mikecrank 35 Report post Posted October 31 2 минуты назад, KaPacb сказал: Фул баф от нпц за VIP как на х100 Помню такое на Шоколюде было, было очень удобно конечно 2 1 Bulochka, RussianRock and KaPacb reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
dim4ik222 2 Report post Posted November 1 Я бы вернул классический интерлюд экстрим х100 там и кач присутствует не долгий и спойл ресов в цене был и замесы были Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 732 Report post Posted November 1 1 час назад, dim4ik222 сказал: Я бы вернул классический интерлюд экстрим х100 там и кач присутствует не долгий и спойл ресов в цене был и замесы были Всё это было интересно когда ты это пробовал впервые. Сейчас играть в это будут еденицы, фарм варки ,кетры ради ы шмота, Фог и Ит рецы пух, ах да ещё беготня по рецептам ТТ, 5 локаций которые в большинстве и поперёк фармились 20 лет, ну такое себе ((( Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 22 Report post Posted November 1 Ребята это конешно супер идеи,реанимировать ШОК, но мне кажеться...,интерлюдовские хроники были самые топовыми...до ввода камаелей...это 100. Тут еще вот в чем загвоздка- нынешний х20 практически мало чем отличается от интерлюда...,ну разве что..бафами,скилами... Я бы поиграл на интерлюдах...но...,там нужно рекламу, чтоб народу было больше..,как я знаю...с рекламой есть проблемы(от Иновы), как говорил Юнит. По правде говоря,я даже и не знаю,как привлечь народ...,даже в случае открытия нового серва...ну там будут все те же игроки в суме с х10 и х20....,а это 20-30 человек, что по сути мало. Было бы хорошо провести кампанию...,вот к примеру,если стримить низзя,то каким-тоиным макаром...,но каким -вопрос открыт. Просто нынче ломает голову над тем,как вернуть игроков...,хотя было правильнее это все делать ранее...с целью недопущения ухода имеющихся игроков....но время упущенно, это нужно было делать...примерно года 3 назад,когда обьеденили х3 с х20...,вот тогда народу было ю....более-менее много, спустя 3-4месяца ушли и они и те,кто еще играл на х20. Мне кажеться,что время как поезд ушло... Хотя я общался с одним стримером,он тоже стрими Л2....,спросил что он думает о шокворлд, он ответил-чт овоспомниания самые теплые...,это легенда л2 на пространтсве СНГ...и хочет зайти посмотреть что тут и как..ник игрока на ЮТУБЕ Creative Stream Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 22 Report post Posted November 1 10 часов назад, dim4ik222 сказал: Я бы вернул классический интерлюд экстрим х100 там и кач присутствует не долгий и спойл ресов в цене был и замесы были та было круто,но его потом сделали постепенно х10...с камаелями и всякой прочей лабудой. Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
Bulochka 122 Report post Posted November 2 Наткнулся случайно на шот видео вона, где он говорил скинуть в комменты свой первый серв и ник, начал читать , шок там частил больше всех.. по сути большая часть аудитории л2 была на шоке. Вернуть часть можно попробовать, дать рандомную непередаваемую полезную вещь такую как например плащ или эпик для старых игроков. По поводу альт , для продвижения своих хроник надо много ресурсов, и открывать обычный интерлюд с последующими обновлениями чтобы игроки изучали постепенно, а сразу альт дремучий не стоит, в общем у шока ,пока что есть только имя)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 232 Report post Posted November 2 Дайош соски руками, саммоны без сосок, праздничный фонтан шмота при смерти под мобами, никаких нубобаферов и только НГ грейд в магазине! 1 dim4ik222 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 232 Report post Posted November 2 А! И забег на осаду Гирана пешочком из ХВ после смерти! 1 dim4ik222 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
dim4ik222 2 Report post Posted November 6 В 02.11.2025 в 14:00, BapaH сказал: Дайош соски руками, саммоны без сосок, праздничный фонтан шмота при смерти под мобами, никаких нубобаферов и только НГ грейд в магазине! а почему ды и нет. С3 тема была. Сделать сервак с С3 до интерлюда, типо плавный переход Quote Share this post Link to post Share on other sites