Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Yesterday
  3. если не хватает в жизни тепла и ласка, можешь поучаствовать
  4. наверное не примитивный гринд, это бафнуться в 1 клик у нпц, собрать парик на гноме, масс пойл, разбить, собрать фул спойл в 1 клик и заруинить экономику сервера за неделю. "топ" игра....
  5. Last week
  6. https://www.youtube.com/@vyzhivalovo/videos твой канал?
  7. Известно, что от медведя лучше всего отбиваться пылесосом. Есть у каждого туриста в рюкзаке
  8. При мне интервенция была невозможна, я на своём ютуб канале скидывал как отбиться от рептилойдного медведя и взять его на болевой
  9. Это до интервенции рептилоидов на земли Великих Русов или после?
  10. И это только после 6 дня рождения, когда я на перевале Дятлова охотился с топором на снежного человека в 1450 году
  11. Кроме всего прочего, там почти нет контента, кроме бесконечного гринда и примитивного пвп в 1.5 кнопки. Единственный плюс, это прекрасный олимп до с3.
  12. Этому давно есть название: кризис среднего возраста. Правда для 574 года жизни это поздновато.
  13. Сочувствую, но ты всё же к зумеркам молодящимся больше, если пропьёшь хату и отупеешь до их уровня и заберешь у бабы стринги при расставании Про себя тож нашел, называют на всяких пикабу и яплакал - коньяками, спортивные тачки, девки лет на 10 моложе (правда из этих молодух нормальная, которую замуж можно было взять была только одна в 21 году, с которой хоть распад Югославии можно было обсудить за ужином, а не её ровесницы, которые считают, что Ломоносов это ректор МГУ)
  14. Первое правило скуфа - не признавать себя скуфом
  15. Нет. К лысеющим мужикам с пузом, играющим в танки онлайн под пиво после завода не отношусь. Как впрочем и к зумеркам (новое слово тож выучил) ставящих себя первым в противовес у которых из интересов дотан, кс, японские мультфильмы под виски с колой, солевой раф и вписки с анлимными девками (опционально), которых обеспечивает лысый мужик с пузом. Аксиома Эскобара о равнозначности выбора
  16. Та эт ахинея, при всей моей любви к древней ладве с ц1 до ц5, тут это точно не взлетит. С ц1 до ц3 местное коммьюнити даже из города не выйдет на пвп, так как эпики без эпик бижи, плюс на ц3 уже нормальный онлайн нужен, чтоб хоть на каче пвп было, а то каждому свои катакомбы и пис энд лав. На ц4, но с 24 баф слотами и по подписке без всякого микродоната я бы и сам поиграл, но эт утопия для олдов
  17. Там клиент олдовый. Имхо, многие пошли ради интереса глянуть этот заповедник, как поход в музей Lineage 2 :), т. к. те хроники мало кто помнит и играли на подобных хрониках. В этом и заключался хайп. Ты предлагаешь скопировать то, что уже хайпануло. Имхо, бро, к сожалению, это невозможно. Хотя твоя идея про игру в мало окон — хорошая тема. (1+1 к примеру с бафом Аделаида и петами, можно и одно окно, если будет комфортно играть) Я бы с удовольствием поиграл на подобном сервере, без кустов, с живым поиском группы, в моем представлении еще и с переработанным Олимпом, где люди бы ходили на фан и фарм, с новыми итемами в плане эквипа, локациями, инстами, продуманной системой мультибоксинга, если окон все же будет больше чем 1-3, сам понимаешь как люди обходят подобные ограничения.
  18. Да у нас тут скромно всё, в дискорде в чушпаны бы отшили, там как минимум КМС с зп в 500к, даже есть МСМК, чемпион мира. :)
  19. Наконец то норм предложение, вспомнил аФФтара темы, помойка которая кидала нам мувики с древнего шока и обманула нас про количество игроков в замесе, мувик был хуже чем 2004 года с корейских серверов.
  20. Почитал, не… даже мелкого пуза уже пару лет нет, с волосами на голове даж перебор, единственное что хоть чуть с вашими скуфами роднит так это угорать над малолетними очкастыми Я люблю Шок!ами, которые думают, что бабкины очки «это красиво», а резать брови чтоб быть не такими как усе это норм. В моё время всёж у более интеллектуальных людей конечно понт это ulysse nardin на руке и 911 порш гт2 рс (я нищий, поэтому ток древняя беха M и на руках не менее древние omega speedmaster moonwatch)
  21. Как же мог такую тему пропустить. Make siege great again epta! Top content
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...