zKpoxa 6 Report post Posted 16 hours ago 19 минут назад, BapaH сказал: Это ты ещё в лайте. А представь каково робоносцам. Надо еще на хавке тату менять, я че то сильно кон срезал +4 STR -4 CON +4 DEX -4 CON +3 DEX - 3 CON сейчас так Дайте совет какие поменять?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 212 Report post Posted 15 hours ago 28 минут назад, zKpoxa сказал: +4 DEX -4 CON +3 DEX - 3 CON Так и хочется Пашу Техника запостить (ведь так его зовут?) Нельзя больше +5 в сумме сделать (т.е. можно, но прибавка будет только 5) Quote Share this post Link to post Share on other sites
zKpoxa 6 Report post Posted 15 hours ago 15 минут назад, BapaH сказал: Так и хочется Пашу Техника запостить (ведь так его зовут?) В клане есть Паша который мне помогает, ты ее имеешь ввиду? 16 минут назад, BapaH сказал: Нельзя больше +5 в сумме сделать (т.е. можно, но прибавка будет только 5) надо тогда последнею переделать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 12 Report post Posted 3 hours ago В 21.01.2025 в 14:05, 24ka1234 сказал: не, какие орки я щас в отпуск полечу, го через месяца полтора Операцию будешь делать по смене (а то уже инфа и слухи ходят всякие)? Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 12 Report post Posted 2 hours ago 13 часов назад, zKpoxa сказал: Надо еще на хавке тату менять, я че то сильно кон срезал +4 STR -4 CON +4 DEX -4 CON +3 DEX - 3 CON сейчас так Дайте совет какие поменять?) Для хавка и ФРа есть варианты тату, они практически всегда идентичны лишь с отличием +1-1 (смотри ниже): +4СТР-4кон (это одинковая тату у всех луков)(в основном этот,т.к. сила атаки дает прибавку к силе крита) +4ДЕХ-4КОН( дает прибавку к увороту,тиочности,скорости бега) а дальше на твое усмотрение : +1стр-1КОН +1декс-1кон Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites