Elated 85 Report post Posted January 13 Сколько лет тут играю и, 6лять, каждый раз (!) убеждаюсь, что название у проекта говорящее. Смотрим: Потом это чудо выдаёт баллы и РО за то, что я называю биомусор биомусором (рашнроцка). За что спросит тот, кто не в теме? Поясняю: Царь что-то хотел показать на мониторе, просто сфоткал экран и отправил в дискорд. Было отражение лица и гнильё начало прикапываться к внешности, при том что своими физиономиями не светили. Максимально подлый и мерзкий поступок. Что же ты, достопочтенный @Arhai, выдал пред или даже пермач краснокнижному биомусору за фразу "маму архая в кино водил"? Формально она же не нарушил правила форума: негатива нет, оскорблений нет? Ах, да, это же гадкий, мерзкий поступок и тут не к месту формальности, нужно наказывать. Не находишь ли ты это крайне деструктивным для проекта, когда человек вступается за справедливость, а его драконят таким тупорылым применением правил "в лоб", особенно когда ты сам обозначил, что уже слился? Не двойные ли это стандарты? Теперь вернёмся к Царю. Товарищ спорный, конечно, но это если смотреть поверхностно. Видел ли хотя бы раз, чтобы он писал какие-то гадости, провоцировал, троллил какого-то условного Raider (нормальный спартанец, который участвует в КМах). Ну, или кто там ходит постоянно, фармит ВоА и сталкивается? Мб я не живу в игре и поэтому не увидел, но у меня такой опыт. А в адрес реальных чертов вижу. Не согласен только с агром в сторону Вити, он норм тип. Так в чём же проблема? В том, что у нас абсолютно ленивый, бесполезный саппорт, который не желает разбираться в корне проблемы и выдавать наказания. Человек идёт в саппорт, его там отшивают и он пытается сам "решить вопрос" посредством травли и круг бесконечного негатива продолжается. Правда, я бы на его месте поступил совсем иначе. Вообще в axye с этого саппорта, особенно с СерёгиРа: 1. не могут поздороваться, представиться (вежливость? нет, не слышали); 2. претендуют на мододелов игры AAA-класса, но не могут прикрутить тг-бота к саппорту, ведь игроки должны как рабы по 100 раз чекать саппорт на предмет того не снизошли ли сильные мира сего до простых смертных; даже птушник при малейшем желании сможет поковырять документацию, помучать chat gpt и родить такой полезный и удобный продукт; 3. отвечают три года и самый сок в том, что ответы такие, что Я люблю Шок! разрывает на мальтийский крест; 4. справедливость уровня 10 соломонов из 10: а) нашёл 100% ботовода (или макросы, хз) – ой, я через 3 дня открыл тикет, того чела в игре не было, закрыто, nuздец, а логи проверить не судьба и сравнить с паттерном живого игрока, который фармил в той же локации и смотрел сериалы фоном? б) написал, что челы фармили драконов не в их респ - вообще тикет 2 месяца или сколько провисел и закрылся автоматом, oxyeть! Игроки справедливо жалуются на то, что нет актуальной, структурированной информации по игре. Но самое смешное, что команда даже не может обновить эту тему, чтобы игроки понимали к кому обращаться, кто вообще проектом занимается: Это же нужно неделю потратить, да? Алло, @Athebaldt, @Ravage, @UniT, вы будете нормально работать? Если вы удалите тему (а так и будет с высокой долей вероятности), то это очередное подтверждение того, что вы абсолютно не умеете работать с людьми. Потому что достойно ответить на аргументированную жёсткую критику, свести негатив на нет – это искусство. И если вы его до сих пор не освоили в сфере предоставление услуг людям, то может не стоит продолжать эти попытки? 3 1 BestMOHK, uyIIpokypop, Hahahshashsa228 and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites