Jump to content
Sign in to follow this  
mikecrank

Ивент Spooky Halloween 2025 на Shock-World!

Recommended Posts

Значит что не так было пару раз табличка встать в город не появлялась, помогал релог. Так ивент зашел хоть какое то развлечение, может сундуков маловато даже для не большой толпы, а если было бы больше народу так вообще ничего не досталось бы.

36 минут назад, WhiteQuenn сказал:

Значит что не так было пару раз табличка встать в город не появлялась, помогал релог. Так ивент зашел хоть какое то развлечение, может сундуков маловато даже для не большой толпы, а если было бы больше народу так вообще ничего не досталось бы.

Передал информацию о возникших ошибках разработчикам, спасибо за обратную связь! 

Все хотят агатион постоянный, ни кто не получает. Сделайте что-то.

1 час назад, Smiler сказал:

Все хотят агатион постоянный, ни кто не получает. Сделайте что-то.

Так не факт, что он достанется тебе)) поднимет чайка какая нибудь, которые просто рядом бегают 

b8397e8a241f04f6a5971cfac6fc.png

Косяк с дропом(вернее ублюдский шанс) обещали поправить к концу ивента ещё в прошлом году, но слишком увлеклись сбором всех топовых меганьюков  от эпиков в одну зону и... "не успели". Тем не менее(близко к прямой речи Атебальда): "Агатион никому не выпал, но в будущих ивентах исправим". Будущий ивент уже к концу подходит - продолжает валом падать всякий к@л... Нейтральное решение - сделать обменник, к примеру, 5 однодневных на постоянный агатион. Или просто выдать постоянный всем активным участникам в качестве компенсации потраченных нервов и времени и "оплаты" участия в очередном корявом тестировании.

Схема: "Администрация жива, мы всё пофиксим, никакой болт мы на вас не клали! - первый же ивент - болт прям в центре зала без малейшей попытки на редакцию!", - не пробуждает надежду с доверием, а подливает бензина со сложными пероксидами на давно уже раскалённую аыхлопную систему пользователей...:wall:

Не гони звуковую волну на ближнего - она может вернуться в виде ударной!

23 минуты назад, ShadowDash сказал:

сделать обменник

Сделали бы механику как с монетками. Был на всех ивентах и помог побороть зло — получил 7 штук ресурса, который обменял у НПЦ на топ награду в виде заветного агатиона. Не хватило — есть полезная расходка или другой визуал, но без бонусов.

Я ещё коробки с прошлого года не открывала там завалялась пару штук и эти не открыты.

7 часов назад, Granger сказал:

Сделали бы механику как с монетками. Был на всех ивентах и помог побороть зло — получил 7 штук ресурса, который обменял у НПЦ на топ награду в виде заветного агатиона. Не хватило — есть полезная расходка или другой визуал, но без бонусов.

Наверное тут обвалит эта "механика" рынок)))

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

7 часов назад, ShadowDash сказал:

Косяк с дропом(вернее ублюдский шанс) обещали поправить к концу ивента ещё в прошлом году, но слишком увлеклись сбором всех топовых меганьюков  от эпиков в одну зону и... "не успели". Тем не менее(близко к прямой речи Атебальда): "Агатион никому не выпал, но в будущих ивентах исправим". Будущий ивент уже к концу подходит - продолжает валом падать всякий к@л... Нейтральное решение - сделать обменник, к примеру, 5 однодневных на постоянный агатион. Или просто выдать постоянный всем активным участникам в качестве компенсации потраченных нервов и времени и "оплаты" участия в очередном корявом тестировании.

Схема: "Администрация жива, мы всё пофиксим, никакой болт мы на вас не клали! - первый же ивент - болт прям в центре зала без малейшей попытки на редакцию!", - не пробуждает надежду с доверием, а подливает бензина со сложными пероксидами на давно уже раскалённую аыхлопную систему пользователей...:wall:

мне выпало 2 агатиона....один на 24 часа...,думал второй постоянный,открыл -оказалось на 72 часа(3е суток).
Если вечный агатион это 72 часа,то такой увы -не нужен...,я с тем же умпехом лучше пару сполеров вкачаю.
 И то,узнал что у меня "вечный агатион" лишь после того,Как мне написали в ПМ..,но увы...открыв его...я понял,что это лишь на 72 часа.
МНе он выпал в первый или второй день ивента.....ну это так....про между прочим.

Edited by ЦАРЬспарты

Странное решение в начале евента. Толпа колотит три тыквы и только 3 участника получают коробку. Я один раз получил выпала точка дестра Б на бижу. Ну бросил к остальным 50+ в вх. Тут надо либо дроп жирный делать, либо каждому участнику по коробке. Про постоянного агатиона на дамаг даже не понял откуда он должен выпадать. 

как это было на Беспредельном х10

можно посмотреть на видео в теме: 

Edited by ElfLifter

Откровенно скажу- ивент закончен,но по большому счету он может быть ежедневным и без ХЕЛОВИНА.

Уберите из него дроп АА или урежте количество и вуаля-ежедневный ивент,как раньше был ивент с убийством мобов выходящих из портала.

Ну вот по правде-такое мероприятие ежедневное не сломает экономику сервера никак зато очень хорошо будет видно кто играет на чем и скольки.
И тогда возникнет справделивый вопрос,как челик играющий на 1 компе\ноуте играя в 9ку управляется ею(вопрос сразу будет актуален по части всяких прог).

3 часа назад, ЦАРЬспарты сказал:

И тогда возникнет справделивый вопрос,как челик играющий на 1 компе\ноуте играя в 9ку управляется ею(вопрос сразу будет актуален по части всяких прог).

"Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу"

В 08.11.2025 в 13:54, ЦАРЬспарты сказал:

Откровенно скажу- ивент закончен,но по большому счету он может быть ежедневным и без ХЕЛОВИНА.

Во первых слишком жирный, во вторых слишком нудный.

Портал был отличный ежедневный эвент. Хз зачем его убрали.

Привет ребята)
Давайте попробуем подвести объективные итоги прошедшего ивента. Я уже ознакомился с вашими сообщениями, пожеланиями и критикой. Давайте теперь после завершения еще раз пройдемся по всем вашим предложениям и структурируем это все. Пожалуйста, поделитесь своими идеями в том числе для будущих эвентов. Обсудим, передам пожелания разработчикам и если сочтут предложения возможными для реализации, а также актуальными, то сделаем!

PS

Я уточнил у Athebaldt момент по поводу обещания повышения шанса дропа агатиона в одной из прошлых тем. Он скинул мне ссылку на сообщение и в нем не было сказано именно про агатион.

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...