Jump to content
Sign in to follow this  
mikecrank

Ивент Spooky Halloween 2025 на Shock-World!

Recommended Posts

2uj4kg.jpg

4.png Готовы ли вы столкнуться с ужасом, для которого не существует стен? Когда осенний туман окутывает Аден, древние печати ослабевают, и из прошлого выползают тени, которые должны были остаться забытыми. Один из наших разведчиков, Oel Mahum Scout, прислал весточку... свою последнюю. В ней — предупреждение и капля засохшей крови. Они возвращаются.

Друзья, традиционный Spooky Halloween-эвент на серверах Shock-World станет не просто праздником, а битвой за само существование Эльморадена!

Отчет разведчика гласит: 

Спойлер

o721np.png

•  Период защиты Королевства: с 31 октября по 7 ноября 2025 года.

•  Врата жатвы открываются ежедневно:

• L-ALT Relax x20: 20:00 по МСК

• Беспредельный х10: 22:00 по МСК

За 10 минут до начала в Гиране появится зловещий портал. Маги из Академии Хардина докладывают: темные чары блокируют вход, позволив пройти лишь одному персонажу с одного HWID. Будьте готовы.

Ваша задача — сорвать этот ритуал. И пройдет она в два этапа отчаяния и надежды.

Этап 1: Жатва Скверны

Едва ступив на проклятую землю, каждый из вас получит

r2a2dn.png Древние Кастеты Halloween Fighter 

Спойлер

vwqiui.png

Это единственное оружие, способное уничтожить Тыквы Evil Jack O'Lantern.

Спойлер

n6o07c.png

Не дайте им завершить темный обряд! Игрок, нанесший финальный удар по одержимому овощу, получит

umh8g6.png Halloween Box - Сундук с ценной наградой

Этап 2: Гвардия Жнеца

Как только последняя тыква будет повержена, земля содрогнется. За своих питомцев вступятся Мрачные Фермеры. Это не глупые големы! Кузнец Pushkin докладывает об их способности искажать магию и ломать доспехи одной рукой. Здесь будут потери. Без опытных хилеров и слаженной команды — не обойтись.

Но отвага будет вознаграждена щедро! После уничтожения каждого Мрачного Фермера в зоне появляются Таинственные Gift Boxes:

Спойлер

tg5peb.png

Дроп из него выпадает автоматически и доступен каждому участнику битвы! Смотрите под ноги и не упустите свою долю славы и добычи!

В этой аномальной зоне забытые заклинания подавляют любую вражду между героями. PvP и PK здесь невозможны. Забудьте о ссорах. Вас ждет общий враг, против которого только единство и братство станут залогом победы.

Магический совет Академии Хардина предупреждает:

Спойлер

pswl8t.png

Итак, герои... Готовы ли вы стать стеной, о которую разобьется тьма?

Собирайте кланы, проверяйте снаряжение и готовьтесь к бою. С 31 октября судьба Эльморадена будет в ваших руках.

jnulym.png

Приняв участие в этом зловещем событии, вы можете получить ценные призы:

bg1x11.pngНаграды для Беспредельного:

Спойлер

Агатионы:

• n1bd0y.png NEW! Уникальный Agathion Guardian of the Dawn Kallesin (Повышает PvE урон на 2%, увеличивает лимит веса и количество ячеек) - постоянный предмет
  • n1bd0y.png NEW! Уникальный Agathion Guardian of the Dawn Kallesin (Повышает PvE урон на 2%, увеличивает лимит веса и количество ячеек) - временный предмет на 24 часа
  • Спойлер
    • 6qj66o.gif
  • dcrvhq.png Agathion Autopickup Pegasus (1 д.) - при экипировке активирует автолут

Новинка! Зелья буста PvE:

• 3seuj1.png Raging Wave Potion (3 ч.) - буст защиты и урона в PvE на 5%. При убийстве монстров дает +5% EXP/SP 
  • 3seuj1.png Raging Wave Potion (1 ч.) - буст защиты и урона в PvE на 5%. При убийстве монстров дает +5% EXP/SP

Руны Premium:

• 0xpa7p.png Rune of Premium 30% (1 ч.) - древняя руна, дает буст EXP, SP, Adena, Drop&Spoil на 30%
  • 0xpa7p.png Rune of Premium 10% (1 ч.) - древняя руна, дает буст EXP, SP, Adena, Drop&Spoil на 10%

Itelmar:

• jpkazk.png Itelmar Enchant Scroll (1-9)  
  • w4a8ak.png Itelmar Enchant Scroll (10-15)  
  • w4a8ak.png Itelmar Enchant Scroll (1-12)  

Свитки улучшения:

