Jump to content
Cherub

«Чёрная Пятница» на Шоке!

Recommended Posts

hcb76m.png

1722362117_4c8e121b46dfff23d3a62015cd5f1 Дорогие друзья!

Шоппинговая лихорадка под названием: «Чёрная Пятница» уже началась! Приятные бонусы и скидки на товары ждут вас!

Прежде, чем бежать в Личный Кабинет, в обязательном порядке ознакомьтесь со всеми подробностями, условиями и датами! Будьте внимательны!

gavf6r.png Акция "Получай больше!" 

Бонусы при пополнении счёта:

• При пополнении счёта на сумму от 100 до 399 SWC вы получите бонус 5% от пополняемой суммы
  • При пополнении счёта на сумму от 400 до 999 SWC вы получите бонус 10% от пополняемой суммы
  • При пополнении счёта на сумму от 1000 до 2499 SWC вы получите бонус 15% от пополняемой суммы
  • При пополнении счёта на сумму от 2500 до 4999 SWC вы получите бонус 20% от пополняемой суммы
  • При пополнении счёта на сумму от 5000 и больше SWC вы получите бонус 25% от пополняемой суммы

Другими словами, пополняя баланс на указанную сумму, вы получаете дополнительные SW Coins. Количество бонусных SWC вы можете увидеть сразу при указании желаемой суммы:

Спойлер

ngvnv.jpg

gavf6r.png Акция "Закупись!"

• Действует с 29.11.2024 (после рестарта) по 23:59 03.12.2024
  • Скидки на костюмы, маунты и популярные услуги!
    В Личном кабинете доступны:
    • Услуги покраски ника и титула
    • Смена ника или пола персонажа
    • Костюмы
    • Маунты
    • Руку Помощи
    • Игровые товары

gavf6r.png Ивент "Black Friday!"

• Продлиться с 29.11.2024 (после рестарта) по 23:59 10.12.2024
  • Подробности по ссылке

со счета"пожертвования" невозможно купить колы ,РФ,ни одна система не производит платеж.а фри-касса и та не открывается 

а  на prime payments- "Не удалось связаться с платежным шлюзом. Попробуйте позже. Не удалось инициализировать платеж."

По вашим обещаниям акция "нормальная" на пополнение включается вместе с гадалкой, ее не включили. Сказали будет на ЧП, сейчас включили эту *****, нормальная акция на пополнение планируется?

17 минут назад, Donny сказал:

а  на prime payments- "Не удалось связаться с платежным шлюзом. Попробуйте позже. Не удалось инициализировать платеж."

Пэйпалыч нормально проводит платежи, попробуйте через этот сервис.

Если нужна фрикасса, то только с впн с территории РФ.

1 минуту назад, Ravage сказал:

Пэйпалыч нормально проводит платежи, попробуйте через этот сервис.

может быть я чайник, объясните мне.вот у меня деньги на счете "пожертвования " заходя на пайпалыч , 3 варианта-крипта,сбп,карта 
все это он предлагает сканировать  qr код.так как мне оплатить ,если деньги на счете "пожервования"? спасибо

1 час назад, Donny сказал:

может быть я чайник, объясните мне.вот у меня деньги на счете "пожертвования " заходя на пайпалыч , 3 варианта-крипта,сбп,карта 
все это он предлагает сканировать  qr код.так как мне оплатить ,если деньги на счете "пожервования"? спасибо

При чем тут существующие средства на счету в ЛК и пополнение баланса?

Оплачиваешь теми средствами, что у тебя на банковской карте.

b8397e8a241f04f6a5971cfac6fc.png

4 часа назад, Donny сказал:

Если у вас есть деньги на счету в пожертвованиях, то просто покупайте товары в ЛК, средства по умолчанию изымаются с этого счета.

В 29.11.2024 в 00:01, Cherub сказал:

Продлиться с 29.11.2024 (после рестарта) по 23:59 10.12.2024

Продлите числа до 15-17 )

В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал:

А как же сотрудничество? А помочь просящему?

спасение утопающих дело рук самих утопающих

В 29.11.2024 в 18:23, Ravage сказал:

Если у вас есть деньги на счету в пожертвованиях, то просто покупайте товары в ЛК, средства по умолчанию изымаются с этого счета.

Верните Килиану тату +2+2 с флагом Украины России , а также шляпы с +1 стр там декс кон вит 

В 08.12.2024 в 17:33, KANAZAVA сказал:

Верните Килиану тату +2+2 с флагом Украины России , а также шляпы с +1 стр там декс кон вит 

Не вернут это пройденный этап, ответ уже давали, что было достаточно времени обменять, теперь тока за колы вставка.