6eJI 0 Report post Posted March 1 Добрый день не могу зайти в личный кабинет ввел пароль, имя пользователя прошел подтверждения что я не робот нажимаю войти и мне выдает " Этот способ авторизации отключен Администратором" и не пойму как мне попасть в личный кабинет для совершения покупок!!! Share this post Link to post Share on other sites
ShockInfo 1891 Report post Posted March 1 1 час назад, 6eJI сказал: Добрый день не могу зайти в личный кабинет ввел пароль, имя пользователя прошел подтверждения что я не робот нажимаю войти и мне выдает " Этот способ авторизации отключен Администратором" и не пойму как мне попасть в личный кабинет для совершения покупок!!! Добрый день! Войти в личный кабинет теперь можно исключительно через логин и пароль МА. Через логин аккаунта больше авторизоваться нельзя. Share this post Link to post Share on other sites
6eJI 0 Report post Posted March 1 Я новый пользователь, подскажите что это за пароль и логин МА? Share this post Link to post Share on other sites
Genos 956 Report post Posted March 1 2 минуты назад, 6eJI сказал: Я новый пользователь, подскажите что это за пароль и логин МА? Логин - это почта, на которую регистрировали первый аккаунт МА. Туда прийдёт пароль, который можно будет изменить на свой. Share this post Link to post Share on other sites
6eJI 0 Report post Posted March 1 Спасибо разобрался, вошел в ЛК! Share this post Link to post Share on other sites
6eJI 0 Report post Posted March 14 Доброе утро! Подскажите почему не могу войти в игру? все ввожу как обычно пишет неправильный пароль или логин, пробовал разными окнами тоже самое, в понедельник тоже не мог зайти!((( Share this post Link to post Share on other sites
Arhai 81 Report post Posted March 14 1 час назад, 6eJI сказал: Доброе утро! Подскажите почему не могу войти в игру? все ввожу как обычно пишет неправильный пароль или логин, пробовал разными окнами тоже самое, в понедельник тоже не мог зайти!((( Вам необходимо изменить пароль от аккаунта. Личный кабинет Саппорт Discord Shock-world Share this post Link to post Share on other sites
yustas 0 Report post Posted March 21 В 01.03.2023 в 10:22, Chezara сказал: Добрый день! Войти в личный кабинет теперь можно исключительно через логин и пароль МА. Через логин аккаунта больше авторизоваться нельзя. Недавно заходил в игру, сегодня обнаруживаю что не могу войти некоторыми персонажами, тем более это персонажи на которых фулэпик. Почему невозможно зайти в игру? Этим персонажам уже 15 лет Share this post Link to post Share on other sites
ShockInfo 1891 Report post Posted March 21 3 часа назад, yustas сказал: Недавно заходил в игру, сегодня обнаруживаю что не могу войти некоторыми персонажами, тем более это персонажи на которых фулэпик. Почему невозможно зайти в игру? Этим персонажам уже 15 лет Добрый день! Ознакомьтесь, пожалуйста: Ваши аккаунты никуда не делись. Вы можете самостоятельно восстановить пароль к ним, если у Вас есть доступ к МА, на который зарегистрированы эти аккаунты. Если доступа нет, просто зарегистрируйте новый мастер аккаунт и напишите в техническую поддержку с него, указав всю нужную информацию, которая позволит ребятам помочь Вам сменить пароль и получить доступ к аккаунтам. В этом нет ничего страшного. Таких как Вы - сотни и мы помогаем каждому, кто обращается. Share this post Link to post Share on other sites
Zamochila 0 Report post Posted September 9 Не могу зайти в игру. Пишет неверный логин или пароль. Обновите информацию и зайдите в игру. Сменил пароль. Пишет вы заблокированы попробуйте позднее. Share this post Link to post Share on other sites
Zamochila 0 Report post Posted September 9 Какая интернет ссылка на мастер аккаунт? У меня только одна ссылка, где выбор сервера (Беспредельный*10). И не могу войти пишет способ заблокирован администратором. Share this post Link to post Share on other sites
Arhai 81 Report post Posted September 10 3 часа назад, Zamochila сказал: Какая интернет ссылка на мастер аккаунт? У меня только одна ссылка, где выбор сервера (Беспредельный*10). И не могу войти пишет способ заблокирован администратором. Зайти в личный кабинет теперь можно только по почте от МА, а не по аккаунту как это было раньше. Личный кабинет Саппорт Discord Shock-world Share this post Link to post Share on other sites
Zamochila 0 Report post Posted September 10 Прислали письмо о смене пароля, через него пришел по ссылке cp-shock-world.net, это все та же самая ссылка. Где можно почитать об алгоритме действий? Подскажите пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites
Zamochila 0 Report post Posted November 19 Как мне восстановить все аккаунты, я не помню некоторые ЭЛПОЧТЫ и пароли? Share this post Link to post Share on other sites
Zamochila 0 Report post Posted November 19 В 10.09.2023 в 04:22, Arhai сказал: Зайти в личный кабинет теперь можно только по почте от МА, а не по аккаунту как это было раньше. Как мне восстановить все аккаунты, я не помню некоторые ЭЛПОЧТЫ и пароли? Share this post Link to post Share on other sites