• 1foub4.png Scroll: Enchant Armor S-Grade
  • mslj49.png Scroll: Enchant Weapon S-Grade
  • hz9pn9.png Blessed Scroll: Enchant Armor S-Grade
  • p9doze.png Blessed Scroll: Weapon S-Grade
  • 8cqtl4.png Scroll: Enchant Armor of Desctruction S-Grade

Атрибуты:

• ri43vm.png Fire Crystal
  • h9hm8c.png Water Crystal
  • esy1yu.png Dark Crystal
  • odkqpq.png Holy Crystal

Книги умений:

• w0p394.png Giant Codex
  • 946l2g.png Giant Codex Mastery

Свитки трансформации:

• zoqt38.png Transformation Sealbook: Gordon
  • zoqt38.png Transformation Sealbook: Venom
  • zoqt38.png Transformation Sealbook: Zaken

Монеты:

• bw2gs1.png Event coins

А также весьма ценный:

kh8x61.png Neolithic Crystal S84

bg1x11.pngНаграды для L-ALT:

Спойлер

Агатионы:

• n1bd0y.png NEW! Уникальный Agathion Guardian of the Dawn Kallesin (Повышает PvE урон на 2%, увеличивает лимит веса и количество ячеек)
  • Спойлер
    • 6qj66o.gif
  • 6vcepl.png Agathion Spoil Oink Oink (3 д.) - при экипировке активирует автолут и добавляет умение Спойл
  • dcrvhq.png Agathion Autopickup Pegasus (1 д.) - при экипировке активирует автолут

Новинка! Зелья буста PvE:

• 3seuj1.png Raging Wave Potion (3 ч.) - буст защиты и урона в PvE на 5%. При убийстве монстров дает +5% EXP/SP 
  • 3seuj1.png Raging Wave Potion (1 ч.) - буст защиты и урона в PvE на 5%. При убийстве монстров дает +5% EXP/SP 

Руны Premium:

• 0xpa7p.png Rune of Premium 30% (1 ч.) - древняя руна, дает буст EXP, SP, Adena, Drop&Spoil на 30%
  • 0xpa7p.png Rune of Premium 10% (1 ч.) - древняя руна, дает буст EXP, SP, Adena, Drop&Spoil на 10%

Свитки улучшения:

• 1foub4.png Scroll: Enchant Armor S-Grade
    • mslj49.png Scroll: Enchant Weapon S-Grade
    • hz9pn9.png Blessed Scroll: Enchant Armor S-Grade
    • p9doze.png Blessed Scroll: Enchant Weapon S-Grade
    • 8cqtl4.png Scroll: Enchant Armor of Desctruction S-Grade
    • 0zan2c.png Scroll: Enchant Accessory of Destruction B-Grade
    • 4az108.png Scroll: Enchant Weapon of Destruction High B-Grade
    • pimn6g.png Scroll: Enchant Accessory of Destruction A-Grade
    • u5zgp7.png Scroll: Enchant Accessory of Destruction S-Grade
    • cntfml.png Scroll: Enchant Weapon of Destruction Top S-Grade
    • cntfml.png Scroll: Enchant Weapon of Destruction High S-Grade
    • cntfml.png Scroll: Enchant Weapon of Destruction Mid S-Grade

Монеты:

• ilqb6x.png Umbra coins
    • ft5urr.png Ancient Adena

Книги умений:

• w0p394.png Giant Codex
    • 946l2g.png Giant Codex Mastery

Не совсем понятны персональные награды для фарма в данном эвенте, ведь для убийства мобов в этом эвенте, фармящими персами не ходят, либо нужно идти и просто ждать пока мобов убьют другие а потом только дроп поднимать, но если все так будут делать кто ж тогда убивать мобов будет а это ой как не просто.

Edited by SweetSerg

В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал:

А как же сотрудничество? А помочь просящему?

спасение утопающих дело рук самих утопающих

2 часа назад, SweetSerg сказал:

Не совсем понятны персональные награды для фарма в данном эвенте, ведь для убийства мобов в этом эвенте, фармящими персами не ходят, либо нужно идти и просто ждать пока мобов убьют другие а потом только дроп поднимать, но если все так будут делать кто ж тогда убивать мобов будет а это ой как не просто.

Привет) 

персоналка падает с одержимых овощей последнему дамагеру

а вот гифт бокс открывается автоматически и Лут сразу оказывается  на земле, так что ищущий да обрящет)) 

Можно же любыми персонажами ходить и пробовать, тем более что сейчас не думаю что на сервере есть немощные лоулвл игроки

Вообще ребят, делитесь впечатлениями. Нужна обратная связь! 
    У команды разработки конечно очень много задач сейчас, но хотелось бы услышать фидбек от вас: кому что выпало? Какие моменты вызвали затруднение или не понравились? Над чем поработать в следующем эвенте? 
    в общем пишите пожалуйста свои впечатления. 

