ChikisT 16 Жалоба Опубликовано 24 Марта вот с сегодня появилась данная ошибка, клиент переустанавливал уже. ничего не помогает. Может кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BestMOHK 91 Жалоба Опубликовано 24 Марта (изменено) 1 час назад, ChikisT сказал: вот с сегодня появилась данная ошибка, клиент переустанавливал уже. ничего не помогает. Может кто сталкивался? АА переодически моросит, встроенная защита от читов и т.д. После последних обновлений защиты такое выдает, точных способов лечения пока не выявили. Я так понимаю что это все на уровне АА, клиент не при чем. Изменено 24 Марта пользователем BestMOHK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultim 17 Жалоба Опубликовано 24 Марта Антивирус попробуй отключить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChikisT 16 Жалоба Опубликовано 24 Марта 1 час назад, BestMOHK сказал: АА переодически моросит, встроенная защита от читов и т.д. После последних обновлений защиты такое выдает, точных способов лечения пока не выявили. Я так понимаю что это все на уровне АА, клиент не при чем. что такое АА? и что делать ждать пока починят или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BestMOHK 91 Жалоба Опубликовано 24 Марта 1 час назад, ChikisT сказал: что такое АА? и что делать ждать пока починят или что? Акив Античит. Почему он дропает соединение я хз, но это уже не первый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIuIII 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая Скорее всего у тебя уже есть открытые окна и ты делал перезапуск интернета. И решив дальше продолжить выдает вот такое "смс". Решить можно зайдя в аккаунт уже открытых окон. После апдейт заработает. У меня так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты