HeaDeKwaT 195 Report post Posted August 8, 2023 18 минут назад, ElfLifter сказал: соблюдайте дистанцию) Share this post Link to post Share on other sites
HeaDeKwaT 195 Report post Posted August 8, 2023 16 часов назад, zMiMz сказал: Если со стороны ваших товарищей а именно клана ЕЙФОРИЯ и им подобным что то нужно изменить то вы им на встречу идете... а когда противоположная сторона что то просит то вы тупо закрываете тему Скажу за себя, возможно потому что перед созданием предложения я смотрю на ситуацию на сервере и думаю немного , как считаешь ? Покажи мне хоть одно предложение которое я создал в "личных целях". Если посмотреть раздел, кучу предложений созданных мною было " Отказано " я же не ною по данному вопросу. Последнее время я смотрю актуальной стала тема что все делают ради " Euphoria " нам что больше всех надо ?) Предложения если делают, то для всех, не надо выдумывать что нам нужнее. Share this post Link to post Share on other sites
Androw 0 Report post Posted August 8, 2023 1 час назад, notedQ сказал: Сразу видно игрока который не шарит ничего, пп с чайном на олимпе?) Который и так убивает 90% олимпа, про, Holy pomander вообще лучше промолчу, прежде чем такое написать, думайте головушкой своей. На олимпе можно и запретить чайн и выученные скилы с holy pomander для ПП Share this post Link to post Share on other sites
Icetitan 261 Report post Posted August 8, 2023 9 часов назад, Absolute сказал: Интерес к игре проявляется в сложности, а не упростить что то, потому что кому то там захотелось. Ребафнуть в поле, увидеть у кого есть кк, у кого нет на ивенте без войса и тд, это всё сложность и в этом интерес. К сожалению, вся политика администрации последнего времени направлена на максимальное упрощение всего, как будто современные игроки официально признаны кем-то глупее-ленивее-тупее-примитивнее нас же, 5-ти летней давности. Классическая ладва со своими трудностями на каждом повороте, к которой мы привыкли и которую полюбили, стала очень упрощенной. Хорошо хоть вовремя спохватились с легким фармом элегии с Траяна, пусть и чересчур кардинально изменили дроп. На аргументы типа "сейчас 2023 год! серверу сто лет! у всех кап шмота!" всегда хочется предложить обновленцам идти играть на пвп-сервера - однодневки, и оставить старый добрый Беспредел в покое. Не удивлюсь если мы скоро доживем до денса-сонга в одном чаре, и варка-овера-пп в другом чаре. Удобно же! 2023 год на дворе! Нужно меняться и встречать с радостью новое! 1 Absolute reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Asuramaru 378 Report post Posted August 8, 2023 1 час назад, ElfLifter сказал: Вам, физикам, недавно подарили возможность получить "Mdef by 450" с плаща... а нам, магам, с этого плаща пдефа особо не прибавили (уд с плаща 1 раз в час не в счет) 900 м дефа не хочешь ?) он сломанный на данный момент. Share this post Link to post Share on other sites
Hunter 280 Report post Posted August 8, 2023 2 часа назад, Asuramaru сказал: 900 м дефа не хочешь ?) он сломанный на данный момент. Уже исправлено, можно проверять. Share this post Link to post Share on other sites
An2An 1 Report post Posted August 8, 2023 6 часов назад, ElfLifter сказал: еще был ПП Ras1enie точно ник не помню, бёрнил адски 2 каста и маг высушен) а я помню в Контре был ПП, ПафикПП или как-то так. Так он вообще на осадах 1 бегал со своей пачкой твинов Я против изменений, так как дело не в пп, а в людях, которые не хотят играть саппортами Share this post Link to post Share on other sites
Nataran 47 Report post Posted August 8, 2023 (edited) Что за сопли? Игра уже старая , сервер тоже, та и мы уже старые , у меня уже седина появилась,у многих уже дети семьи, работа ответственность,уже не то время когда к баюму бежали пешком и месяцами пройти не могли, предложили немного упростить игру для себя саппортом, мне бы от пп хоть бы акумен вв и хаст на пати уже бы облегчило игру , не для одного определённого игрока а для всех , или давайте попросим админов пусть вернут отвязку твинов? Бежишь на закена пол пати застряло в запердолях , каждым окном добегаешь , так же сложнее это смысл игры, можно и дропы больше порезать , зачем упрощать ? Edited August 8, 2023 by Nataran Share this post Link to post Share on other sites
