Jump to content
BapaH

Новая Заход в игру

Recommended Posts

Обновил дрова на видюхе и теперь тоже в игру не могу попасть. Крутит загрузку и не пускает до персонажей.

1 час назад, Dolka сказал:

Обновил дрова на видюхе и теперь тоже в игру не могу попасть. Крутит загрузку и не пускает до персонажей.

У меня так уже 2й месяц. Если что то поможет то отпиши как решить...

Edited by Vampir33

21 минуту назад, Vampir33 сказал:
1 час назад, Dolka сказал:

Я даже не пытаюсь решить проблему. Значит так суждено. Один хер мы тут бесхозные который год болтаемся. И судя по всему шанс на будущее шока крайне мал.

5 часов назад, Dolka сказал:

Я даже не пытаюсь решить проблему. Значит так суждено. Один хер мы тут бесхозные который год болтаемся. И судя по всему шанс на будущее шока крайне мал.

Чахните над своим златом в городом одиночестве, а я тут по рекламе зашёл , оказался годный проект от рандольфа , пока нравится , а самое главное нет этих кустовых ботоферм. Даже задонатил...

В 29.08.2025 в 20:05, Sab сказал:
В 29.08.2025 в 14:35, Dolka сказал:

Чахните над своим златом в городом одиночестве, а я тут по рекламе зашёл , оказался годный проект от рандольфа , пока нравится , а самое главное нет этих кустовых ботоферм. Даже задонатил...

Каждому своё. Я лично больше нигде играть не планирую. 

Да, кстати, ща попробовал зайти. Меня пустило. Видать починили.

Edited by Dolka

В 29.08.2025 в 20:05, Sab сказал:

а самое главное нет этих кустовых ботоферм. Даже задонатил...

И столб живой? Это который интерлюд сервак?

8 часов назад, Dolka сказал:

Как у тебя силы воли хватило не играть в L2, пока не пускало?)
Реал, другие игры?

20 часов назад, GothicElf сказал:
В 31.08.2025 в 17:04, Dolka сказал:

Как у тебя силы воли хватило не играть в L2, пока не пускало?)
Реал, другие игры?

Так я вчера заглянул, но не играл. А сейчас попробовал опять не пустило)) Я в игре только на евенты, да в лабиринт 78 сходить. Больше то заняться нечем скукота. 

Проблема с заходом в игру, будто защита не пускает, через какое то время может запустить, а потом опять не пускает.

В 29.08.2025 в 14:12, Vampir33 сказал:

Если ты через мобильный инет сидишь то даже апдейтер не загрузит, блокировки роскомнадозора. так как никому это не интересно... никто не ищет выходы из данной ситуации, другие проекты давно прочухали проблему и решили ее.

18 часов назад, BestMOHK сказал:

Если ты через мобильный инет сидишь то даже апдейтер не загрузит, блокировки роскомнадозора. так как никому это не интересно... никто не ищет выходы из данной ситуации, другие проекты давно прочухали проблему и решили ее.

Наоборот пускает через мобильный, но много на нём не просидишь тк трафик ест и задержки. А через вайфай российского провайдера не грузит даже до выбора сервера.

1 час назад, Vampir33 сказал:

Наоборот пускает через мобильный, но много на нём не просидишь тк трафик ест и задержки. А через вайфай российского провайдера не грузит даже до выбора сервера.

че за провайдер? на билайне, ёнете норм работает, сегодня удивился через мобильный билайн смог обновить через апдейтер

2 часа назад, BestMOHK сказал:

че за провайдер? на билайне, ёнете норм работает, сегодня удивился через мобильный билайн смог обновить через апдейтер

Провайдер то местный, но закупает трафик у транстелекома или ростелекома.

Всех приветствую, играл себе потихоньку и вот со вчерашнего дня не могу зайти, как можно решить напишите 

14 часов назад, GoldFun сказал:

Всех приветствую, играл себе потихоньку и вот со вчерашнего дня не могу зайти, как можно решить напишите 

Поконкретнее пожалуйста. Возможно кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, могут помочь!

Edited by RussianRock

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)