Jump to content
Sign in to follow this  
mikecrank

Ивент Spooky Halloween 2025 на Shock-World!

Recommended Posts

13 минут назад, zKpoxa сказал:

Жаль, что игроки ДВ региона не могут фармить данный ивент. 20:00 по МСК это 3:00 по ВДК 

ДА, всегда были нюансы с игроками из часовых поясов, сильно отличных от МСК. 

К сожалению, под всех подстроиться невозможно, но уверен, что попробовать найти какой-то выход можно

12 часов назад, mikecrank сказал:

У команды разработки конечно очень много задач сейчас

Каких задач? Теме новое начало через два месяца будет год! Обещанному обновлению с R шмотом на Беспредельном через четыре месяца  будет 5 лет, вдумайтесь 5 лет, как не могут принять решение какой будет R шмот с его статами! Можно только сказать спасибо @Hunter благодаря, которому реализовать многие идеи из того обновления плюс то, что было оформлено в предложениях, но из того момента уже прошло более двух лет, а за это время ни сделано, как говорится в том в меме, "НИ ЧЕ ГО".

Тикеты оформленные в саппорте висят месяцами! Зачем отправлять игрока в саппорт для восстановления доступа с аккаунтам, если ему там не ответят?

b8397e8a241f04f6a5971cfac6fc.png

34 минуты назад, lad сказал:

Каких задач? Теме новое начало через два месяца будет год! Обещанному обновлению с R шмотом на Беспредельном через четыре месяца  будет 5 лет, вдумайтесь 5 лет, как не могут принять решение какой будет R шмот с его статами! Можно только сказать спасибо @Hunter благодаря, которому реализовать многие идеи из того обновления плюс то, что было оформлено в предложениях, но из того момента уже прошло более двух лет, а за это время ни сделано, как говорится в том в меме, "НИ ЧЕ ГО".

Тикеты оформленные в саппорте висят месяцами! Зачем отправлять игрока в саппорт для восстановления доступа с аккаунтам, если ему там не ответят?

Привет) 

Я пока что не посвящен в детали работы и не компетентен доводить до игроков сейчас информацию о текущих задачах, которые выполняют разработчики и технические специалисты. 
Я думаю, что в скором времени команда разработки выйдет на связь с анонсами изменений на серверах. Среди этих изменений безусловно есть те, которые вы так давно ждёте. 

к сожалению, кто-то так и не дождался этих изменений, но лично я с этим сделать ничего не могу. 

тем не менее, раз уж я снова здесь, то я не снимаю с себя ответственности за то, что говорю и я передаю напрямую кому надо все то, что говорите мне вы здесь на форуме и то что я вижу своими глазами на серверах. 

как сказал Dolka, "свежо предание". Я могу лишь просить вас всех немного подождать и я уверен, что те обновы с устранением косяков и нововведениями, которые будут анонсированы вам понравятся

1 час назад, mikecrank сказал:

как сказал Dolka, "свежо предание". Я могу лишь просить вас всех немного подождать и я уверен, что те обновы с устранением косяков и нововведениями, которые будут анонсированы вам понравятся

Нет уже тех, которые ждут. И я не думаю, что они вернутся с других проектов увидев очередной анонс о светлом будущем.

Решение о выходе из текущей ситуации надо было принимать раньше, а не плыть по течению, когда все вокруг развивались.

Можно бесконечно говорить «Давайте сделаем снова Шок великим», но для этого надо что-то делать и самое главное принимать решения.

29 минут назад, lad сказал:

Нет уже тех, которые ждут. И я не думаю, что они вернутся с других проектов увидев очередной анонс о светлом будущем.

Решение о выходе из текущей ситуации надо было принимать раньше, а не плыть по течению, когда все вокруг развивались.

Можно бесконечно говорить «Давайте сделаем снова Шок великим», но для этого надо что-то делать и самое главное принимать решения.

