Jump to content

oldpipe

Active Gamer
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About oldpipe

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

264 profile views

SW Points

  • Количество
    0
  1. Берс и ее 65+ ищут кп или клан.
  2. Вы лучше пофиксите возможность продажи вуден/девоушен сета в магазин от квеста Маркеллы, 18к за 5 минут.
  3. 1. Сертификат с расширением окон привязывается к чару/аккаунту или MAC адресу? Т. е. я купил серт на 1 аккаунт и не смогу завести два других, если выведу первый акк? 2. Распространяется ли ПА с Relax x20 на этот сервер?
  4. Вчера слышал как на стриме обсуждалось увеличение квестовых мобов, но не затронули тему с обычными. Просьба увеличить количество мобов или сократить респ Boogle Ratman в Abadonded Coal Mines по квесту на 1 профу крафтеру. И еще бы такое проделать с Boogle Ratman Leader там же. В противном случае гномы создадут огромную пробку на несколько часов. Надеюсь на ваше понимание.
  5. Собственно сабж, не падают чешуйки с Needle Stakato (мобы 70+) по квесту на 2 лвл в СоСе. С Splinter Stakato все нормально. И еще вопрос, у вас на сервере нет 100% рецептов Б грейда? С нужных мобов с дропом 100% в бестиарии и по базам, падают только 60% рецепты.
  6. В конце квеста Sakum's Trace, где требуется поговорить с магистром своей расы возникла проблема. Не активно диалоговое окно и соответственно невозможно закончить квест. UPD. Также на 38 уровне невозможно взять у этого же NPC квест Certification of Fate. @Chezara @Hunter
  7. Ищу КП 10-ым, крафт. Время вечернее +2 МСК
  8. В цепочке квестов добавленных в новом обновлении не работают указатели, сами квесты не появляются в квестовой вкладке, не ведется отсчет выбитых айтемов. Начал с квеста Request to Find Sakum. дошел до Divided Sakum, Kanilov. Собственно в нем проблема следующего рода, отсутствует на месте квестовый моб Kanilov. В связи с этим у меня вопрос, эта цепочка квестов с ГОДа: Request to Find Sakum Divided Sakum, Kanilov Sakum's Impact Divided Sakum, Poslof Sakum's Trace Certification of Fate вообще работает или вы ее добавите при апе стадии как на похожем проекте?
  9. Собственно сабж. О себе: 30 лет, на этом сервере играл давным-давно, еще во времена мерков на 1х10. Также на оффе и разных фришках. После ХФ ушел в реал. Хотелось бы попасть в пак с опытными мемберами и грамотным ПЛом, где не придется рассказывать про игровой процесс. Голосовая связь есть, прайм 5 часов в сутки/иногда больше, часовой пояс GMT+5. Контакты в привате или телеграм @oorest
  10. Ответы на твой вопрос: - Нет - Нет Поясняю, в Узбекистане существует обьединение провайдеров в единую сеть, (точка обмена трафиком TAS-IX). Ввиду этого интернет бесплатен для юзеров внутри сети. Все что находится вне сети, так называемая "внешка" тарифицируется согласно тарифным планам пользователей. (для одминов, подобных типусов с такими вопросами будет еще много) Он думает, что прокси сервер будет находиться в этой сети и будет расшаривать для него халявную внешку.
  11. Аналогично, не доходит до выбора сервера. Скачал новый апдейтер, файлы прочекал, не обновил, ситуация осталась та же.
  12. Начали за здравие, кончили за упокой.
  13. Хеллбаунд с мобами 80-85 лвл, вкуснейшим дропом атрибута и лучшим экспингом. Открыть проход к нему можно 1 партией. Тратить на это время не стоит, ежели не сможешь удержать локацию или топ споты в течении некоего времени необходимого для выкачки мейнов. Квест не очень муторный, описывать все нюансы очень долго, в инете полно гайдов, правда без нюансов. Гораздо труднее впоследствии поднимать уровень ХБ (При поднятии уровня открываются новые топ локации, возможность сделать квесты на дино рецепты и пр). Это делается силами ЦЦ или клана. Грация - новый материк с двумя эпик РБ. 1 - Тиат, убивается силами 1-2 пати (для захода к ней нужно 4) дроп S84, top S80 пушки, книги 81 скиллов. После убийств 10 тиат на сервере открывается локация для сбора фонтанов на 10 часов (крафт атт 150+) 2 - Экимус, убить сложно. Нужна нормальная организованность. Сперва фармятся близнецы (2 рб, квесты на книги 81 скиллов), потом 10 фармов кохименоса за 1 неделю (2 пати минимально) 1 стадия. Далее фарм Экимуса (дроп - S84 шмот, пушки и пр). После этого семя переходит в 3 стадию и начинается фарм 150+. Смена стадий автоматическая. Будет еще 3 смены, но они не интересны. Локация онли для партийных рейдов. Кроме РБ в ней ничего нет. Сообщение между материками по воздуху. Воздушный корабль и трансформация летающих птиц. Полезное - топ пушки, топ шмот, возможность добыть книги для скиллов 80+, книги на 23 баффслот, атрибуты 150+ (на х1 собирать очень геморно, зато стоимость пушки 300 атт будет равняться 3-4 пушкам 150 атрибут, если не больше. Конечно с такой пухой даггер вваливать будет с 1 бэка, как заметили выше. А маг будет уничтожать среднестатистического энеми с 1 вортекса + слага (без маг критов). В принципе ничего сложного, открывали, фармили и того и этого. Вопрос лишь в целях игры и правильной организации прайма.
×
×
  • Create New...