KaPacb 58 Report post Posted June 18 Провел свою статистику 1 баф в варке 69 итемов :D получаетса штоб хай точку зделать всего лишь 100 часиков пофармить :D кайф 1 ЦАРЬспарты reacted to this Quote ..........Ааааай негодяй Share this post Link to post Share on other sites
Sab 13 Report post Posted June 18 Спасибо за отзывы, даже заходить , пробовать не буду.. 1 KaPacb reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 22 Report post Posted June 18 (edited) Не,спаибо.Пойду более интересными делами займусь. Позовите тогда,когда поправят ивент...т.к. в нынешнем виде это ниачем. За два дня фарма ивента я понял,что коряво его настроили т.к. я помню хорошо то,как он работал в прошлые разы.За 20 сек интервал набивалось 4-5 штук.Сейчас за 30 секундный интервал -3 чаще 2. Так что спасибо,потейте....я займусь другими полезностями и спойлом. Edited June 18 by ЦАРЬспарты Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 296 Report post Posted June 18 Последний евент запоганили. Вроде евенты придуманы народ радовать,а не злить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 329 Report post Posted June 20 хз че там не так у вас, за час 350-400 одной рукой Quote Share this post Link to post Share on other sites
KaPacb 58 Report post Posted June 20 Уже чет поправили, +/-400 Quote ..........Ааааай негодяй Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 22 Report post Posted June 20 58 минут назад, KaPacb сказал: Уже чет поправили, +/-400 После того,как хейт поднялся...ведь все тут помнят как раньше били... В связи с чем,необходимо еще на недельку продлить ивент,ведь изначально он был корявым..... и затраты нервов игроков необходимо компенсировать. Та и скажу откровенно,что подобный ивень 1 раз(7 дней) в 3 месяца вообще никак не ломает экономики игры.Так что, админам на заметку- 1 раз в 3 месяца можна ивент внедрять этот. Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
KaPacb 58 Report post Posted June 20 (edited) Можна оставить на постоянку, хоч точки бей мобов :) и тайминг сменить, штоб так легко небыло Edited June 20 by KaPacb Quote ..........Ааааай негодяй Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 104 Report post Posted June 20 5 часов назад, KaPacb сказал: Уже чет поправили, +/-400 Но первые 3 дня падало по 90 в час, ивент на неделю. даже фармить не буду с таким подходом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 22 Report post Posted June 20 7 часов назад, KaPacb сказал: Можна оставить на постоянку, хоч точки бей мобов :) и тайминг сменить, штоб так легко небыло Вообще да. Соглашусь с утверждением. Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 22 Report post Posted June 20 Как хорошо,что я полностью внес в ЧС полоумного @BestMOHK ,не вижу его инфантильных провокационных постов :) Спасибо 24ке что подсказал, как можно оградить себя от психически больных особей ))Тишина теперь и спокойствие. Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
lad 171 Report post Posted June 21 6 часов назад, ЦАРЬспарты сказал: Как хорошо,что я полностью внес в ЧС полоумного @BestMOHK ,не вижу его инфантильных провокационных постов :) Спасибо 24ке что подсказал, как можно оградить себя от психически больных особей ))Тишина теперь и спокойствие. Можно вообще ни кого видет в бане, не провоцируй Quote Share this post Link to post Share on other sites
KaPacb 58 Report post Posted June 21 10 часов назад, BestMOHK сказал: Но первые 3 дня падало по 90 в час, ивент на неделю. даже фармить не буду с таким подходом. Запущен ивент Бесконечная Война, дроп предметов до 22.07, ивентовые NPC в игре до 29.07. Чет непойму, на месяц акцыя походу а не на неделю? 1 ЦАРЬспарты reacted to this Quote ..........Ааааай негодяй Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 22 Report post Posted June 21 1 час назад, KaPacb сказал: Запущен ивент Бесконечная Война, дроп предметов до 22.07, ивентовые NPC в игре до 29.07. Чет непойму, на месяц акцыя походу а не на неделю? Спасибо. А тоя невнимательный. Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
KaPacb 58 Report post Posted June 21 @Athebaldt Есть ли возможность сделать дроп итемов в рандомное время, а не по таймингу? по моему мнению так будет интереснее, или привязать с шансом к мобам, разный лвл разный дроп? Quote ..........Ааааай негодяй Share this post Link to post Share on other sites