Jump to content
6eJI

не пускает в ЛК

Recommended Posts

Добрый день не могу зайти в личный кабинет ввел пароль, имя пользователя прошел подтверждения что я не робот нажимаю войти и мне выдает " Этот способ авторизации отключен Администратором"  и не пойму как мне попасть в личный кабинет для совершения покупок!!!

1 час назад, 6eJI сказал:

Добрый день не могу зайти в личный кабинет ввел пароль, имя пользователя прошел подтверждения что я не робот нажимаю войти и мне выдает " Этот способ авторизации отключен Администратором"  и не пойму как мне попасть в личный кабинет для совершения покупок!!!

Добрый день!

Войти в личный кабинет теперь можно исключительно через логин и пароль МА. Через логин аккаунта больше авторизоваться нельзя.

Я новый пользователь, подскажите что это за пароль и логин МА? 

2 минуты назад, 6eJI сказал:

Я новый пользователь, подскажите что это за пароль и логин МА? 

Логин - это почта, на которую регистрировали первый аккаунт МА. Туда прийдёт пароль, который можно будет изменить на свой.

d26cccae3b0b38461667ac78b738.png

Доброе утро! Подскажите почему не могу войти в игру? все ввожу как обычно пишет неправильный пароль или логин, пробовал разными окнами тоже самое, в понедельник тоже не мог зайти!(((

1 час назад, 6eJI сказал:

Доброе утро! Подскажите почему не могу войти в игру? все ввожу как обычно пишет неправильный пароль или логин, пробовал разными окнами тоже самое, в понедельник тоже не мог зайти!(((

Вам необходимо изменить пароль от аккаунта. 

В 01.03.2023 в 10:22, Chezara сказал:

Добрый день!

Войти в личный кабинет теперь можно исключительно через логин и пароль МА. Через логин аккаунта больше авторизоваться нельзя.

Недавно заходил в игру, сегодня обнаруживаю что не могу войти некоторыми персонажами, тем более это персонажи на которых фулэпик.  Почему невозможно зайти в игру? Этим персонажам уже 15 лет

3 часа назад, yustas сказал:

Недавно заходил в игру, сегодня обнаруживаю что не могу войти некоторыми персонажами, тем более это персонажи на которых фулэпик.  Почему невозможно зайти в игру? Этим персонажам уже 15 лет

Добрый день!

Ознакомьтесь, пожалуйста: 

Ваши аккаунты никуда не делись. Вы можете самостоятельно восстановить пароль к ним, если у Вас есть доступ к МА, на который зарегистрированы эти аккаунты. Если доступа нет, просто зарегистрируйте новый мастер аккаунт и напишите в техническую поддержку с него, указав всю нужную информацию, которая позволит ребятам помочь Вам сменить пароль и получить доступ к аккаунтам.

В этом нет ничего страшного. Таких как Вы - сотни и мы помогаем каждому, кто обращается.

Не могу зайти в игру. Пишет неверный логин или пароль. Обновите информацию и зайдите в игру. Сменил пароль. Пишет вы заблокированы попробуйте позднее.

Какая интернет ссылка на мастер аккаунт? У меня только одна ссылка, где выбор сервера (Беспредельный*10). И не могу войти пишет способ заблокирован администратором.

3 часа назад, Zamochila сказал:

Какая интернет ссылка на мастер аккаунт? У меня только одна ссылка, где выбор сервера (Беспредельный*10). И не могу войти пишет способ заблокирован администратором.

Зайти в личный кабинет теперь можно только по почте от МА, а не по аккаунту как это было раньше.

Прислали письмо о смене пароля, через него пришел по ссылке cp-shock-world.net, это все та же самая ссылка. Где можно почитать об алгоритме действий? Подскажите пожалуйста!

В 10.09.2023 в 04:22, Arhai сказал:

Зайти в личный кабинет теперь можно только по почте от МА, а не по аккаунту как это было раньше.

Как мне восстановить все аккаунты, я не помню некоторые ЭЛПОЧТЫ и пароли?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...