Evelyn 87 Report post Posted August 8, 2023 10 часов назад, Chezara сказал: Верно, пошли на встречу игрокам в комментариях, которые высказали аргументированно свое мнение. Это минус? А победившие в голосовании игроки были не настолько убедительны, не смогли высказать аргументированно своё мнение и поэтому вы пошли на встречу проигравшим другим игрокам. Вот теперь всё стало понятно ^^ Спасибо за правду. Share this post Link to post Share on other sites
Absolute 117 Report post Posted August 8, 2023 17 часов назад, Asuramaru сказал: Про джудиков 85 мы говорили. Когда вы все орали "неееееееет" А на деле кто их юзал первый на осаде? и мне пофиг кто там его именно юзал. А речь к тому что вы же и будете этим потом так же пользоваться. Написал огонь Джуда нету и не бегаю под ним, тем более на осадах Переведи диалог во что нибудь более актуальное 10 часов назад, notedQ сказал: Что ты бабу врубил , да и не только ты. Тут предлагают добавить тогл который позволит бафать тебе массово при х4 затрате маны и кд, при необходимости переключать обратно тогл и бафать соло. И всё это на ПП который в 95% случаев есть окно. 9 часов назад, HeaDeKwaT сказал: Ты видимо из тех кто любит сложности, ну допустим реализуют КК на пати, что измениться ? в твоём понимании мб ничего, а в моем это экономия времени. Показать контент Создала значит эйфория тему под названием "Реинкарнация ПП" - перерождение/возрождение - что из названия требует перевести данный класс из простого окна в живой саппорт (как и чайн на варке), а на деле мы выше видим - Ля вы чё, просто удобнее бафать будет, пацаны ну сделайте пож Ну и назвали бы что-то вроде - Обновление бафа у пп Share this post Link to post Share on other sites
Arhai 134 Report post Posted August 8, 2023 17 минут назад, Absolute сказал: Создала значит эйфория тему под названием "Реинкарнация ПП" - перерождение/возрождение - что из названия требует перевести данный класс из простого окна в живой саппорт (как и чайн на варке), а на деле мы выше видим - Ля вы чё, просто удобнее бафать будет, пацаны ну сделайте пож Ну и назвали бы что-то вроде - Обновление бафа у пп так укажите, что вы хотите увидеть от ПП Share this post Link to post Share on other sites
zMiMz 57 Report post Posted August 8, 2023 я хочу чтоб не было расизма , и если вы внедрите масс баф на ПП, то и к ушастым тоже самое сделайте, никто в проигрыше не останется... а то что ушастые виноваты что у них длинные уши и по этому по одному должны баффать??? Share this post Link to post Share on other sites
Absolute 117 Report post Posted August 8, 2023 (edited) 10 часов назад, HeaDeKwaT сказал: Последнее время я смотрю актуальной стала тема что все делают ради " Euphoria " нам что больше всех надо ? Видимо да, больше всех вам надо Edited August 8, 2023 by Absolute Share this post Link to post Share on other sites
Absolute 117 Report post Posted August 8, 2023 10 часов назад, HeaDeKwaT сказал: Если убрать лето, каждый раз когда ищешь фан я что-то найти его не могу. ( А тут реско нашелся ) Ну на один из так называемых фанов я попал. С того момента мне никто не написал что нужно помочь где-то в поле . Показать контент Резко нашёлся? Да ладно! Может потому что ивент, может потому что мы и другие ищут там движуху. И на следующий день могли бы придти. Буквально вчера, прибегал дар, раза 3 умер и пропал (не писал тебе чтобы помог, не?), с архаем такая же история, айвенго фанится, ребята развлекаются, но им видимо не хватает людей, и тебе при этом никто не пишет? Хотя сорян. сейчас же лето У засунумару-айшелы совсем странный взгляд на пвп ибо он считает что солопвп это не пвп вовсе, 20 мин это фигня, ему подавай как осады, часа 2 Мувы сатирикиона и других для него днище наверно, ибо пробежаться по варам в соло это днище по его логике и всё это он называет нечего делать на шоке В общем ребят, всё тут ясно как светлый день, обменник ительмаров сделали, пвп зоны на эпиках сделали, анакимов саппортов сделали - и я не пишу что это плохо, я пишу про то что голосов "за" там было меньше или равное кол-во. ( забыл что админы по коментариям принимают решение) Можем ливать с темы, всё сделают, всё введут, не переживайте Share this post Link to post Share on other sites
philip007 5 Report post Posted August 8, 2023 довно нужно переработать и БД и СВС и ПП и Варка чтобы они были 1 класом в пати и не нужно было по фул пачке баферов тоскать за собой!! молодцы!! идея супер! 1 Absolute reacted to this Share this post Link to post Share on other sites