Androw 0 Report post Posted September 9 приветствую! После ввода плащей с высоким магическим сопротивлением маги перестали наносить урон. Может сделаете возможность PvP заточки основных скилов как и у остальных? Или хотя бы у СХ, у которых канцела нет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
HeaDeKwaT 180 Report post Posted September 10 14 часов назад, Androw сказал: приветствую! После ввода плащей с высоким магическим сопротивлением маги перестали наносить урон. Может сделаете возможность PvP заточки основных скилов как и у остальных? Или хотя бы у СХ, у которых канцела нет... скриншот буста вашего персонажа можно ? для дальнейшего обсуждения что да к чему ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Androw 0 Report post Posted September 10 скилы активные/пассивные 30 походный бафф без кратковременных Quote Share this post Link to post Share on other sites
HeaDeKwaT 180 Report post Posted September 11 (edited) @AndrowВ целом персонаж заряжен практически в кап , но есть маленький нюанс, это СХ и долгое ПвП он не выдержит с большей частью физ классов. Да я согласен , сейчас в частности "СХ" не смогут как раньше стирать очень быстро , поэтому нужно действовать чутка не стандартно ( делать застил ) заводить доп бафф и т.д . + я не знаю используете ли Вы все возможные банки цп , хп, квики и т.д , это в 1х1 один из ключевых факторов . А так в целом в поле особо ничего не поменялось ( нужен кансел ) и ты сможешь прожать любой таргет, пак , клан ) + забыл уточнить какой именно пояс у Вас , PvP Def или Skill Attack. ( тоже очень важно ) Edited September 11 by HeaDeKwaT Quote Share this post Link to post Share on other sites
HeaDeKwaT 180 Report post Posted September 11 В 09.09.2024 в 22:57, Androw сказал: Может сделаете возможность PvP заточки основных скилов как и у остальных? Или хотя бы у СХ, у которых канцела нет... а теперь представьте какой урон выдаст сх когда у таргета не будет ключевых бафов по типу Song of Warding , mDef или COVa. это явно не наш случай Quote Share this post Link to post Share on other sites
Androw 0 Report post Posted September 11 1 час назад, HeaDeKwaT сказал: а теперь представьте какой урон выдаст сх когда у таргета не будет ключевых бафов по типу Song of Warding , mDef или COVa. это явно не наш случай я молчу про выживаемость, но от заряженных ДД по полному баффу (без танковых защит) по 30к с шансом 50% получать это наш случай пояс пвп скил атака, но при атаке хуриканом 800 урон по заряженному чару пока кто-то не проканцелит в прочем это лишь моё мнение, может остальным и так норм Quote Share this post Link to post Share on other sites
HeaDeKwaT 180 Report post Posted September 11 (edited) 2 часа назад, Androw сказал: по 30к с шансом 50% получать это наш случай это кто Вам 30к бьет ? профессия какая ( если дестр с АПП не берём в учёт ) 800 не крит это адекватный урон ) с теми плюшками которые сейчас на сервере - это ок. Edited September 11 by HeaDeKwaT Quote Share this post Link to post Share on other sites
SibDragon 99 Report post Posted September 11 (edited) В 10.09.2024 в 02:57, Androw сказал: приветствую! После ввода плащей с высоким магическим сопротивлением маги перестали наносить урон. Может сделаете возможность PvP заточки основных скилов как и у остальных? Или хотя бы у СХ, у которых канцела нет... Ну вообще то в плащах не только м деф, но и пвп урон повышенный, с которого сх по сравнению с другими магами получае бОльшую прибавку, что частично нивелиирует бонус м дефа. Да, в тебя урона больше будет влетать чем до ввода плащей, но ты сам с +15 плащем не на много меньше урона стал вносить. Тут проблема не плаща, а в целом классах (но таких классов уйма на беспределе и я бы не сказал, что сх самый обделенный), после хроник ИЛ чтобы на нем играть и быть полезным нужно изловчиться и думать головой, как @HeaDeKwaT написал. P.S. В данном случае просто нельзя было не упомянуть цитату великих - "сх не фарм класс" Edited September 11 by SibDragon Quote Share this post Link to post Share on other sites
SibDragon 99 Report post Posted September 11 3 часа назад, HeaDeKwaT сказал: это кто Вам 30к бьет ? профессия какая ( если дестр с АПП не берём в учёт ) 800 не крит это адекватный урон ) с теми плюшками которые сейчас на сервере - это ок. Ты шо тут вместо хелпера написываешь, го на оли лучше, а то там скучновато Quote Share this post Link to post Share on other sites
ElfLifter 486 Report post Posted September 12 18 часов назад, Androw сказал: от заряженных ДД по полному баффу (без танковых защит) по 30к ой это всего лишь аппетит+шилка... Quote Видеоролики про Беспредельный х10 на Youtube Share this post Link to post Share on other sites