Jump to content

RussianRock

Top Gamer
  • Content Count

    2290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

RussianRock last won the day on February 23

RussianRock had the most liked content!

3 Followers

About RussianRock

  • Rank
    Местный Ворчун

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Профессия
    Necromancer
  • Сервер
    Relax

Recent Profile Visitors

5352 profile views

SW Points

  • Количество
    770
  1. Ты какими судьбами сюда защитил? Все игрушки прошёл уже?)
  2. Ты не шаришь) главное же написать, а как оно на самом деле, это не важно!
  3. Выйди в поле на своём ПВ покажи скил в файте! Может спойлером ?, глядишь всё начнут менять свои ДБ на Топоры! О себе странно ты говоришь, видимо отсутствие сильно тебя потрепало
  4. Всё по факту! Где-то икнул Боярский
  5. Значит эта игра не для вас, я же говорю одни Я люблю Шок!и на антидепрессантах! Люди заходят в л2 вспомнить прошлые молодые годы, а тут одно название получается, осталось. Шеди лучше бы ты сидел там куда тебя послали!
  6. Инвестиции в некуда, такое себе) Ради примера посмотрите олимп Беспредельного, списки участников все забиты, нет не одного пустого места, а всё потому, что там нет ограничения на регу, люди крутят олимп, кто то для себя, кто-то, чтобы нагадить сопернику. Альт превратили в хроники для Я люблю Шок!ов и слабаков! Вся игра на алте по расписанию! В чате грязь устроил,в бан улител) Пканул на споте, на форуме и в чате слезы, ай яй как же так, ведь это может отпугнуть игрока) такая лять потеря! Порезали бонусы заточки в Я люблю Шок!, опять же ради Я люблю Шок!ов, которые не готовы тратить время на игру, и бустить перса! А хотят придти и с +3 пухой быть на равных с теми кто усердно старался и точился не один год! Олимп удалить, пвп тебя не интересует, клановые войны тоже) , мобов дрочь можно устроить и на своём сервере Эти же 20 человек, но кто-то на сабе?) и чего же от них ожидать прям загадка) Комбинации будут первые пару вылитов, а потом всё будет одно и тоже! Но в автоматическом виде как твт и ЦТП на беспредельном он не помешает. Но стоит ли тратить на это время, когда есть куда более нужные вещи!
  7. Наверное потому что онлайн такой не? А олимпить в пятницу и субботу вечером, желающих ещё меньше, а с тем учётом, что хиро на неделю , так вообще нахер не упал этот олимп, большей части онлайна! На олимпе скучно, там одни и те же, а на 5х5 прям будут ходить разные люди?) Усатый ты палишся!
  8. О каком шмоте идёт речь?)) Весь Ы рар шмот убрали) хотя какая разница, сколько лет прошло, но вы до сих пор ноете
  9. За 2 часа утром, 3 лилии) Вот зря вы продлили Ивент, вторая его половина только портит впечатление! Первая неделя была на высоте!
  10. Пушек которые в ноль порезали? Которые точились без дестракшн точек?) С тех пор дестр точками вточили куда больше пушек, так что да не Выебывайся!
  11. Один в Один такая же писанина. Варк,Овер,ПП со своим бафом, по силе как свс или бд, которые в перед ногами выносят олимп?) проспись! Зайди на х20, найди пати через поиск, на рб или фарм, потом предлагай дичь! Все что ты пишешь это бред, на новых серверах, с открытия люди и так стартуют в КП-Кланами, и со старта все играют живыми , мало кто дрочит в 9 окон, смысл вводить какую то дичь, которая не куя не изменит, только помешает соло игрокам которые играют в окнах?( которых не так то и много ) Сервера умирают раньше чем люди хоть что-то на фармят, я не говорю уже про хороший буст перса! вон с х3, люди пришли и говорили что на сервере 1- 2 ик рар сета было) Твоя таблица, только увеличит разрыв между Теми кто зашёл ради гонки на 1-2 месяца, и теми кто пришел играть в долгую, Первые в своем КП на фармят и свалят, а последние будут сидеть на пустом сервере в надежде найти кого-то в поиске групы)
×
×
  • Create New...