Jump to content

FocusDeath

Active Gamer
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

FocusDeath last won the day on December 19 2020

FocusDeath had the most liked content!

About FocusDeath

  • Rank
    Дорогой гость

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

SW Points

  • Количество
    0
  1. Интервью с главным разработчиком L2 2000-2004 Раулем Кимом
  2. История Lineage 2. Обзор Chronicle 4. Каким было обновление C4, от какого контента NCsoft пришлось отказаться при его релизе, как эти хроники повлияли на рынок фришардов и почему многие считают их самым лучшим апдейтом в истории Lineage 2. Обзор C4: Scions of Destiny. Ностальгия, лор, история.
  3. На протяжении многих лет часто слышатся мнения, о высочайшем качестве обслуживания в корейской версии Lineage 2, о том, что у них там вообще нет ни каких проблем и если бы игру локализовывали сами NCsoft, то они-то уж точно сделали бы все как нужно. Сегодня мы посмотрим так ли это на самом деле. Поговорим про первый вар в истории л2, крупнейшие скамы с выслеживанием по ip, самый большой дюп в Корее, судебные иски игроков против NCsoft и многое другое.
  4. Обзор Lineage 1. Сюжет. Драконы. Хардин. Вторая часть видеообзора Lineage 1. Рассмотрим неизвестные подробности истории драконов мира линейдж, узнаем истории Хардина и его учеников, а также затронем истории Дефоржа и Кен Раухеля из манхвы.
  5. Обзор Lineage 1. Геймплей. Механики. Локации. Связь с л2 Обзор на одну из самых успешных игр конца 90х - Lineage 1. Рассмотрим основные особенности, геймплей и механики игры, посмотрим ее сюжет, локации и главное подробно разберем ее связь с lineage 2. Как известно lineage 2 является приквелом к л1, и ее сюжет разворачивается за 150 лет до событий lineage 1. Ла2 как бы расширяет вселенную первой части. Мы же находимся в обратной ситуации - открываем для себя lineage 1, чтобы лучше понять lineage 2.
  6. Lineage 2. INNOVA продана. Обзор новости. Сколько зарабатывала иннова? Enad Global 7 AB («EG7») 25 февраля 2021 заключила соглашение с акционерами издателя игр Innova Intellectual Property S.à r.l. из Люксембурга («Innova») на приобретение 100 процентов Innova по совокупной покупной цене примерно 109,8 млн евро, рассчитанной на безналичной основе и без задолженности. В ролике показаны финансовые показатели инновы, слайды из презентации EG7, посвященной покупке российской компании, а также рассуждения о дальнейшей судьбе lineage 2 в СНГ.
  7. Прочитав несколько сотен комментариев на ютубе, я понял, что у всех на столько разное и диаметрально противоположное мнение, что не чего удивляться такому финалу игры. Если мы сами имеем абсолютно разные взгляды на то какой должна быть игра, то чего вообще мы хотим от разработчиков.
  8. Когда умерла Lineage 2. Обзор. История обновлений. Статистика. В ролике собрана вся мировая статистика по Lineage 2 с 2003 года по 03.02.2021. Подробно рассмотрим всю историю игры, узнаем какое обновление было наиболее популярным, разберемся почему NCsoft принимали те или иные решения, и когда же всё-таки умерла Lineage II.
  9. Как менялось число серверов lineage 2 в разных обновлениях в каждой из стран. История игры от 30.11.2002 до 03.02.2021.
  10. Подробный обзор корейского альфа (Alpha), бета (Beta) теста и обновления Prelude. 2002-2003. Посмотрим на запланированных, но не введенных мобов и рб, увидим как выглядели орки на альфа тесте, узнаем кто изобрел магические соски и почему Говорящий Остров имеет такое название. А еще пробежимся по раннему Орену и Башне Слоновой Кости, узнаем как изначально в игре назывались города, где точно был расположен Кент и как короли духов из Lineage 2 Classic и Essence связаны с загадочными постройками на карте.
  11. Первое в жизни интервью в прямом эфире. Подкаст с моим участием на ММОзговед. Получилось очень интересно. Обсуждаем плюсы и минусы Lineage 2, способы подачи лора в играх, интересен ли лор л2 зрителям, мой путь в игре и история канала, сколько зарабатываю на ютубе, почему читать про ммо интереснее чем играть в них. Таймкоды в описании.
  12. Lineage 2. Забытые города: Ланск, Млан, Лион, Авелла, Пабел, Кент. В этом ролике я собрал всю информацию об утерянных городах, которые изначально планировалось ввести в игру. Поговорим о городах Ланск, Млан, Лион, Авелла, Пабел и даже пробежимся по замку Кент.
  13. Спасибо) Подписывайтесь на канал и скоро увидите новые ролики) Просто их очень долго делать и долго искать информацию.
  14. Старые подкасты по Lineage 2. Лор л2. Спонсорство. Boosty. Новый вид контента специально для тех кто поддерживает канал. Благодарю всех вас за вашу поддержку и чтобы она не была безвозмездной в постах для спонсоров будут выкладываться разные интересные факты о Lineage 2, материалы по лору л2, которые не поместились в ролики или будут показаны в будущем, подкасты времен 2009 года, которые уже удалены из интернета и многое другое. Такой контент навряд ли будет интересен широкой аудитории, но в качестве моей благодарности спонсорам надеюсь будет уместен.
×
×
  • Create New...