apchhi 19 Report post Posted February 2 1 час назад, Granger сказал: Мне Люнокс нравится. Купил, но пока не тестил, онли Аврора пока на коллекторе. Но после вр 67 игра решила, что я слишком сильный и начала давать откровенных идиотов. Сейчас луз стрик из 5, тильт жёсткий. И это на сигнатурных героях. Играем с другом, по кд кидает додей) Насчет люны перс интересный, но кучу кнопок надо жать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Granger 195 Report post Posted February 2 30 минут назад, apchhi сказал: Играем с другом, по кд кидает додей) Насчет люны перс интересный, но кучу кнопок надо жать) Пипец меня уже трясёт от этих уникумов. Игра на 20*. Чел в роум пикает Рафу с ВОЗМЕЗДИЕМ, Я люблю Шок!. При том, что открыты Хилос, Гатот, Эдит, Чу, Тигрил, Белерик и другие норм типы. И идёт к стрелку, в миду со мной и тупорылым Харли не ходит. На черепаху идиот на Тамузе не стягивается, а мне пишут, мол я никуда не хожу (а смысл идти сливать хп на черепаху, где трое против меня или 2 максимум с Харли). В итоге, у меня 68% участия в драках, мвп проигравшей команды, а у даунов-знатоков макро шоколадки и серебро на 4.5 или около того. Quote Share this post Link to post Share on other sites
apchhi 19 Report post Posted February 3 17 часов назад, Granger сказал: Пипец меня уже трясёт от этих уникумов. Игра на 20*. Чел в роум пикает Рафу с ВОЗМЕЗДИЕМ, Я люблю Шок!. При том, что открыты Хилос, Гатот, Эдит, Чу, Тигрил, Белерик и другие норм типы. И идёт к стрелку, в миду со мной и тупорылым Харли не ходит. На черепаху идиот на Тамузе не стягивается, а мне пишут, мол я никуда не хожу (а смысл идти сливать хп на черепаху, где трое против меня или 2 максимум с Харли). В итоге, у меня 68% участия в драках, мвп проигравшей команды, а у даунов-знатоков макро шоколадки и серебро на 4.5 или около того. Есть такое, при чем там типки что в микро мувах моросоят, что в макро вообще не одупляют и не следят за происходящим)) Джон конечно пушка)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZerGeR 12 Report post Posted Friday at 11:55 AM В 19.01.2025 в 16:04, Evgen13 сказал: Ищу клан или пати фарм РБ , есть 3 нормально заряженных дестра 85, 2 негра 85, 1 ПП 85 , 1 Шк 85, 1 кот 85, 2 свс 85, 2 бд 85, и т.д . Могу комфортно играть в 2 -3 окна Прайм примерно с 18 до 21 мск. Пишите смс ±79518049240 зайду в игру пообщаемся Каких РБ хочешь пофармить? Прайм 3 часа в день получается? А по выходным как? Quote Share this post Link to post Share on other sites