Jump to content

Dolka

Top Gamer
  • Content Count

    1088
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Dolka last won the day on May 29

Dolka had the most liked content!

About Dolka

  • Rank
    Аксакал

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

SW Points

  • Количество
    250
  1. Видимо, многие уже прошли все стадии отсутствия ивента, но может быть, тебе повезет :)
  2. Июнь-июль а чем вам май не нравится! Погода улучшилась, карась клевать начал, на реках рыба активизировалась. Кайф!
  3. Да тут прям уж не знаешь что и думать. На холовин и валентинов день эвенты, а на великий день победы над фашизмом второй год игнор.....
  4. Добрый день. Тут работа по аналогии с ЛСами. 2 ВМа в разных оружиях будут иметь один откат, т.к это один и тот же скилл. Эти две серьги имеют одинаковый пассивный скилл и работать может только один, от первого экипированного предмета. Доходчиво, но описание вводит игроков в заблуждение. Потерял ТВ бейджи и десятка 3 ЛСов пока подбирал нужный бонус.
  5. Goddard Guard Earring S грейд Goddard Protection Earring А грейд В описании у них написано: даже если носить 2 ТАКИХ серьги, эффект будет только от одной. Как мы видим это совершенно 2 разные серьги как по грейду так и по названию. Обе дают деф 2%, а значит они должны суммироваться и работать обе. Надо бы починить вторую серьгу.
  6. Не соглашусь что ТВ стоит трогать или сокращать. Да, кустовые фармильщики рб конечно будут топить за урезание блесс точек добываемых другими способами. Им банчить надо за дорого, а с ТВ любой игрок для себя может нафармить точек на вточку шмотрок не платя хрелинион адены торгашам. Я не крутой игрок и по 100500 пачек не заливаю во первых нудно, во вторых не умею. Но 3-4 потока заливаю. Да, я с весны до зимы не заливаюсь так как крайне редко бываю дома по выходным, но зимой стараюсь не пропускать ТВ. Лично меня огорчит подрезка времени. Итак с вводом 30 минутного респа дали послабление завсегатаем фарма рб и осложнили фарм обычным игрокам.
  7. А когда будет акция на пополнение?)
  8. https://l2db.ru/articles/160 Игрок, принимавший участие в Территориальной Войне, получает право купить специфичную территориальную продукцию у менеджера Territory Manager. Некоторые из них предлагают особое оружие, броню, ремни, аксессуары, свитки, талисманы, головные уборы, ездовых питомцев. Кроме того, вы можете получить статус Noblesse у менеджера Territory Manager и неважно, имеется ли у него сабкласс. Для этого вам следует заплатить ему 100 Territory Badges.
  9. ну расскажи как надо, не вижу фактов
  10. Ы пояса фармят на ТВ. Ты уверен что ты ничего не путаешь?
  11. Какую? 78? туда ради опыта ходят, но никак не за дропом. Пуха раз из 15 падает причём А грейд который на выходе превращается в кри ну или в магаз кому как нравится. Если упертый может выпасть ЕВЫ но надо долго ходить. А так, куски да арморка. Что тебя замотивирует в палайке куски или арморка?) Зы: Забыл, ещё 1 ТВ беджик дают. Если сходить 35 дней , то сможешь взять 1 БЕАЫ
×
×
  • Create New...