Jump to content
BapaH

Новая Заход в игру

Recommended Posts

Цитата

решить с нашей стороны ее нельзя

На стороне сервиса можно понаставить всяких WireGuard'ов, Hamachi, VPN'ов и прочего для маршрутизации траффика между сервисом и пользователем. В подробности я пока не вникал, хотя можете, конечно, написать, что я ошибаюсь. Но просто я заметил, что никто (никто!) так не делает. Как будто собственные протоколы и прокси-сервера сервисов это единственный возможный способ маршрутизации траффика во вселенной. А на самом деле ситуация такова, что надо использовать как раз наоборот все возможные работоспособные протоколы и способы одновременно, чтобы анализаторы траффика подавились, и/или по очереди, чтобы блокировка одного или нескольких способов из всего множества не имела никакого смысла. Но, возможно, никто просто не догадался, что так можно.

IPv6, кстати. Мой цензорнет-провайдер не поддерживает IPv6. Значит, он его и не анализирует :good: Я использую IPv6-туннель, и через туннель могу зайти на YouTube (правда, тут уже сам YouTube для воспроизведения видео требовал, чтобы я залогинился). Сайты и сервисы всего-то должны иметь IPv6 адреса и поддерживать IPv6 софтом или внутренним перенаправлением. (В данном случае лучше ещё показывать адрес или его тип, чтобы пользователь был больше осведомлён о том, как осуществляется подключение.)
Слава экономистам, не обновляющим ради поддержки IPv6 оборудование :biggrin2:

Edited by Farxial

7 часов назад, Ravage сказал:

Проблема связана с блокировками, решить с нашей стороны ее нельзя.

Любую проблему можно решить, если решать. Я же решил проблему безумства ркн и пользуюсь интернетом как раньше.

В 12.09.2025 в 00:29, Farxial сказал:

На стороне сервиса можно понаставить всяких WireGuard'ов, Hamachi, VPN'ов и прочего для маршрутизации траффика между сервисом и пользователем.

А я на 97% уверен, что, если отключить античит, то проблеиа испарится.

В 11.09.2025 в 16:41, Ravage сказал:

Решается перезапуском апдейтера(иногда многократным).

Проблема связана с блокировками, решить с нашей стороны ее нельзя.

Из-за располжения сервера?

9 часов назад, Archer68 сказал:

Опять сегодня игра не запускается: Сетевая ошибка: соединение разорвано(102) 

Вроде нормально зашёл

Иногда вылетают окна, потом на них не зайти. Пишет, разрыв соединения. Нужно подождать и через время все стабилизируется.

11 часов назад, Seilas сказал:

Иногда вылетают окна, потом на них не зайти. Пишет, разрыв соединения. Нужно подождать и через время все стабилизируется.

пора забивать то в лет 60 70 или сидеть умирать на пустом сервере Андрей ? или у тебя бабла в связи с тем что ты в самом поганом клане сервера, который развалил этот сервер.Умничка старайся дальше . Всем выскочкам кто тут напишет  что то мне в ответ утюгом по башке. Плавайте дольше в унитазе ... черти конченые )

Рома, спасибо за поддержку и заботу, ты всегда был добр ко мне. Ждем возвращения и объединения поспешно ушедших с сервера игроков, которые смогут противостоять этой страшной силе. Ведь теперь появился стимул!

Захожу в игру, свой персонаж загружается и сама игра, но не грузятся другие персонажи и чат. Затем примерно через 10 секунд появляется сообщение "Связь с сервером прервалась. Пожалуйства зайдите в игру позже. " Играю на Релакс х 20 

Edited by Archer68

8 минут назад, Archer68 сказал:

Захожу в игру, свой персонаж загружается и сама игра, но не грузятся другие персонажи и чат. Затем примерно через 10 секунд появляется сообщение "Связь с сервером прервалась. Пожалуйства зайдите в игру позже. " Играю на Релакс х 20 

Проблему решил