Jump to content
Sign in to follow this  
Athebaldt

Shock-World: Новое начало

Recommended Posts

11 минут назад, Bulochka сказал:

А вам не кажется, что вся эта информация размыта, что о команде шока (кто то ушел, кто то пришел), что об открытии и обновлении, нет даты, а есть месяцы. Уж если делитесь инфой, то хотелось бы конкретику. Потому что уже проходили и был печальный опыт: январь - февраль, потом март итд. 

@Ravage

14 часов назад, Arhai сказал:

Хватит устраивать хейт команде проекта.

Администрация озвучила вам свои планы, текущие цели и  задачи, прошу даждаться их реализации, и не поливать всех тут Я люблю Шок!м.

:ps: а кто не понимает, будет просто читать форум, если не могут себя сдерживать

Так вы сами в игре сделали ссылку на на предложения, только темы так и висят на модерации ))))))))))))) Скок долго так будут болтаться? Нет времени почитать, дать ход или закрыть ? Столько народа много, наверное тысячи предложек да?)

Когда придет время, посмотрим. Предложения будут рассматриваться "стопками" как и ранее (с) @Athebaldt

Edited by BestMOHK

19 минут назад, BestMOHK сказал:

Так вы сами в игре сделали ссылку на на предложения, только темы так и висят на модерации ))))))))))))) Скок долго так будут болтаться? Нет времени почитать, дать ход или закрыть ? Столько народа много, наверное тысячи предложек да?)

Со сроками конечно тут беда, вот френд решил зайти посмотреть, что да как тут, создал заявку на восстановление паролей после сброса, больше 2х недель ждёт ответа) это вроде бы и не много, но с онлайном 5 калек, мне кажется можно и быстрее отвечать. Ведь можно не дождавшись ответа, просто пойти дальше:thinking:

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

1 минуту назад, RussianRock сказал:

Со сроками конечно тут беда, вот френд решил зайти посмотреть, что да как тут, создал заявку на восстановление паролей после сброса, больше 2х недель ждёт ответа) это вроде бы и не много, но с онлайном 5 калек, мне кажется можно и быстрее отвечать. Ведь можно не дождавшись ответа, просто пойти дальше:thinking:

Есть те кто с начала декабря ждут (начала) , ни ответа ни привета.

Edited by BestMOHK

В 09.01.2025 в 17:24, BestMOHK сказал:

Добавить возможность добывать блесс закена путем разбития простых на эсс.

Дааа...  было время когда я так же предлагал. И даже чтобы появлялись эссенции каким либо путём (от убийства закена или на корабле в локации). Это уникальный эпик он добывается только дропом+) . И да тут конечно же менять ничего не нужно. 

14 часов назад, Bulochka сказал:

А вам не кажется, что вся эта информация размыта, что о команде шока (кто то ушел, кто то пришел), что об открытии и обновлении, нет даты, а есть месяцы. Уж если делитесь инфой, то хотелось бы конкретику. Потому что уже проходили и был печальный опыт: январь - февраль, потом март итд. 

По этим причинам и не даем точные сроки, чтобы не расстраивать вас переносом вновь
На данный момент могу сказать про обновление Alt, оно готово ~ на 70%, но это лишь первичная техническая реализация, еще нужны тесты и фиксы если понадобятся, хотелось бы верить, что обновление будет до конца января, но обещать ничего не буду, поэтому срок по прежнему январь-февраль
По понятный причинам обновление NH делают те же самые люди и оно будет только после Alt, минимум до февраля о нем говорить рано
Анонс Эссенса - ждем, пока не могу озвучить конкретные сроки открытия, даже по месяцу

52 минуты назад, BestMOHK сказал:

Когда придет время, посмотрим. Предложения будут рассматриваться "стопками" как и ранее (с) @Athebaldt

Если внимательно прочитать, то в анонсах мы приглашали оставить фидбек по предложениям, которые уже выдвинуты на рассмотрение.
До релиза обновления Alt рассмотрения новых предложений ждать не стоит

31 минуту назад, RussianRock сказал:

Тикеты стараются рассматривать быстро, замедления обычно происходит при "мутных историях", например, когда человек не помнит абсолютно ничего, однако, даже в этом случае пытаемся найти пути решения. Напишите номер тикета, проверим чем вызвано замедление

32 минуты назад, BestMOHK сказал:

Есть те кто с начала декабря ждут (начала) , ни ответа ни привета.

Номера тикетов, пожалуйста, без ложных обвинений

1 час назад, Athebaldt сказал:

Номера тикетов, пожалуйста, без ложных обвинений

81241, при чем тут обвинения ??? Есть открытый тикет, до сих пор его не закрыли, не все перенесли, последний раз ответ был 17 декабря, сегодня 14 января.

Edited by BestMOHK

1 час назад, Athebaldt сказал:

По этим причинам и не даем точные сроки, чтобы не расстраивать вас переносом вновь
На данный момент могу сказать про обновление Alt, оно готово ~ на 70%, но это лишь первичная техническая реализация, еще нужны тесты и фиксы если понадобятся, хотелось бы верить, что обновление будет до конца января, но обещать ничего не буду, поэтому срок по прежнему январь-февраль
По понятный причинам обновление NH делают те же самые люди и оно будет только после Alt, минимум до февраля о нем говорить рано
Анонс Эссенса - ждем, пока не могу озвучить конкретные сроки открытия, даже по месяцу

Спасибо хоть на этом )

2 часа назад, GATOR сказал:

Дааа...  было время когда я так же предлагал. И даже чтобы появлялись эссенции каким либо путём (от убийства закена или на корабле в локации). Это уникальный эпик он добывается только дропом+) . И да тут конечно же менять ничего не нужно. 

На хф тоже есть уникальный ) но но но но, ты им обзавелся и у тебя пропал интерес )

Edited by BestMOHK