39 минут назад, mikecrank сказал:

У команды разработки конечно очень много задач сейчас, но хотелось бы услышать фидбек от вас: кому что выпало? Какие моменты вызвали затруднение или не понравились? Над чем поработать в следующем эвенте? 

Все красиво, точки падают, античка, руны...хорошый евент:thumbup: несколько лет невидел ивента с буквами, он не на хелоувин запускалса? тож интересный был

Edited by KaPacb

5277125.png

c8792d643fba63c6a9fec2ccf212.jpg

..........Ааааай негодяй:squeezes:

Ивент хороший , народ начал пати собирать что бы долбить нечисть . Насчет наград не понятно, и в зоне можно зайти и просто собрать не участвуя в долбешке мобов . 

1 час назад, mikecrank сказал:

нужно делать запрет не на айпи а на запрет хоста, тоесть не важно сколько ты можешь загрузить буков с твоего шнура что заходит домой должен зайти 1 чар, очень много хитро правильных

Edited by 24ka1234

15 минут назад, 24ka1234 сказал:
    1 час назад, mikecrank сказал:

нужно делать запрет не на айпи а на запрет хоста, тоесть не важно сколько ты можешь загрузить буков с твоего шнура что заходит домой должен зайти 1 чар, очень много хитро правильных

А это никак не победить. У меня 3 раздатчика вайфая + провод. Я не был на евенте, да и танцы с бубнами не люблю. Но проконтролировать желающего втащить армию не возможно.

Спасибо за отзывы!
    Насчет ограничений - я честно говоря не знаю, возможно ли подобное реализовать

2 часа назад, mikecrank сказал:

Там самое желанное это агатион на пве постоянный. Но шанс такой, что в прошлом году его вообще ни кто не получил. Обдумайте это. Стоит как-то вознаградить тех кто регулярно посещает этот ивент и воюет с нечистью. 

Edited by Smiler

3 часа назад, mikecrank сказал:

Привет) 

персоналка падает с одержимых овощей последнему дамагеру

а вот гифт бокс открывается автоматически и Лут сразу оказывается  на земле, так что ищущий да обрящет)) 

Можно же любыми персонажами ходить и пробовать, тем более что сейчас не думаю что на сервере есть немощные лоулвл игроки

Ходить можно любыми да, но если все так будут делать кто убивать то будет, я не знаю видели ли вы как этот эвент на хфе происходит, там 1 масуха срезает всех кто рядом с 1 прокаста, не знаю как остальные я умер раз 30 не меньше. Я могу пойти тем кому действительно нужны эти плюшки на фарм постоять в сторонке подождать, но это будет как то не честно по отношению к тем кто собирает пати и пытается убить нечесть.

В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал:

А как же сотрудничество? А помочь просящему?

спасение утопающих дело рук самих утопающих

17 минут назад, SweetSerg сказал:

Ходить можно любыми да, но если все так будут делать кто убивать то будет, я не знаю видели ли вы как этот эвент на хфе происходит, там 1 масуха срезает всех кто рядом с 1 прокаста, не знаю как остальные я умер раз 30 не меньше. Я могу пойти тем кому действительно нужны эти плюшки на фарм постоять в сторонке подождать, но это будет как то не честно по отношению к тем кто собирает пати и пытается убить нечесть.

Спасибо за фидбек, но пока что в текущей реализации сделано таким образом. Возможно есть способы получше это все настроить, на будущих эвентах попробуем предусмотреть подобные нюансы

6 часов назад, KaPacb сказал:

Все красиво, точки падают, античка, руны...хорошый евент:thumbup: несколько лет невидел ивента с буквами, он не на хелоувин запускалса? тож интересный был

а помнишь был ивент- там пиво варили....напоминает цветы весной...но с пивом было прикольно

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

6 часов назад, 24ka1234 сказал:

Хорошее предложение, давайте его вопротим во время фарма ЭПИКОВ- БАЮМА,АНТАРАСА,ВАЛАКАСА,ЗАКЕНА.ФРЕИ.
    НУ ,чтоб обкатать сею чудную фичу.
    Я ведь уже 2 года об этом говорю,а тут вот....сами представители спарты предлагают вопротить в жизнь мои идеи.
    Это будет СУПЕРНОВОВВЕДЕНИЕ,....

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

В 01.11.2025 в 21:37, mikecrank сказал:

L-ALT Relax x20: 20:00 по МСК

Жаль, что игроки ДВ региона не могут фармить данный ивент. 20:00 по МСК это 3:00 по ВДК 

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...