Hahahshashsa228 7 Report post Posted February 21 14 часов назад, HeaDeKwaT сказал: Держу в курсе , у рута своя механика, называется hold attack. Резист к дебафам влияет на все дебафы, если что. Quote Powered by ZCore Share this post Link to post Share on other sites
HeaDeKwaT 195 Report post Posted February 22 (edited) 15 часов назад, Hahahshashsa228 сказал: Резист к дебафам влияет на все дебафы, если что. жду хоть один пруф) Что резист к дебаффам влияет на резист к руту. ) Edited February 22 by HeaDeKwaT Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hahahshashsa228 7 Report post Posted February 22 6 часов назад, HeaDeKwaT сказал: жду хоть один пруф) Что резист к дебаффам влияет на резист к руту. ) в телегу мне чиркани, я тебе птску открою Quote Powered by ZCore Share this post Link to post Share on other sites
Hahahshashsa228 7 Report post Posted February 22 Я даже вспомнил эту темку kekw https://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573 Quote Powered by ZCore Share this post Link to post Share on other sites
HeaDeKwaT 195 Report post Posted February 22 не работает это так. Уже 100 раз было протестировано это всё Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 22 Report post Posted February 23 20 часов назад, HeaDeKwaT сказал: жду хоть один пруф) Что резист к дебаффам влияет на резист к руту. ) Соглашусь. Даже в катах когда фармлю,резист вообще не спасает от "ЧЕРЕПАШКИ"(замедлялки) от мобов....не спасает от слова совсем-что он есть,что его нету. Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
Hahahshashsa228 7 Report post Posted February 23 12 часов назад, HeaDeKwaT сказал: не работает это так. Уже 100 раз было протестировано это всё я хз на какой яве ты проверял, я тестил это на финалке еще лет 10 назад)) 1 час назад, ЦАРЬспарты сказал: Даже в катах когда фармлю,резист вообще не спасает от "ЧЕРЕПАШКИ"(замедлялки) от мобов....не спасает от слова совсем-что он есть,что его нету. Потому что у мобов вообще может быть уровень -1 и он будет проходить всегда, так же он может быть нонтрайтовый и общий резист не особо сильно снижает прохождение. Quote Powered by ZCore Share this post Link to post Share on other sites
Athebaldt 93 Report post Posted February 23 В 21.02.2025 в 15:06, HeaDeKwaT сказал: Ещё один, как резист к дебаффам влияет на рут аттаку ? ( потестил рубаху, мало ли реально сломали её, нет, всё ок ) Держу в курсе , у рута своя механика, называется hold attack. Если в целом про рут говорить у физ классов, его где-то поломали это факт. Как пример : У меня 2 кольца, 2 серьги ТВ , у таргета на который я кидаю рут 1 кольцо, рут заходит 1 из 5 и то залетает на 5 секунд, вместо 8+ Если скилл является дебаффом (в скриптах является дебафом), то Arcane Protection и его аналоги влияют на его прохождение. Если говорить в общих чертах, Arcane Protection влияет на базовый множитель, на основе которого высчитывается финальный шанс в том числе с учетом резистов и усилений конкретного абнормала. Quote Share this post Link to post Share on other sites
HeaDeKwaT 195 Report post Posted February 24 (edited) 17 часов назад, Athebaldt сказал: Если скилл является дебаффом (в скриптах является дебафом), то Arcane Protection и его аналоги влияют на его прохождение. Если говорить в общих чертах, Arcane Protection влияет на базовый множитель, на основе которого высчитывается финальный шанс в том числе с учетом резистов и усилений конкретного абнормала. Root attack всегда был отдельной веткой ( не привязан к дебафф аттакам ). Я проверял рут без Arcana Protection, без Itelmar Shirt +15 в которой тоже 20% рез дебафф ( разницы никакой ) . Никогда такого не было что таргет с 1 кольцом ловит условный 1-2 рута из 5 еще и с минимальный таймером , против таргета с 2 кольцами и 2 серьгами ТВ на рут это сюр. Где-то что-то поломали Edited February 24 by HeaDeKwaT Quote Share this post Link to post Share on other sites
HeaDeKwaT 195 Report post Posted February 24 21 час назад, Hahahshashsa228 сказал: я хз на какой яве ты проверял, я тестил это на финалке еще лет 10 назад)) А я тестил на PTS HF сборке RPG и на шоковской сборке, представь, результаты моего ответа не поменялись ( 10 лет назад говоришь тестил, довольно проверенная информация будет ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Athebaldt 93 Report post Posted February 24 11 часов назад, HeaDeKwaT сказал: Root attack всегда был отдельной веткой ( не привязан к дебафф аттакам ). Я проверял рут без Arcana Protection, без Itelmar Shirt +15 в которой тоже 20% рез дебафф ( разницы никакой ) . Никогда такого не было что таргет с 1 кольцом ловит условный 1-2 рута из 5 еще и с минимальный таймером , против таргета с 2 кольцами и 2 серьгами ТВ на рут это сюр. Где-то что-то поломали Специально для наших любимых теоретиков, на тестовом выставил для Arcane Protection(только для +0) +2000% резиста к дебафам, смотрите Root attack это исключительно игровой термин, на уровне скилл эффекта его не существует, это обычный дебаф как и любой другой со своим абнормалом и трейтом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hahahshashsa228 7 Report post Posted February 24 3 часа назад, HeaDeKwaT сказал: А я тестил на PTS HF сборке RPG и на шоковской сборке, представь, результаты моего ответа не поменялись ( 10 лет назад говоришь тестил, довольно проверенная информация будет ) Ну вон потести)))) Quote Powered by ZCore Share this post Link to post Share on other sites
Bkmz110 2 Report post Posted February 24 За урезку канцела магам Quote Share this post Link to post Share on other sites
apchhi 21 Report post Posted February 25 20 часов назад, Athebaldt сказал: Специально для наших любимых теоретиков, на тестовом выставил для Arcane Protection(только для +0) +2000% резиста к дебафам, смотрите Root attack это исключительно игровой термин, на уровне скилл эффекта его не существует, это обычный дебаф как и любой другой со своим абнормалом и трейтом. НПЦ на тестовый тоже вернули? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 232 Report post Posted February 25 (edited) 23 часа назад, Athebaldt сказал: Специально для наших любимых теоретиков, на тестовом выставил для Arcane Protection(только для +0) +2000% резиста к дебафам, смотрите Root attack это исключительно игровой термин, на уровне скилл эффекта его не существует, это обычный дебаф как и любой другой со своим абнормалом и трейтом. Вы хотите сказать, что ТВ серьги бесполезны? Edited February 25 by BapaH Quote Share this post Link to post Share on other sites