Jump to content

Granger

Top Gamer
  • Content Count

    556
  • Joined

  • Days Won

    8

Granger last won the day on August 14

Granger had the most liked content!

About Granger

  • Rank
    Старожил

Recent Profile Visitors

559 profile views

SW Points

  • Количество
    0
  1. t_Avengers Schuttgart – Molten Ore Hall Спасибо
  2. 3-4 пака по 8 дестров, биш и очень-очень много проходок. При начале фарма обязательно громко кричать "За Орду!!!" и молиться Шиллен, чтобы на лоу хп любитель косичек не дал роковую массуху.
  3. Да, тогда почти все кланы нужно забанить. Фактически у вас это очень часто происходило (шапка и Хор, которые имеют доступ к туче чужих чаров; Имба и Митттачи шарили между собой саппорт). Скорее всего, и вы, те кто с Изи пришел, тоже шарите акки бывших сокланов, которым не зашёл ТФФ. А кто писал про клан "крот"? Писал про кротов, десятый раз повторяю: имя нарицательное, не отмоетесь
  4. Нет, у них не получилось, убили твои друзья-сокланы. Почему если там были чары крота, то значит и он был? Про аккшаринг слышал?
  5. Постоянно сталкиваюсь с тем, что мероприятия на сервере старуют не в строго назначенное время, а с довольно большим разбросом. Например, стоят персонажи на х20 и х7: то на одном раньше РБ появятся, то на другом. ДИ постоянно стартует с рандомной задержкой от 1 до 130 (рекорд) секунд. Вот и у @GTO были проблемы со сдачей манора. Полагаю, что это связано с этой задержкой. Так и должно быть на оригинальной сборке или всё-таки это ошибка?
  6. Она, в основном, для олимпа. Забей: тебе не нужна и ничем не поможет. Завязывай жить в +4 от серверного времени
  7. Кротам спасибо за 160 эссенций. Пока сделаю 3 Айса Ы, 2 Дум Л А+6, вспомню как возиться на дестрах на РБ/эпике, то уже соберу эссенции Баюма (767/1200), мб даже Фреи
  8. Ну, мне сегодня на х7 дали 4 и 5 с орба. Хотя минималка 5. Но мб я что-то напутал из-за перевозбуждения
  9. Дык всё соответствует заявленному. А так да, не очень справедливо, учитывая, что они ну очень жирные. Правда, если Баюма не будут убивать, а только их, то выйдет абуз. На стадии активного сервера (Баюма и других эпиков убивают сразу после респа) можно и увеличить дроп с подобных НПЦ.
  10. Ну да, пока вы в носу ковырялись, они на х7 со слабым бустом уже Орфен и Фрею убили. Сейчас и Баюма убьют Такими темпами можете лишиться фрифарма высшего Закена
  11. Над ивентом работают и с большой долей вероятности он будет к старту х3, поэтому и на объединенный залетит, если ты это имел ввиду (мол, его не существует, следовательно невозможно туда ходить).
  12. По себе не судят. Могу пропускать только из-за дел в реале.
  13. До 2.0 такое было, времени вагон, но рисковать не хотелось. После 2.0 я таким не занимался, летал от звонка до звонка, в реге был по КД. Именно поэтому я успевал сделать на двух чарах по 40-50 боёв в первые периоды. А вы с релогами успевали делать по 3-4 чара с 30, т.к. штраф на повторный рег минимальный. После мержа сам убедишься, когда я буду облизывать столб. И ещё по поводу поинтов: я буду ходить на 3х3, где вероятнее всего будет шиш, а не награды, а вы - нет. Выводы очевидны.
  14. А с чего ты взял, что это те люди? Да, только вот на х20 никто кроме меня так серьезно не подошёл к подготовке. Заморочился - имею результат, так же и на ТВ. А другие в это время жалобно скулят. И на РБ тоже самое на х20. Забираю свой респ за 15 минут, никто ничего не успевает.
  15. Ты до сих пор не понял ради чего я играю, поэтому всякий раз проецируешь на меня свои взгляды. Лучше сделать 60-70 интересных боёв на каждом из двух чаров, получить опыт, стать сильнее, чем крутануть 30-35 боёв и закончить на удачном исходе, боясь за результат. Проиграю - это будет хорошая пощёчина, которая поможет быстрее раскликаться.
×
×
  • Create New...
Сервер Народный - 7 октября!   High Five x1