GardenOfEvaEnjoy 34 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, Friks сказал: В гое спустись и зацени В гое это не спуск, это подъем. Возвышение над миром и бытием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uniqsad 8 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, Friks сказал: В гое спустись и зацени Не,кайфа не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friks 316 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 37 минут назад, GardenOfEvaEnjoy сказал: В гое это не спуск, это подъем. Возвышение над миром и бытием Селф осуждаюсь, тут ты прав! Цитата Мой девятос - бешеный пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friks 316 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 36 минут назад, Uniqsad сказал: Не,кайфа не имею Ну так не был в гое и осуждаешь шок, а ровный ли поц ты, с такими предъявами? Цитата Мой девятос - бешеный пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friks 316 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 Я/мы гое Цитата Мой девятос - бешеный пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friks 316 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 19 часов назад, GardenOfEvaEnjoy сказал: В гое это не спуск, это подъем. Возвышение над миром и бытием Считаю ты должен дописать свой фанфик про Фатале и Конфету, включив туда ГоЕ, как он водил для неё в лево, а после фарма проходок на тарика в право. Набросаю концовку, когда дама была поражена крутостью Фатале и они поженились, он вышел из ГоЕ и устроился в ГУЛАГ, в обед Конфета скидывала ему свои каверы который он слушал через колонку фирмы СВЕН 2003 года, а в это время зэка писали явки с повинной, АППГ +1 росло, даже Афанасий Эдуардович который жил рядом с СИЗО и украл в 46 году мешок картошки, во всём сознался, лишь бы не слышать каверов. Фаталю дают спец звание генерала, за то что выявлял и реагировал, ГУЛАГ становится спонсором шока, куратором туда отправляют Нумур. Аувам же дают пожизненную подписку на балтос 9 и спонсорский контракт от компании балтика и эксклюзивный телепорт в ГоЕ Цитата Мой девятос - бешеный пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friks 316 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Ля, чет на творчество проперло, если я вернусь в ауф и мы опять вместе играть будем, считаю что каждый кто захочет к нам вступить должен проходить испытание Балтосом 9 (как в книжке Анджея Сапковского «Ведьмак» (там испытания травами правда были, но травы запрещены УК)), это выпить 5 литров Балтоса 9 или Охота Крепкое, а после 5 часов водить ГоЕ. Такой рекрут явно не сольётся через 2 недели. Цитата Мой девятос - бешеный пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uniqsad 8 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 20:47, Friks сказал: Ну так не был в гое и осуждаешь шок, а ровный ли поц ты, с такими предъявами? Ровный ровный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты