Jump to content
Sign in to follow this  
mikecrank

Ивент Spooky Halloween 2025 на Shock-World!

Recommended Posts

2 часа назад, mikecrank сказал:

Привет ребята)
Давайте попробуем подвести объективные итоги прошедшего ивента. Я уже ознакомился с вашими сообщениями, пожеланиями и критикой. Давайте теперь после завершения еще раз пройдемся по всем вашим предложениям и структурируем это все. Пожалуйста, поделитесь своими идеями в том числе для будущих эвентов. Обсудим, передам пожелания разработчикам и если сочтут предложения возможными для реализации, а также актуальными, то сделаем!

PS

Я уточнил у Athebaldt момент по поводу обещания повышения шанса дропа агатиона в одной из прошлых тем. Он скинул мне ссылку на сообщение и в нем не было сказано именно про агатион.

Ивент хорошый и примерно за 15-30 мин можно неплохо насобирать плюшек....за весь период не получил коробки с тыквы, ну ет такое...как писали выше неплохо было получать за евент какието коины и их менять на агатион

5277125.png

c8792d643fba63c6a9fec2ccf212.jpg

..........Ааааай негодяй:squeezes:

Если при двукратном проведении ивента топовая награда никому не выпала, то вариантов собственно:

1. Её нет;

2. Шанс не коррелируется  с условиями сервера;

3. Работа над ошибками не проводилась;

4. Отсутствует понимание rnd;

Во всех случаях можно дополнить список наград пятипалубной яхтой, топовым бугатти, недвижимостью в Макао и Дубае, чтобы смысл был ясен изначально и время на ивент можно было бы не тратить. Аудитории Беспредельного слегка(раза в 2) старше саранчи, бегающей от открытия к открытию. и концепт сервера - советская игра для девочек "Одень Машу", а не "втт первый эпик на наовую порцию энергетика и дошика". Если ивент прошёл и, при нормальной вовлечённости, для своих " Маш" получаешь ноль (а данный ивент даже расходников не окупает, молчу про время) - промашка по концепции.

Проблема с чайками стала только острее. Если не получается программно - следите глазками и тулвища, пытающиеся закопаться в текстуры в ожидании дропа должны ловить блок-баллы(как на ежедневных ивентах) на пару дней, если человек не понял с первого раза - всеми чарами в тюрьму до конца ивента.

Не гони звуковую волну на ближнего - она может вернуться в виде ударной!

3 часа назад, mikecrank сказал:

Я уточнил у Athebaldt момент по поводу обещания повышения шанса дропа агатиона в одной из прошлых тем. Он скинул мне ссылку на сообщение и в нем не было сказано именно про агатион

А о каких тогда предметах идёт речь?

b8397e8a241f04f6a5971cfac6fc.png

3 часа назад, mikecrank сказал:

Давайте теперь после завершения еще раз пройдемся по всем вашим предложениям и структурируем это все

Если ко второй части где надо бить мобов у меня вообще нет вопросов и даже окна меня не парят ибо всегда можно вовремя подбежать к месту респа коробки и что-то ухватить, то вот первая часть эвента где бить три тыквы вопрос жирный. Во первых тыква блокирует удары и как я понимаю приближает её уничтожения криты. Так вот костеты вообще не дают крита и приходилось надевать обвес деста. Получается сапорт и без того махая медленно ещё и не дамажит, а значит шанс на получение коробки мизерный. Как по мне нужно полностью переработать 1 часть эвента. Тыкв должно быть ну хотя бы штук 30, а то и 50 и убиваться они должны раз в 10 быстрее, нудное стояние у здоровой тыквы выглядит безумно, тогда каждый сможет убить своих 3-4 тыквы получить коробки что собственно увеличит и шанс на получение постоянного агатиона. Ну если он вообще в призах существует конечно)

А ещё, в очередной раз, пну верхушку шока, нужно работать на перёд, а не собирать информацию после не совсем корректного эвента.