Безусловно ты прав, что хороша ложка к обеду, но фарш невозможно провернуть назад, поэтому я работаю с тем, что есть здесь и сейчас) 

4 часа назад, lad сказал:

та не нужен тот Р шмот вообще никому...,смысл с того шмота.,если игроков нету?

Ты идешь от обратного....,если некоторые упоранты типа 24ки, то тот 3 года на пустом сервере(где вообще никого не было только он 1)- фармил всех РБ начиная от мелкоуровневых и выше....Я недельку (а вообще 2-3 дня)могу фрифармить РБ  потом просто скучно и не интересно ,а там у чудака психическая зависимость.БОЛЕЕТ, видать одинокий, безработный.....,лишь сидит перед компом сутками и днями, и сторожит конуру.

Помимо этого,считаю первоочередной задачей- если не вернуть то заинтересовать новых игроков играть на проэкте...,а для этого нужно расширить админский корпус и взятся им за работу, после достаточного наплыва игроков ...уже можно и про Р шмот думать.....

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

1 час назад, lad сказал:

Принимает решение на наказание софтеров и на внедрение новшеств не mikecrank 
Это как ШедиЛеди предлагал многократно,но ему сверху сказали .....и на этом борьба со злостными нарушителями была окончена.Аналогичная ситуация может быть и с mikecrank

mikecrank может предложить многое,начать борьбу с нарушителями...,но если вверхах не заинтересованы...,то все инициативы mikecrankа остануться лишь инициативами на бумаге.

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

37 минут назад, ЦАРЬспарты сказал:

та не нужен тот Р шмот вообще никому...,смысл с того шмота.,если игроков нету?

Ты идешь от обратного....,если некоторые упоранты типа 24ки, то тот 3 года на пустом сервере(где вообще никого не было только он 1)- фармил всех РБ начиная от мелкоуровневых и выше....Я недельку (а вообще 2-3 дня)могу фрифармить РБ  потом просто скучно и не интересно ,а там у чудака психическая зависимость.БОЛЕЕТ, видать одинокий, безработный.....,лишь сидит перед компом сутками и днями, и сторожит конуру.

Помимо этого,считаю первоочередной задачей- если не вернуть то заинтересовать новых игроков играть на проэкте...,а для этого нужно расширить админский корпус и взятся им за работу, после достаточного наплыва игроков ...уже можно и про Р шмот думать.....

Ты играешь на Беспредельном?

2 часа назад, lad сказал:

Ты играешь на Беспредельном?

Забей) этот шизофреник не понимает что и где пишет) 

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

@mikecrank может о рестартах за ранее предупреждать?

4 часа назад, lad сказал:

@mikecrank может о рестартах за ранее предупреждать?

Привет)

разумеется, рестарты без предупреждения - не самый приятный момент. 
Честно говоря я не знаю, по какой причине был последний рестарт, ведь они обычно по расписанию и в игре есть анонсы об этом. Так что судя по всему это был какой-то внеплановый рестарт. 

поэтому я приношу извинения за доставленные неудобства игрокам

4 часа назад, mikecrank сказал:

Привет)

разумеется, рестарты без предупреждения - не самый приятный момент. 
Честно говоря я не знаю, по какой причине был последний рестарт, ведь они обычно по расписанию и в игре есть анонсы об этом. Так что судя по всему это был какой-то внеплановый рестарт. 

поэтому я приношу извинения за доставленные неудобства игрокам

Сегодня вторник и он, как бы плановый, но последнее время они были не всегда и анонсов на форуме будут они или нет уже не создают 

27 минут назад, lad сказал:

Сегодня вторник и он, как бы плановый, но последнее время они были не всегда и анонсов на форуме будут они или нет уже не создают 

Вернем практику анонсов о проведении плановых работ

В 01.11.2025 в 14:37, mikecrank сказал:

с 31 октября по 7 ноября 2025 года.

мало! предлагаю продлить)

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...