Jump to content

RussianRock

Top Gamer
  • Content Count

    1713
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

RussianRock last won the day on September 8

RussianRock had the most liked content!

3 Followers

About RussianRock

  • Rank
    Родная душа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Профессия
    Necromancer

Recent Profile Visitors

3636 profile views

SW Points

  • Количество
    770
  1. Шеди,подскажи лучше, где почитать про префиксы после слияний, к х100 акаме, что добавлялось?)
  2. Сколько ты её не реж, резист решает, с тем учётом, что сейчас ещё проще бафаться.
  3. Тут выше говорят, что маги достаточно сильные) и будут ещё сильнее! Мне интересно, сколько нужно П.дефа, чтобы Луки били по 50-160
  4. Проблема в том, что многие так и не дождались) у вас на класные штуки ушло почти 3 года. Очередной уклон в сторону доната) А скилы точатся с выбором книг? ну типо до +12 простой, а дальше смена на мастери, или как с заточкой шмота, точи сам до 3х меняй на блеску))
  5. Да действительно, какая разница) Я не имел ввиду дестров и влов на Дино, имелся в виду в общей картине АоЕ фарм! Зато ТХ в дум сетах навалом) что тогда,что сейчас! Я спрашивал про сорков, ты мне про некров) Вы там курсы проходите, как не испортить имидж серверу?
  6. К сожалению это только для беспредельного!
  7. Вау вот это буст) давно его дали? Физи с ввода рар шмотья бегают забущеные, а магам только сейчас ,что-то дали) И то после того как в Я люблю Шок! порезали)! Придумали очередное уг, на силу крита) в игре нет столько слотов, сколько вы говна рисуете! Правильно, нужно качать дестров и влов, что бы в одно рыло парики таскать? физики с в водом комбо бардов вообще бегают под фул резистами) теперь даже не нужно думать что бы из бафа убрать, что-бы резист влез) порезка м.дефа реально помогла Не нужно ставить в пример первые недели сервера, шмота нет, эпика нет, и людей на олимпе полно, спустя месяц-два маги вымерли! Кто сейчас хиро сорк на х20?) Сейчас из магов кто-то набил 300+ хотя бы?
  8. Вот скажи, чем порадовали?) Тем, что почти 3года прошло, с момента предложения ввести вставку лсов? Тем, что можно на тестовом можно блесами точить) на лайве, такое прокатит разве, что на х20 Ц и Д шмот точить. Наверное полно радости, от того, что чтобы попробовать все эти прелести, нужно ПА покупать. Вот чтобы твину лс поймать нужно купить ПА) Введите ПА на сутки или на Пару часов!
  9. Ещё не тестил) но говорят, что там нет выбора типо до +3 простой точкой, а дальше смена на блес? Чем интересно в таком случае это облегчит игру)
  10. Чего там они получили?))) Маги днище, им порезали всё что только можно! Урезали хп от шмота, урезали п деф от точки, зарезали АоЕ, кенцел, откат скилов, а Физики с каждой обновой только становятся сильнее! Чет не видел я на Олимпе мага с 300+ ПТС)) даже с 200 не видел)) При этом, физики уже на 64 лвл бегают с двумя кольцами, до появления Мамонов маги без Са, ловят топ ДПС с А луков) Играя за мага, почему я не могу качаться на АоЕ, почему я должен сейчас, скажем таргетно стоять на Дино? Или опять же качать Вла, Дестра? Отвечать не обязательно, ваши ответы с всё уже знают!
  11. Хоть немного следите за ходом разговора!
  12. Всё правильно, магов нужно унижать до талого!
  13. На ТФФ вообще дают по 5 цп банок, или красных Хилок, с подобных подарков)) Верх тупизма, это придумать награду в виде открытой руны за 12 часов онлайна)))
×
×
  • Create New...
Сервер Народный - 7 октября!   High Five x1