В декабре, перед новым годом, в мир скорее всего опять заглянет Штрудель и по традиции заглянет она всё с теми же призами что и в прошлом, позапрошлом и так далее году. Да, на скорую руку из-за порции негатива в неё запихнули щит на вес в прошлом году, но опять же, не продуманно и впопыхах. По большому этот подарок нужен только торгашам на базаре чтоб хлама побольше в него грузить))

А ведь я предлагал впихнуть в него агатиона с СОЕ которого итак раздавали бесплатно при слиянии серваков, но многие заводили новых чаров, кто-то пришёл после того подарка и это пусть не всем, но полезная штука, можно запихнуть какую нибудь внешку на пуху, Костюм какой-то весёлый сунуть. Это я пишу придумывая на ходу, а у вас время ещё есть удивить и порадовать.

Вам как минимум репу мыть надо за такое количество косяков)

Edited by Dolka

15 часов назад, mikecrank сказал:

Я уточнил у Athebaldt момент по поводу обещания повышения шанса дропа агатиона в одной из прошлых тем. Он скинул мне ссылку на сообщение и в нем не было сказано именно про агатион.

So, You're telling us that you took the fabled ring of Sauron, the ONE ring that could destroy all of Middle Earth and attached it to... your... your... little Hobbit there?

Иными словами, вы хотите сказать, что постоянный агатион(редкая награда) выпадает ТОЛЬКО из сундуков с тыкв - 3*7=21 попытка на весь сервер за весь ивент, при том, что минимум троим на беспредельном(включая меня) сундук падал дважды(что трындец как не честно по отношению к общей массе участников) и по факту из него лезут блесс-арморки? В сухом остатке - попытали удачу на тыквах, а мобов пусть Атебальд сам фармит? хД

Не гони звуковую волну на ближнего - она может вернуться в виде ударной!

3 часа назад, ShadowDash сказал:

выпадает ТОЛЬКО из сундуков с тыкв - 3*7=21 попытка на весь сервер за весь ивент

О чём я выше и написал, что первая честь эвента не продумана от слова совсем. Я был на эвенте 3 раза, получил 1 сундук в котором была деструкшен точка Б. Бросил в ВХ за ненадобностью. 

21 час назад, Dolka сказал:

Так вот костеты вообще не дают крита и приходилось надевать обвес деста. Получается сапорт и без того махая медленно ещё и не дамажит, а значит шанс на получение коробки мизерный

Кастеты дают всем 1500 скорость атаки, то есть Кап! Урон и криты не как не влияют, так как Урон вообще заблокирован! Нужно нанести Тыкве определённое количество ударов эвент пушкой, кто нанёс последний удар, получает коробку! 

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

В 09.11.2025 в 18:31, mikecrank сказал:

Привет ребята)
Давайте попробуем подвести объективные итоги прошедшего ивента. Я уже ознакомился с вашими сообщениями, пожеланиями и критикой. Давайте теперь после завершения еще раз пройдемся по всем вашим предложениям и структурируем это все. Пожалуйста, поделитесь своими идеями в том числе для будущих эвентов. Обсудим, передам пожелания разработчикам и если сочтут предложения возможными для реализации, а также актуальными, то сделаем!

PS

Самое нормальне это действительно реализовать какие-то ивент итемы с возможностью обмена на желаемое. И не обязательно чтоб там были дестракшен випки или арморки. Добавьте всеми желаемый агатион, внешки, маунты, может трансформы какие-то. Что бы тот кто ходил регулярно и не стоял в сторонке, мог получить заслуженное. 

P.S. И чего вообще так боялись повысить шанс на агатион? Как я понял он дает 2% пве урона. Напомню, ительмар пояс +15 на пве дает 10% урона, 4 вип тоже 10%. Да, и то и то сразу мало у кого есть, но 2% на фоне этих чисел не выгледят страшно. Если еще в том агатионе и встроенного автолута нет, то его стоит добавить на будущее.

7 часов назад, Smiler сказал:

Как я понял он дает 2% пве урона.

И не даёт Авто лут:wink:, он больше как внешка) 

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...