TamaTama 4 Report post Posted January 3 Олимп дайте?! Када будет скучно( 1 GothicElf reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZARA 38 Report post Posted January 3 Ни кому нету дела Quote Share this post Link to post Share on other sites
LovelyAster 125 Report post Posted January 3 в теме мои мнения не публикуют(( Shock-World: Новое начало Quote ахаххаха Share this post Link to post Share on other sites
Bulochka 119 Report post Posted January 3 Тихо тихо новое начало скоро в 2025 )) ну или 26... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bulochka 119 Report post Posted January 3 1 минуту назад, LovelyAster сказал: в теме мои мнения не публикуют(( Shock-World: Новое начало Пиши тут ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
LovelyAster 125 Report post Posted January 3 я уже не помню, что там писал: 1 - предложение вернуться к интерлюду 2 - потом вспомню 1 Bulochka reacted to this Quote ахаххаха Share this post Link to post Share on other sites
Granger 184 Report post Posted January 3 2 минуты назад, LovelyAster сказал: в теме мои мнения не публикуют(( Shock-World: Новое начало Премодерация же стоит. Если моё далеко неприятное мнение опубликовали и ещё и специально перенесли в ту тему, то и твоё опубликуют, как только появятся. Вряд ли ты там жестил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arhai 132 Report post Posted January 3 50 минут назад, TamaTama сказал: Олимп дайте?! Када будет скучно( Запустили Quote Share this post Link to post Share on other sites
Granger 184 Report post Posted January 3 (edited) 22 минуты назад, LovelyAster сказал: 1 - предложение вернуться к интерлюду Предлагаю 18 марта 2025 года (7 лет поиграли и хватит) сделать вайп АЛЬТА и сказать, что так и было, у вас всех массовые фейковые воспоминания (эффект Манделы). Или при помощи ИИ оживить аватарку Моты, который в формате шортс скажет винрарным голосом: "Я устал, я – мухожук ухожу, я сделал всё, что мог." А потом вставить музыку из эпилога "Бесконечного лета" и мб взять оттуда и текст, немного адаптировать его. Будет очень круто, эпично. Будет всеобщий праздник: множество добби получат заветный носок и уйдут в реал. Edited January 3 by Granger 2 1 Bulochka, Hahahshashsa228 and ЦАРЬспарты reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 160 Report post Posted January 3 53 минуты назад, LovelyAster сказал: в теме мои мнения не публикуют(( Shock-World: Новое начало Мне важно твое мнение,тема такая, как тебе, Саша ERRORTICA? Я прям по локедклабовски кайфанул от неё :)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
LovelyAster 125 Report post Posted January 3 8 минут назад, GothicElf сказал: Мне важно твое мнение,тема такая, как тебе, Саша ERRORTICA? Я прям по локедклабовски кайфанул от неё :)) Интересный выбор! Саша ERRORTICA — это такой уникальный музыкальный проект, который сочетает в себе элементы электронной музыки и эмоциональных текстов. Мне нравится, как она создает атмосферу, погружая слушателя в некую специфическую, порой мрачную, но завораживающую реальность. Это особенно заметно в сочетаниях синтов и вокала, где присутствует некая интуитивная, почти импровизационная выразительность. Если ты говоришь, что тебе понравилось на Locked Club, то можно предположить, что стиль Саши близок к тем атмосферным, меланхоличным вибрациям, которые часто используют в таких сетах — с игрой темпов, экспериментальными звуками и глубокими текстами. Наверное, ты оценил эту игру эмоций и нестандартных музыкальных решений. Согласен, это как раз тот случай, когда что-то звучит по-настоящему свежее и необычное! Ты слушал её альбом или отдельные треки? Quote ахаххаха Share this post Link to post Share on other sites
Granger 184 Report post Posted January 3 2 минуты назад, LovelyAster сказал: Интересный выбор! Саша ERRORTICA — это такой уникальный музыкальный проект, который сочетает в себе элементы электронной музыки и эмоциональных текстов. Мне нравится, как она создает атмосферу, погружая слушателя в некую специфическую, порой мрачную, но завораживающую реальность. Это особенно заметно в сочетаниях синтов и вокала, где присутствует некая интуитивная, почти импровизационная выразительность. Если ты говоришь, что тебе понравилось на Locked Club, то можно предположить, что стиль Саши близок к тем атмосферным, меланхоличным вибрациям, которые часто используют в таких сетах — с игрой темпов, экспериментальными звуками и глубокими текстами. Наверное, ты оценил эту игру эмоций и нестандартных музыкальных решений. Согласен, это как раз тот случай, когда что-то звучит по-настоящему свежее и необычное! Ты слушал её альбом или отдельные треки? Ахаха, засунул вопрос в чатгпт и вставил сюда ответ, хорош Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 160 Report post Posted January 3 24 минуты назад, LovelyAster сказал: Ты слушал её альбом или отдельные треки? Перестал наблюдать за рейвами после того, как Дима Нова R.I.P., ну и раньше так по фану, я больше фонк, металкор, недавно только смог без кома в горле слушать Cream Soda. :) Их новый трек RAVER CODE раз 10 уже на репите. ) Отошел. :)) Самый изичный тубуф. :)) Locked Club Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 160 Report post Posted January 3 43 минуты назад, Granger сказал: Ахаха, засунул вопрос в чатгпт и вставил сюда ответ, хорош Главное, что как способ общения с все еще празднующим НГ шизотипичным квадроконеводом работает :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 12 Report post Posted January 3 3 часа назад, Granger сказал: Предлагаю 18 марта 2025 года (7 лет поиграли и хватит) сделать вайп АЛЬТА и сказать, что так и было, у вас всех массовые фейковые воспоминания (эффект Манделы). Или при помощи ИИ оживить аватарку Моты, который в формате шортс скажет винрарным голосом: "Я устал, я – мухожук ухожу, я сделал всё, что мог." А потом вставить музыку из эпилога "Бесконечного лета" и мб взять оттуда и текст, немного адаптировать его. Будет очень круто, эпично. Будет всеобщий праздник: множество добби получат заветный носок и уйдут в реал. Про вайп идея хороша но не новая....,уже писали об этом и не только я. Потом понабегали те,кто втачивал луки на +13-+14,ловили ДМ и вопили-не нужно вайпа,мы сами на серве играть будем ))) В одном соглашусь- скучно,людей нету, в чате одни и те же ники пишут ,в гиране на оффтрейде сидят одни и те же торгаши(уже даже знают кто и чей).... Вообщем,тут в конце сентября обнову должны были делать...,а вы тут про вайп заговорили )))Давайте для начала дождемся этой обновы,лишь не понятно когда она будет... Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites