Jump to content

TUGRIK

Active Gamer
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About TUGRIK

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

449 profile views

SW Points

  • Количество
    0
  1. Самая старая заявка на Юните с 23го числа. Ответа все еще нет, есть ли смысл писать заявки?
  2. Пофиксите вы эту кнопку: С первого раза не всегда отправляет , и потом ты 5 минут ждёшь что бы нажать повторно, и не факт что удачно, Не нужно говорить что она работает корректно, я уже много аккаунтов сделал! cc @Genos
  3. Аккаунты регнутые через новый ЛК не нужно подтвержать?
  4. И в тот же момент когда у тебя нет доступа , но ты знаешь ответы на вопросы и прочую рег инфу, говорят что платно, хотя бы скидку предложили и на том спасибо. Странная лояльность у вас
  5. Обратился, описал ситуацию, сказал что аккаунты не особо важные, просто хотел бы почты от них сменить, и далее запустили стандартную процедуру через юнита и оплатить 500 кол. Тобишь за каждую смену почты нужно будет платить ??? Смешно.
  6. Попробовал провернуть вот эту схему описанную ниже, я понимаю что вы хотите верефицировать все email`ы , но время отнимает массу, с учетом подбора пароля к ящику, потом ожидание двух писем - времени катастрофически мало, один месяц точно не могут выделить?
  7. За это прям огромное спасибо. Если это будет сделано в след вторник - то эта инициатива бесполезна, так как всего на два дня. Если время продлят - инициатива прям огонь!
  8. Я это понимаю, но для того что бы в будущем заходить, мне нужно пройтись по всем аккаунтам, и где-то записать все сочетания аккаунт - почта. Но а если я пропущу или банально забуду сделать это на наскольких аккаунтах, как мне быть? 7 дней что бы собрать такой список это как-то мало как по мне. Не думали продлить время хотя бы до 01.01.2023 ? Есть люди которые почти не заходят на форум, и для них будет шоком что они не могут банально собрать такие же списки как я допустим
  9. Когда-то давным-давно был сервис , в котором ты вводишь почту\логин и на почту приходило вот такое письмо: Согласитесь что за длительный промежуток времени, аккаунтов скопилось много, и чисто физически запомнить от какого аккаунта какая почта довольно затруднительно. по моим скромным подсчетам у меня где-то 200 +- аккаунтов. В свете последних событий не планируете ли вы оживить сервис?
  10. Не важно. Беспредел. Не важно. Fortress Cloud Mountain. При регистрации на осаду , нет флагштока, потому нельзя его захватить. При осаде форт на нём также не капает фейм.
×
×
  • Create New...