Jump to content
6eJI

не пускает в ЛК

Recommended Posts

19 часов назад, Zamochila сказал:

Как мне восстановить все аккаунты, я не помню некоторые ЭЛПОЧТЫ и пароли?

Можно зарегистрировать новый МА зайти с него в ЛК и оформить тикет на восстановление доступа.

В 22.03.2023 в 01:33, ShockInfo сказал:

Добрый день!

Ознакомьтесь, пожалуйста: 

Ваши аккаунты никуда не делись. Вы можете самостоятельно восстановить пароль к ним, если у Вас есть доступ к МА, на который зарегистрированы эти аккаунты. Если доступа нет, просто зарегистрируйте новый мастер аккаунт и напишите в техническую поддержку с него, указав всю нужную информацию, которая позволит ребятам помочь Вам сменить пароль и получить доступ к аккаунтам.

В этом нет ничего страшного. Таких как Вы - сотни и мы помогаем каждому, кто обращается.

Даже если я не помню почту, это поможет? Помню только 3 ника и ники персонажей на них.

Edited by Zamochila

25 минут назад, Arhai сказал:

Можно зарегистрировать новый МА зайти с него в ЛК и оформить тикет на восстановление доступа.

Абсолютно новый оформить? На новую почту? Вот только я не помню Эл ПОЧТЫ. Там 3 аккаунта были. я только помню 3 ника и ники персонажей на них. Это поможет.

25 минут назад, Zamochila сказал:

Абсолютно новый оформить? На новую почту? Вот только я не помню Эл ПОЧТЫ. Там 3 аккаунта были. я только помню 3 ника и ники персонажей на них. Это поможет.

Если у вас есть доступ к почте/почтам, то можете зарегистрировать новый МА на этой почте/почтам и зайти в личный кабинет. После входа в ЛК необходимо подтвердить почту в настройках личного кабинета и на главной странице ЛК нажать кнопку обновить список персонажей.

Если у вас нет доступа к почтам, то зарегистрируйте новый МА и зайти в ЛК оформите тикет по данной форме, можно запомнить те поля которые помните, знаете, где не знаете ответа так и напишите что не знаете/не помните.

1. Логин аккаунта(-ов), который(-е) Вы пытаетесь восстановить.

2. Ник персонажа(-ей).

3. Сервер нашего комплекса, на котором Вы последний раз играли этим аккаунтом.

4. Дата последнего успешного входа, хотя бы примерно.

5. E-mail, на который был зарегистрирован аккаунт.

6. Есть ли у Вас доступ к регистрационному e-mail-у?

7. Ответы на секретные вопросы.

8. Любая информация, которая, по Вашему мнению, важна и способна ускорить процесс рассмотрения заявки.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...