Hakuren 1 Report post Posted November 22, 2022 Здравствуйте! Хочу обратиться к администрации сервера по поводу «чемпионов»! Что они вообще из себя представляют и для чего нужны? Они как бы есть и как бы их нет! Сегодня стоя весь вечер в тои на 1ом этаже рума лежит по кд 1 чемпион синий за весь вечер реснулся!!! Что это за респ у них ненормальный? Хотелось бы больше чемпионов! Про красных вообще молчу за весь сервер в тои одного только видел! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genos 795 Report post Posted November 23, 2022 8 часов назад, Hakuren сказал: Здравствуйте! Хочу обратиться к администрации сервера по поводу «чемпионов»! Что они вообще из себя представляют и для чего нужны? Они как бы есть и как бы их нет! Сегодня стоя весь вечер в тои на 1ом этаже рума лежит по кд 1 чемпион синий за весь вечер реснулся!!! Что это за респ у них ненормальный? Хотелось бы больше чемпионов! Про красных вообще молчу за весь сервер в тои одного только видел! Добрый день! Описание тут: Фактически, шанс появления синего 0,9%, а красного 0,1%. Мобы в ТоИ достаточно жирные, а Вы, скорее всего соло игрок в 2 окна, поэтому скорость умерщвления мобов невысокая. Поэтому неудивительно, что они редко вылезают. Если будете бить х1 мобов или половинок (например, начало АБГ), то будете видеть их в разы чаще. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hakuren 1 Report post Posted November 23, 2022 Я стою не в соло а в 5 - 6 окон, и у меня не те классы чтобы стоять в абг, мне нужны мобы пожирнее. В некоторые дни за 3+ часов чемпионов совсем не видно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genos 795 Report post Posted November 23, 2022 8 минут назад, Hakuren сказал: Я стою не в соло а в 5 - 6 окон, и у меня не те классы чтобы стоять в абг, мне нужны мобы пожирнее. В некоторые дни за 3+ часов чемпионов совсем не видно Значит просто не везёт Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chugden 4 Report post Posted November 23, 2022 57 минут назад, Genos сказал: Значит просто не везёт А может наоборот везёт. Потому что когда 66% мобов в споте превращаются в чемпионов, то их приходится бить. А с них даже адена не падает. 1 ZombiePWNZ reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hakuren 1 Report post Posted November 23, 2022 Побольше шанс можно сделать? И желательно добавить чемпионов в каты, а то без них туда совсем не хочется идти. Разнообразие хоть какое то между ковырянием мобов. Но 0,9 и 0,1 это просто издевательство какое то учитывая корейский рандом. Молиться чтоли начать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hakuren 1 Report post Posted November 23, 2022 1 час назад, Chugden сказал: А может наоборот везёт. Потому что когда 66% мобов в споте превращаются в чемпионов, то их приходится бить. А с них даже адена не падает. Так значит надо исправлять ситуацию. Чемпионы должны приносить радость и счастье, а не проблемы. Дроп споил поправить, шанс повысить. Сейчас радуют только экспой но с таким шансом появления… я босов чаще убиваю чем чемпионов вижу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genos 795 Report post Posted November 23, 2022 26 минут назад, Hakuren сказал: Побольше шанс можно сделать? И желательно добавить чемпионов в каты, а то без них туда совсем не хочется идти. Разнообразие хоть какое то между ковырянием мобов. Но 0,9 и 0,1 это просто издевательство какое то учитывая корейский рандом. Молиться чтоли начать? Разве что Шиллен. Спорная просьба: одни игроки жалуются, что чемпионы портят им спот, приходится менять, а Вам, например, их мало. В каты/некрополи их не добавляли из-за особенностей респауна мобов. Если появится чемпион, то в комнате появится на 1 моба меньше и так пока совсем никто не будет респаться. Эта проблема решится только после рестарта. Итого при активном фарме можно запороть все комнаты и остаться без антички. 3 минуты назад, Hakuren сказал: Так значит надо исправлять ситуацию. Чемпионы должны приносить радость и счастье, а не проблемы. Дроп споил поправить, шанс повысить. Сейчас радуют только экспой но с таким шансом появления… я босов чаще убиваю чем чемпионов вижу. По многочисленным просьбам был изменён спойл (шанс переходит в количество). Задача по 100% дропу адены стоит, но разработчик один на много проектов, поэтому пока не дошёл черёд. Ждём-с. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hakuren 1 Report post Posted November 23, 2022 4 минуты назад, Genos сказал: Разве что Шиллен. Спорная просьба: одни игроки жалуются, что чемпионы портят им спот, приходится менять, а Вам, например, их мало. В каты/некрополи их не добавляли из-за особенностей респауна мобов. Если появится чемпион, то в комнате появится на 1 моба меньше и так пока совсем никто не будет респаться. Эта проблема решится только после рестарта. Итого при активном фарме можно запороть все комнаты и остаться без антички. По многочисленным просьбам был изменён спойл (шанс переходит в количество). Задача по 100% дропу адены стоит, но разработчик один на много проектов, поэтому пока не дошёл черёд. Ждём-с. Спасибо за ответы. Но все таки все это грустно как то Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZombiePWNZ 37 Report post Posted November 23, 2022 Чемпиона бесполезны и не актуальны. Мешают везде и всегда. Удалить и забыть! Любителям таких "чудес" рекомендую пососать чупа-чупс, так как такие "интереснейшие" новшества могут нравиться только детям. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LionEssere 6 Report post Posted November 23, 2022 аналогично, не увидел особого профита с чемпов, расход большой, а профита почти нет, про повышенный спойл отдельный рофл Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZombiePWNZ 37 Report post Posted November 23, 2022 2 часа назад, LionEssere сказал: аналогично, не увидел особого профита с чемпов, расход большой, а профита почти нет, про повышенный спойл отдельный рофл Не споил х50, а 50 шансов ХАРДКОРИЩЕ!!!11 Quote Share this post Link to post Share on other sites
LionEssere 6 Report post Posted November 23, 2022 59 минут назад, ZombiePWNZ сказал: Не споил х50, а 50 шансов ХАРДКОРИЩЕ!!!11 иид спойль ветки со 100% шансом) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZombiePWNZ 37 Report post Posted November 23, 2022 29 минут назад, LionEssere сказал: иид спойль ветки со 100% шансом) Говорят если найспойлить 1000000000000 веток, то можно набрать секретный пароль и выбрать любой морай сет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chugden 4 Report post Posted November 23, 2022 (edited) 27 минут назад, ZombiePWNZ сказал: Говорят если найспойлить 1000000000000 веток, то можно набрать секретный пароль и выбрать любой морай сет. Зачем спойлить? достаточно убить 1000000000000 чемпионов. Кокраз из них падает ветка, ровно одна. Больше минуты ковыряешь этого х50 моба, а из него выпадает одна ветка. Или ещё лучше чемпиона из моба х3. И ничего не выпадает. . Всего лишь сделать 100% шанс выпадение адены и чемпионы станут радостью и бесконечные темы про чемпионов прекратяться. Р.С. Спасибо за то что чемпионы не социальны и не агрессивны. Edited November 23, 2022 by Chugden Quote Share this post Link to post Share on other sites