Jump to content
Sign in to follow this  
Igogosha

Ивент

Recommended Posts

В 22.07.2025 в 23:01, KaPacb сказал:

больше в вашы евенты не играю :shock:зделал 8 арморок из них не одна не точнула +7:cray:  

А у меня статистика 50%)) На 4 набил две воткнулось))

10 часов назад, ZARA сказал:

Новости есть какие нибудь ?

В селе Дефановка в Туапсинском районе Краснодарского края пассажирский автобус упал с моста в реку. Сотрудники «Кубань-СПАС» спасли 25 человек — всех, кто был в транспортном средстве. Об этом сообщил оперштаб региона.

В 03.08.2025 в 22:54, ZARA сказал:

Новости есть какие нибудь ?

Суд оштрафовал тиктокершу Карину Ощуркову, снявшую видео на фоне горящей нефтебазы в Адлерском районе Сочи, на 30 тысяч рублей. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов региона в телеграм-канале.

4 часа назад, BestMOHK сказал:

Суд оштрафовал тиктокершу Карину Ощуркову, снявшую видео на фоне горящей нефтебазы в Адлерском районе Сочи, на 30 тысяч рублей. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов региона в телеграм-канале.

Нужно больше новостей! Ежедневный отчет , в данной теме. Приступить с 06.08.2025 года . 

1 час назад, ZARA сказал:

Нужно больше новостей! Ежедневный отчет , в данной теме. Приступить с 06.08.2025 года . 

Погнали анализировать, посещение форума -
@Athebaldt  3 июля

@Ravage 29 июля 

@Cherub 3 мая

Новостей 0, инфы 0, какие дальнейшие планы? 

2 часа назад, BestMOHK сказал:

Погнали анализировать, посещение форума -
@Athebaldt  3 июля

@Ravage 29 июля 

@Cherub 3 мая

Новостей 0, инфы 0, какие дальнейшие планы? 

Вопрос как раз к месту.

10 часов назад, zKpoxa сказал:

Все в отпуске) Люди чилят, а вы тут со своими ивентами)))) 

Но ивент по сути, уже должен был закончиться еще неделю назад....как обьявлялось-НПС и все такое......

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

В 21.07.2025 в 13:57, lad сказал:

Итог ивента:

фарм на мышке игроками успешно освоен, запускайте ещё!

@Ravage

И самое забавное то,что известны таке игроки- xmx(xxxlx) с твинками, Vrag с твинками....,но по ходу это разрешено,ведь чувачки "сидят перед компами"...ну или иногда поглядывают в экран.

НО там не мышка...,я известная всем фича- начинается на букву "Ад" ,заканчивается на "иН"
Именно ее юзал ранше игрок Boiluluppo(хМх\xxxlx нынче).

Кроме того,при фарме Орфена (дату могу уточнить), были замечаны, твинки игрока Sting(с ним во главе пака). когда после масухи Орфена ,весь его пак вставал одновременно и таким же чудным макаром разбафывался.
Играя на двух компах(делюсь собственным опытом) у меня не получается за 1-2 секунды поднять весь пак.Поделитесь скилом,как жто делать ручками чтоб 9 окон за 2 секунды встали.При этом необходимо на вкладку(окно) клацнуть,а потом еще курсор навести на "подьем персонажа".Иное дело,когда все автоматизировано....и интервалы между кликами выставленны :)
Но, о чем же это я... там ведь ироки проф уровня,которые играют на фришке,а на сервере с "контролем"(не буду говорить какой) улетели в бан  за игру с одного компа в 3+окна.

В 02.07.2025 в 18:33, Dolka сказал:

Это не важно. Сам факт что организм это выдержать не может, а значит это использование стороннего ПО что является нарушением и подлежит бану. Поэтому и попросил проверить администрацию что происходит и принять меры к нарушителям, а если всё впорядке и нарушителей нет, то сломался сам евент, а точнее шанс выпадения этемов и надо исправить ошибку. Всё же просто. На то и администрация чтоб услышать о проблеме и отреагировать. Ведь варианта 2 это либо боты либо поломка. Ботов забанить поломку исправить. Одно из двух.

Давайте предложим администрации новый ивент- борьба с юзерами стороннего ПО\мышек.
Месяц ивента, и каждые 3 месяца-ивент повторять...
Там топовые игроки из кл.СПАРТА перестанут на месяц заходить в игру, либ овы их не встретите на фарме эпиков.
А если и встретите,то онибудут играть в 2-3 икна вместо привычных 9.
При этом, нашеджему или написавшему тиккет переапдет 10-20% от имущества нарушителя (эпики, шмотки, пухи. ресурсы)- чисто рандомно, ведь заявителей о нарушении может быть несколько, вот среди этих людей и разделить ...каждому по 10-20%, если заявитель один- то не больше 50% имущества....-на усмотрение администрации.

Как вам такое предложение и ивент?

Edited by ЦАРЬспарты

В 07.07.2025 в 18:46, 24ka1234 сказал:

в точку, один из них еще умудрился в красный шифтануть 28к баджей

А я думал,что это был ты....,ведь только ты 24\7 стоял в лаберинте и фармил.
Мы тебя изредка приходили и от туда выковыривали пинками под копчик кирзовыми сапогами.
но спустя 5-6 минут,после этого-возврашался и фармил до тех пор, пока я с Просекутором не возвращались вечером с работы.

Edited by ЦАРЬспарты

1 час назад, ЦАРЬспарты сказал:

И самое забавное то,что известны таке игроки- xmx(xxxlx) с твинками, Vrag с твинками....,но по ходу это разрешено,ведь чувачки "сидят перед компами"...ну или иногда поглядывают в экран.

НО там не мышка...,я известная всем фича- начинается на букву "Ад" ,заканчивается на "иН"

Кроме того,при фарме Орфена (дату могу уточнить), были замечаны, твинки игрока Sting(с ним во главе пака). когда после масухи Орфена ,весь его пак вставал одновременно и таким же чудным макаром разбафывался.
Играя на двух компах(делюсь собственным опытом) у меня не получается за 1-2 секунды поднять весь пак.Поделитесь скилом,как жто делать ручками чтоб 9 окон за 2 секунды встали.При этом необходимо на вкладку(окно) клацнуть,а потом еще курсор навести на "подьем персонажа".Иное дело,когда все автоматизировано....и интервалы между кликами выставленны :)
Но, о чем же это я... там ведь ироки проф уровня,которые играют на фришке,а на сервере с "контролем"(не буду говорить какой) улетели в бан  за игру с одного компа в 3+окна.

Админы на расчилке, всем пох))) Сам видел как твинки Sting подорвались все разом))) xxxlx - это вообще отдельная история, мало того что все твинки все кидают одновременно, так он еще и не агрится. Таргет всегда на тебе) Скилл такой у него есть))) 

2 часа назад, ЦАРЬспарты сказал:

:crabbie: твоими клешнями только ПР нажимать, после 4х пати уд)))

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)