Jump to content
Sign in to follow this  
TamaTama

Оли

Recommended Posts

2 минуты назад, LovelyAster сказал:

в теме мои мнения не публикуют(( Shock-World: Новое начало

Премодерация же стоит. Если моё далеко неприятное мнение опубликовали и ещё и специально перенесли в ту тему, то и твоё опубликуют, как только появятся. Вряд ли ты там жестил.

50 минут назад, TamaTama сказал:

Олимп дайте?! Када будет скучно(

Запустили 

22 минуты назад, LovelyAster сказал:

1 - предложение вернуться к интерлюду

Предлагаю 18 марта 2025 года (7 лет поиграли и хватит) сделать вайп АЛЬТА и сказать, что так и было, у вас всех массовые фейковые воспоминания (эффект Манделы). Или при помощи ИИ оживить аватарку Моты, который в формате шортс скажет винрарным голосом: "Я устал, я – мухожук ухожу, я сделал всё, что мог." А потом вставить музыку из эпилога "Бесконечного лета" и мб взять оттуда и текст, немного адаптировать его. Будет очень круто, эпично. Будет всеобщий праздник: множество добби получат заветный носок и уйдут в реал.

Edited by Granger

53 минуты назад, LovelyAster сказал:

в теме мои мнения не публикуют(( Shock-World: Новое начало

Мне важно твое мнение,тема такая, как тебе, Саша ERRORTICA? Я прям по локедклабовски кайфанул от неё :))

8 минут назад, GothicElf сказал:

Интересный выбор! Саша ERRORTICA — это такой уникальный музыкальный проект, который сочетает в себе элементы электронной музыки и эмоциональных текстов. Мне нравится, как она создает атмосферу, погружая слушателя в некую специфическую, порой мрачную, но завораживающую реальность. Это особенно заметно в сочетаниях синтов и вокала, где присутствует некая интуитивная, почти импровизационная выразительность.

Если ты говоришь, что тебе понравилось на Locked Club, то можно предположить, что стиль Саши близок к тем атмосферным, меланхоличным вибрациям, которые часто используют в таких сетах — с игрой темпов, экспериментальными звуками и глубокими текстами. Наверное, ты оценил эту игру эмоций и нестандартных музыкальных решений. Согласен, это как раз тот случай, когда что-то звучит по-настоящему свежее и необычное!

Ты слушал её альбом или отдельные треки?

ахаххаха

2 минуты назад, LovelyAster сказал:

Интересный выбор! Саша ERRORTICA — это такой уникальный музыкальный проект, который сочетает в себе элементы электронной музыки и эмоциональных текстов. Мне нравится, как она создает атмосферу, погружая слушателя в некую специфическую, порой мрачную, но завораживающую реальность. Это особенно заметно в сочетаниях синтов и вокала, где присутствует некая интуитивная, почти импровизационная выразительность.

Если ты говоришь, что тебе понравилось на Locked Club, то можно предположить, что стиль Саши близок к тем атмосферным, меланхоличным вибрациям, которые часто используют в таких сетах — с игрой темпов, экспериментальными звуками и глубокими текстами. Наверное, ты оценил эту игру эмоций и нестандартных музыкальных решений. Согласен, это как раз тот случай, когда что-то звучит по-настоящему свежее и необычное!

Ахаха, засунул вопрос в чатгпт и вставил сюда ответ, хорош :lol:

24 минуты назад, LovelyAster сказал:

Перестал наблюдать за рейвами после того, как Дима Нова R.I.P., ну и раньше так по фану, я больше фонк, металкор, недавно только смог без кома в горле слушать Cream Soda. :) Их новый трек RAVER CODE раз 10 уже на репите. ) Отошел. :))

Самый изичный тубуф. :)) Locked Club

43 минуты назад, Granger сказал:

Ахаха, засунул вопрос в чатгпт и вставил сюда ответ, хорош :lol:

Главное, что как способ общения с все еще празднующим НГ шизотипичным квадроконеводом работает :) 

3 часа назад, Granger сказал:

Предлагаю 18 марта 2025 года (7 лет поиграли и хватит) сделать вайп АЛЬТА и сказать, что так и было, у вас всех массовые фейковые воспоминания (эффект Манделы). Или при помощи ИИ оживить аватарку Моты, который в формате шортс скажет винрарным голосом: "Я устал, я – мухожук ухожу, я сделал всё, что мог." А потом вставить музыку из эпилога "Бесконечного лета" и мб взять оттуда и текст, немного адаптировать его. Будет очень круто, эпично. Будет всеобщий праздник: множество добби получат заветный носок и уйдут в реал.

Про вайп идея хороша но не новая....,уже писали об этом и не только я.

Потом понабегали те,кто втачивал луки на +13-+14,ловили ДМ и вопили-не нужно вайпа,мы сами на серве играть будем )))

В одном соглашусь- скучно,людей нету,  в чате одни и те же ники пишут ,в гиране на оффтрейде сидят одни и те же торгаши(уже даже знают кто и чей)....
Вообщем,тут в конце сентября обнову должны были делать...,а вы тут про вайп заговорили )))Давайте для начала дождемся этой обновы,лишь не понятно когда она будет...

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)