2022 (edited) Бегаю в ДК тяже с дамаскусом, все крафтил. Вчера очень обрадовался когда увидел своих сопартийцев в Б)) хватит ныть, качаемся дальше, е….ь надо! Edited November 16, 2022 by Alexsandrina Share this post Link to post Share on other sites
Крушитель 8 Report post Posted November 16, 2022 Такое чувство что люди пришли играть не на Хф а на с1 . Все проходили этап когда ц и б стоило космических денег . В свое время тоже покупал Вальку за 30кк но сейчас как бы на рынке А и s грейд стоит копейки о каких потерях вообще идёт речь ? Весь основой контент хф начинается с 80+ лвла а если админы не начнут упрощать и тд то вообще этот серв даже не доживёт до этого контента так как реально те кто тут остался банально кроме Лабы Камы и рб не хотят никуда ходить . 1 Chugden reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
люблютебячмоня 20 Report post Posted November 16, 2022 1 час назад, andreyakasa сказал: лично мое мнение как еще можно спасти сервер: 1. убрать нафиг все эти галимые инвенты с халявой, в том числе и 2 профу без квестов. 2. убрать Б шмот с люксора и вернуть С за кристаллы, убрать коммон шмот. 3. заблочить нафиг по беспределу весь шмот и голд на бирже, таким способом вывести лишнее из игры и исправить свои изначальные ошибки. 4. убрать вообще биржу, за РМТ - бан! поверьте, с этих игроков толка всеравно нет, только онлайн для галочки. 5. добавить 2-ое окно бесплатно и 3-е за деньги, а бесплатный бафф убрать. иди таблеток выпей шиз. если все это убрать и старт для новичков и контент который присущ хф в который мы играем. Короче ты дифектный и иди убейся об стену с таким высером. тот серв что ты предложил будет играть только твое окно и твой мейн Share this post Link to post Share on other sites
Эректус 6 Report post Posted November 16, 2022 15 часов назад, Леха24 сказал: тебя в детстве обижали?) Все правильно сделали, только не понятно почему только до 52 лвл, основная масса это игроки 65-80, и новички должны догонять именно их Чтобы не было нытья просто публикуйте все заранее, например к НГ сделаем 3 окно и повысим общие рейты до х3, и как правильно вы где то сказали л2 это игра про пвп за героев драконов или локальных замесы за споты( помню золотые времена замесов за ХБ), а не дрочильня в апостатах с целью насполить костей и продать их на бирже, и сервер может ожить только в том случае если хотя бы что то начнется, а не слушать Я люблю Шок!ов который я блин сполил талум и я все равно бомж... а новички блин без всяких проблем купят себе авадон и будут в шоколаде....в отличии от меня.... PS так что огромная просьба опубликуйте плс дальнейшее развитие сервера, будет ли х3 или нет, будет ли 3 окно или нет, хотя бы на пол года вперед, но тенденция такая что люди достигшие 3 профы должно вступать или собирать свою кп, а народу в данных момент просто нету, простой пример тажА Индора которая имеет 8 человек с стабильным праймом( как я заметил, их каждый вечер в поиске группы по 8 чел, и уже месяц ищут себе ШЕ). Чтобы не было критики я не состою у них пати, просто наблюдение... Я к тому что надо что то менять и не смотреть на мнение обиженных людей который за месяц игры скрафтитили допустим талум и сидят ноют по поводу изменений которых по факту нету, кроме цены на б кристаллы и б соски Макак ты будешь и будешь ли развиваться сейчас если тебе скажут что через три недели будет Х10 и 10 окон ? я жду когда амнистируют использование макрос мышек ;) ЗЫ. один ляпнул желание Х3 и три окна а ты ждёшь как будто это обещали )) Share this post Link to post Share on other sites
Эректус 6 Report post Posted November 16, 2022 2 часа назад, andreyakasa сказал: если хочется 80лвл и арку +16 за 20 минут, то есть куча серваков пвп х1000, а это был изначально хардкорный сервер х1 и тут должна быть нищета, задротство, это сервак для старой гвардии, для олдов, но не для малолеток кому нужно все и сразу, не для проплаченных пачек на старте... вот о чем вам пытаются сказать многие игроки, заманивать новых игроков халявой после допущенных ошибок - это самое худшее, что вы могли сделать, чтоб добить сервер окончательно! Лучше заняться ананизмом чем мободротстаом убивать моба которого убивал 100500 раз ещё10 лет назад! Share this post Link to post Share on other sites
