BapaH 232 Report post Posted September 11 "Ни единого разрыва" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Farxial 57 Report post Posted September 11 (edited) Цитата решить с нашей стороны ее нельзя На стороне сервиса можно понаставить всяких WireGuard'ов, Hamachi, VPN'ов и прочего для маршрутизации траффика между сервисом и пользователем. В подробности я пока не вникал, хотя можете, конечно, написать, что я ошибаюсь. Но просто я заметил, что никто (никто!) так не делает. Как будто собственные протоколы и прокси-сервера сервисов это единственный возможный способ маршрутизации траффика во вселенной. А на самом деле ситуация такова, что надо использовать как раз наоборот все возможные работоспособные протоколы и способы одновременно, чтобы анализаторы траффика подавились, и/или по очереди, чтобы блокировка одного или нескольких способов из всего множества не имела никакого смысла. Но, возможно, никто просто не догадался, что так можно. IPv6, кстати. Мой цензорнет-провайдер не поддерживает IPv6. Значит, он его и не анализирует Я использую IPv6-туннель, и через туннель могу зайти на YouTube (правда, тут уже сам YouTube для воспроизведения видео требовал, чтобы я залогинился). Сайты и сервисы всего-то должны иметь IPv6 адреса и поддерживать IPv6 софтом или внутренним перенаправлением. (В данном случае лучше ещё показывать адрес или его тип, чтобы пользователь был больше осведомлён о том, как осуществляется подключение.)Слава экономистам, не обновляющим ради поддержки IPv6 оборудование Edited September 11 by Farxial Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 296 Report post Posted September 11 7 часов назад, Ravage сказал: Проблема связана с блокировками, решить с нашей стороны ее нельзя. Любую проблему можно решить, если решать. Я же решил проблему безумства ркн и пользуюсь интернетом как раньше. 1 Farxial reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 296 Report post Posted September 11 (edited) логанул сайт Edited September 11 by Dolka Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 232 Report post Posted September 13 В 12.09.2025 в 00:29, Farxial сказал: На стороне сервиса можно понаставить всяких WireGuard'ов, Hamachi, VPN'ов и прочего для маршрутизации траффика между сервисом и пользователем. А я на 97% уверен, что, если отключить античит, то проблеиа испарится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 104 Report post Posted September 15 В 11.09.2025 в 16:41, Ravage сказал: Решается перезапуском апдейтера(иногда многократным). Проблема связана с блокировками, решить с нашей стороны ее нельзя. Из-за располжения сервера? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Archer68 0 Report post Posted October 1 Опять сегодня игра не запускается: Сетевая ошибка: соединение разорвано(102) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Archer68 0 Report post Posted October 1 9 часов назад, Archer68 сказал: Опять сегодня игра не запускается: Сетевая ошибка: соединение разорвано(102) Вроде нормально зашёл Quote Share this post Link to post Share on other sites
Seilas 46 Report post Posted October 6 Иногда вылетают окна, потом на них не зайти. Пишет, разрыв соединения. Нужно подождать и через время все стабилизируется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CORVETpwnz 14 Report post Posted October 6 11 часов назад, Seilas сказал: Иногда вылетают окна, потом на них не зайти. Пишет, разрыв соединения. Нужно подождать и через время все стабилизируется. пора забивать то в лет 60 70 или сидеть умирать на пустом сервере Андрей ? или у тебя бабла в связи с тем что ты в самом поганом клане сервера, который развалил этот сервер.Умничка старайся дальше . Всем выскочкам кто тут напишет что то мне в ответ утюгом по башке. Плавайте дольше в унитазе ... черти конченые ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Seilas 46 Report post Posted October 8 Рома, спасибо за поддержку и заботу, ты всегда был добр ко мне. Ждем возвращения и объединения поспешно ушедших с сервера игроков, которые смогут противостоять этой страшной силе. Ведь теперь появился стимул! Quote Share this post Link to post Share on other sites
SandroPro 65 Report post Posted October 8 Что за стимул? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Archer68 0 Report post Posted October 21 (edited) Захожу в игру, свой персонаж загружается и сама игра, но не грузятся другие персонажи и чат. Затем примерно через 10 секунд появляется сообщение "Связь с сервером прервалась. Пожалуйства зайдите в игру позже. " Играю на Релакс х 20 Edited October 21 by Archer68 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Archer68 0 Report post Posted October 21 8 минут назад, Archer68 сказал: Захожу в игру, свой персонаж загружается и сама игра, но не грузятся другие персонажи и чат. Затем примерно через 10 секунд появляется сообщение "Связь с сервером прервалась. Пожалуйства зайдите в игру позже. " Играю на Релакс х 20 Проблему решил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Seilas 46 Report post Posted October 22 20 часов назад, Archer68 сказал: Проблему решил Каким образом? Quote Share this post Link to post Share on other sites