Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Добрый день. В Адене у территори менеджера купил нубл за бейджи. При этом в описании была указано стоимость 100 бейджей, а списалось 250. Прошу пояснить, это ошибка в описании или не правильно списались бейджи. Если ошибка в списании, прошу вернуть бейджи. Пишу на форуме, т.к. в ЛК не создаётся обращение.
  3. Akito

    Олимп

    Ты на х7 ещё живёшь?)
  4. Granger

    Олимп

    Ему тоже немного боёв не хватило, вряд ли бы он так делал, тем более, что с самого начала Олимп не запускался, пока я свою еешку не подрегал. Большая проблема в трике, свиче, ещё и мираж до кучи. Чтобы брать таргет нужно быть либо жёстким киберспорстменом с реакцией юного азиата, либо забыть про мышку, лишиться перемещений и спамить макрос на таргет и атаку (то есть две руки на клаве). Крикнул в голос, когда 2 раза забил ТК через ТоЛ в лицо абилками А с гномами напряжно, они даже без заюза выдают приличный дамаг, а сами хорошо держат удар. Я хз, придётся кайтить с лука, абузить энтагл и физ. замедло или даже критикал слоу. Пускай 5 минут беготни с переодеванием МЖ/Зубея (убегать при заюзах и если лук достанет), но лучше не сливать поинты.
  5. на последнем х20 примерно 40% были дагеры, большинство которых тх. и которых всё эвейдят, потому как имба (в теории убьет сильный бд, гномы отлетают, норм да не было чтобы сравнить, все что были тоже отлетали). самонером можно фармить, но даже в первые сезоны это уже не топ фармер. лучше играть за тх - жать абилки в лицо по кд и делать птс
  6. BapaH

    Олимп

    А кто говорил про "потенциального героя"? Думаю у него достаточно твинков. Хотя в прошлый раз он и Карасём релогал. А вопрос "зачем?" - для меня остаётся загадкой. Спроси у него.
  7. Granger

    Олимп

    За 24 боя с одними и теми же соперниками трудно делать выводы, но у меня не было высоких ожиданий, поэтому понравилось. Думал, что за счёт абилити, баффа буду терпеть, но непорезанный родной бафф, шара, буст в маг урон компенсируют это. Проиграл тиру (пожадничал и не отхилился перед тем как добить) и остальные ТХ (очень динамичные бои, пока сложно реагировать, но тактику уже придумал, буду оттачивать). Думаю, что на сервере где летает по 2-3 чара от класса я бы смог быть жёстким фармером. Ага, Витек любит хвалиться, но чё-т получать по щам ему не очень понравилось от моей ПВ. Посмотрим, как вы себя проявите без форы в заливных боях без конкуренции . Представляю, как внутри каждого борется жадность, теперь вряд ли получится больше 2 героев забрать. Зачем? Чтобы вы своей ордой твинов релогали по -20, -16? Надеюсь, что настоящие фанаты Олимпа подтянутся и мы и без вас сможем запускать и драться. Сейчас бы сливать очки с потенциального героя с 55+ птс, который легко обходит фрага. У него 1 комп, если что. А вот эта фича помогла бы понять, кто такими делами занимается. А то мне часто предъявляли, хотя я таким занимался всего 1 раз, когда надоело подобное в свой адрес. Но в отличии от вас, я на прямые вопросы отвечал прямо - да, это я.
  8. С онлайном 20 человек, Олимпом 2 дня в неделю ограничения по железу, это вообще тупость!
  9. BapaH

    Олимп

    А это скажи "спасибо" Карасю.
  10. BapaH

    Олимп

    Может ещё и ограничение по железу убрать?
  11. GATOR

    Олимп

    Времена идут, а нытье, как всегда - остается.
  12. Как ФС? руки так и не дошли за него полетать за два сервера
  13. Granger

    Олимп

    У нас та же проблема. Чтобы запустить мне пришлось подрегать окошко и, как назло, кормил соперника ФСа (но ему это не сильно помогло). Тир, спойл и я хорошо фармили, поэтому "доминанты" решили не крутить последние полтора часа, чтобы мы не сделали 30 боёв и не забрали своё заслуженное геройство. Предлагаю для х7 снизить число рег до 6 и сделать так, чтобы если соперник релогается до начала боя, то хотя бы бой засчитывался в статистику и давали +1-3 поинта. Желательно, чтобы эта инфа попадала в статистику столба, чтобы неповадно было. Мне 3 боя отменили, 3-4 раза оказался "седьмым лишним" и не хватило эти 6 боёв. В итоге с топ2-топ3 очками на сервере я в пролёте.
  14. Sab

    Олимп

    За то на х7 по кд олимп был, ребята скиловые исход абсолитно разный интересно даже просто смотреть, разные тактики, понравился самон, тир и свс.
  15. Akito

    Олимп

    Последний Олимп показал что на х20 онлайн упал ниже некуда прошу снизить число рег для вылета на арену.
  16. Вчера
  17. Да пусть стоит этот Орфен как и стоял) На сервере людей всё меньше и меньше уже даже пробовать фармить не соберёмся) 100% на х7 он так де стоит и его не фармят и на х3 думаю тоже)
  18. Та шняга все эти ваши дагеры, всё равно ахилесы и гапы на них победят. Я вот решил романтиком стать и как заводчанин со швейной фабрики - заводчанке и meine liebe мадам нумур стих: И не будет ни снега, ни туч, Мы с тобою одни в целом мире Хочешь, я подарю тебе ключ 18 на 24 И вернувшись из ЗАГСа домой Этой ночью пленительно жаркой Будем мы до утра наслаждаться с тобой Руководством по газовой сваркой Жизнь пройдет, словно радостный миг Я у милого тела заплачу И к могиле твоей принесу маховик С рукояткой продольной подачи.
  19. Не понятно кто имба, но тх и вообще ножей убивают 50/50 и гномы, и сумоны, ее и даже с руками свс. Это еще танков не видел, на 7 ке ситуация другая.
  20. Последняя неделя
  21. Остаётся только непонятно зачем такой эпик нужен на сервере, который могут сфармить только в момент бигвара? Как показал последний Шок этот момент мимолетный, убили его 1 раз. Разговоры про подбор сетапов может быть актуальным разве что для рейтов х20. Даже на х7 уже достаточно сложно прокачать и подготовить "правильный" сетап. На прошлом х3 так и не убили его на 3й стадии. Зато Валакаса лутали, который мага бустит очень сильно. В чем роль Орфена? Потешить ЧСВ администрации что рядовые игроки шока не могут его убить? Делайте всех эпиков тогда такими. Пускай будут реально эпиком, а не жирными мобами.
  22. 1. Не важно 2. Откройте кх ,которые в городе пустуют ,квадратных метров куча 3. Плюсы будет больше кх всем хватит. - практически нет.
  23. 1. Беспредел 2. Он слител хотел обратно б его Viridian Barracks 3. OutlenderS клан
  24. Честно тебя тупо безбожно тролят ) Выпей к/чай и забей ;)
  25. За последнее время тут вроде как ни чего не удаляли. Кто-то курит много ( Пак брингов хорошо на осадах побегал ...так сказать показали Мощь ...))))
  26. Поддержу, остальной эпик сейчас для аутистов
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...