Genos 795 Report post Posted November 17, 2022 10 часов назад, andreyakasa сказал: лично мое мнение как еще можно спасти сервер: 1. убрать нафиг все эти галимые инвенты с халявой, в том числе и 2 профу без квестов. 2. убрать Б шмот с люксора и вернуть С за кристаллы, убрать коммон шмот. 3. заблочить нафиг по беспределу весь шмот и голд на бирже, таким способом вывести лишнее из игры и исправить свои изначальные ошибки. 4. убрать вообще биржу, за РМТ - бан! поверьте, с этих игроков толка всеравно нет, только онлайн для галочки. 5. добавить 2-ое окно бесплатно и 3-е за деньги, а бесплатный бафф убрать. Мне недавно товарищ в Дискорде скинул ссылку на тему с обновленным бонус-стартом и спросил, не хочу ли я начать на х1. Так что это однозначно работает. В противном случае онлайн будет уменьшаться: кто-то наиграется, у кого-то дела в реале и т.д. У каждого игрока есть товарищи, которые это заметят и им тоже станет грустно. Может случится эффект домино. Нужно выбрать для себя: оставаться в таком отрыве, что никто сюда не придёт либо соглашаться с поблажками новичкам и получать новых друзей/врагов. Конечно, можно сказать, что "мне никто не нужен", но ХФ точно про партийную игру, на высоких уровнях делать нечего в 2-3 окна. Подавляющее большинство контента пройдёт мимо. Тогда уж лучше на АЛЬТ пойти, там на х20 в окнах можно чем угодно заняться. Share this post Link to post Share on other sites
andreyakasa 10 Report post Posted November 17, 2022 32 минуты назад, Genos сказал: Подавляющее большинство контента пройдёт мимо. Тогда уж лучше на АЛЬТ пойти, там на х20 в окнах можно чем угодно заняться. ну вот только что зашел в игру, посмотрел... и вышел, ловить нечего, людей нет, ради прикола сломал весь шмот) решил слить кристаллы в скупку, а скупки нет) сервер мертв) Share this post Link to post Share on other sites
andreyakasa 10 Report post Posted November 17, 2022 9 часов назад, люблютебячмоня сказал: иди таблеток выпей шиз. если все это убрать и старт для новичков и контент который присущ хф в который мы играем. Короче ты дифектный и иди убейся об стену с таким высером. тот серв что ты предложил будет играть только твое окно и твой мейн вот именно у таких больных ублюдков как ты, админы и идут на поводу, на поводу истеричной дичи, халявщиков и самодуров, меняющих свое мнение каждый день. а результат выше... сервака нет... Share this post Link to post Share on other sites
Numur 432 Report post Posted November 17, 2022 8 часов назад, Эректус сказал: я жду когда амнистируют использование макрос мышек ;) Имхо, можете не ждать. Автоматизация игрового процесса на сервере запрещена. Давайте уж тогда и бот разрешим или автокач добавим. Многие отвалятся с серверов шока при разрешении ПО. При таком раскладе, я бы на проекте и не стартовала изначально. Новый Личный Кабинет | Саппорт | Википедия Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted November 17, 2022 11 часов назад, andreyakasa сказал: лично мое мнение как еще можно спасти сервер: 1. убрать нафиг все эти галимые инвенты с халявой, в том числе и 2 профу без квестов. 2. убрать Б шмот с люксора и вернуть С за кристаллы, убрать коммон шмот. 3. заблочить нафиг по беспределу весь шмот и голд на бирже, таким способом вывести лишнее из игры и исправить свои изначальные ошибки. 4. убрать вообще биржу, за РМТ - бан! поверьте, с этих игроков толка всеравно нет, только онлайн для галочки. 5. добавить 2-ое окно бесплатно и 3-е за деньги, а бесплатный бафф убрать. Итог: Поздравляем! Вы остались на сервере один! Извините, конечно, но это наивность первой степени. К сожалению, хардкор переживает далеко не каждый. И именно по этой причине изначально ушло достаточное количество игроков. Не кланы, не стримеры, а обычные соло игроки. И мы услышали достаточно фидбека: 1. Ненужно было вырезать шмот. 2. Ненужно было в принципе пытаться делать копию астерикоса, намного лучше делать свой контент и показывать его игрокам. 3. Ненужно было убирать 2 профу за 3кк и добавить Сакум нужно было со старта, потому что МНОГИЕ не смогли пройти вторую профу. Даже по гайдам. Не осилили и сами допускали множество ошибок. 4. Прокачка для многих слишком хардкорная, не могут осилить х1. 5. Нельзя вырезать из люксора шмот не давая альтернативы. Претензий на хардкор и все нюансы было много от игроков, это лишь малость из того, что писали лично мне. Но мнение у всех одно - лучше всего обычный ХФ с доработками и улучшениями/переработкой скиллов, чем вот это вот все. Игроки не в состоянии сидеть и качаться сутками, а играя один час в день не добиваются ровным счетом ничего, пока остальные вырываются вперед. Поэтому, я уже не первый раз это пишу, большинство (нет, не все), кто кричит "ДАЙТЕ НАМ ХАРДКОР" не понимают что это такое и сливаются в первую очередь. На дворе 2022 год и каждый игрок уже не тот, что 10 лет назад. Share this post Link to post Share on other sites