LovelyAster 127 Report post Posted January 14 У меня много акков. Сделаете чтоб можно было распределять аккаунты по папкам? Quote ахаххаха Share this post Link to post Share on other sites
Elated 85 Report post Posted January 14 Мужики, вы чё, сбрендили?! В кои-то веки админы подсуетились и сделали супер-пупер удобную штуку: купили плагин, прикрутили, чтобы любимые динозавры с кайфом заводили свои 9 окон. И то какие-то претензии, мол, мешает, переделайте, доделайте. Никто ничего менять не будет – это сторонняя разработка, разве что разрабам писать ТЗ, но это будет дорого, думаю. Какие, 400 акков, вы шо?! На кой чёрт столько? Каждая палилка и ЕС на отдельном аккаунте? Запомните раз и навсегда: весь функционал делается под "среднего игрока". А именно челов с нормальным онлайном в 2-4 часа и средним геймплеем. Ваши миллиарды окон никому не нужны и никто не будет под вас подстраивать ни сервер, ни фишки, ни хроники. Запомните это раз и навсегда. Лучше посмотрите какие топовые сосиски в тесте я скрафтил: 1 ZARA reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 161 Report post Posted January 14 @Elated Генсу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 324 Report post Posted January 14 возможно я даже приуменьшил) не, сделали норм но пользоватся не буду, так как в в этом спикске нужный ак найти очень долго будет, я че зря 5 мастер акаунтов забил с одинаковыми префикстами)) мн оч просто цифру меняй заходи, а еще есть батники запускаешь окошко л2 и тебе сразу грузит 20 окон с вбитыми паролями только нажимай заходи Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elated 85 Report post Posted January 14 2 минуты назад, 24ka1234 сказал: возможно я даже приуменьшил) не, сделали норм но пользоватся не буду, так как в в этом спикске нужный ак найти очень долго будет, я че зря 5 мастер акаунтов забил с одинаковыми префикстами)) мн оч просто цифру меняй заходи, а еще есть батники запускаешь окошко л2 и тебе сразу грузит 20 окон с вбитыми паролями только нажимай заходи Вот искренне не понимаю: разве не впадлу практически каждый день на протяжении 6 лет грузить по 9-18+ окон (если не больше). Я последнее время даже на ТВ через силу себя заставляю грузить по 8+5 (один ноут) и 4 (другой). А всё потому что это ну очень профитный способ фарма нужных ништяков для закрытия своих безумных хотелок. А что эти РБ? Рандом: шансы мизерные, я хз как можно не гореть с этого и каждый день фармить. Ещё и зачем-то выпросили разброс (ждать время). Раньше я на Б-грейд РБ проходился за 20 минут по всему респу с норм дропом и всё, а сейчас некоторые РБ могут даже не появится в этот промежуток (или около того). Только там шансы высокие, дроп стабильный. А Ы-грейд это моча, ещё и челы будут прибегать с баффать всякие инвигоры. Хорошо, что хоть флаг об РБ добавили. Мб и о мобов стоит добавить в топовых локациях, присвоив им статус РБ))) Эх, помню как на гве было кайфово по кд играть в 1 окно (максимум в 2 играл, когда на первых стартах тестил и не донатил на прем бафф). Заходишь, пишешь в клан чат или говоришь в мамбл "гоу на фан". Решаем по сетапу (луки/маги/дестры/гладотиры или по рофлу стоп пак), разбираем позиции (обычно ДД и биши, редко кто-то шёл на хиро танке, хиро ЕЕ/ШЕ (я ), овер или вл) и месились по кд на аванпостах, фортах, РБ, эпиках, ивентах. Вот это эмоции, слюни, сопли, рофлы. А это какое-то гачимучи, только не в шутку, а по-настоящему, ещё и без вазелина, по ходу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 324 Report post Posted January 14 я их не не гружу каждый день) раз в неделю после рестрта даже не обновляю как пол года, максимум ребут раз в месяц делаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elated 85 Report post Posted January 14 (edited) 6 минут назад, 24ka1234 сказал: я их не не гружу каждый день) раз в неделю после рестрта даже не обновляю как пол года, максимум ребут раз в месяц делаю Какой мощности у тебя блок питания? Ради интереса не смотрел сколько комп потребляет в таком режиме нагрузки? : лучше бы бетховены майнил Edited January 14 by Elated Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 324 Report post Posted January 14 (edited) 4 минуты назад, Elated сказал: Какой мощности у тебя блок питания? Ради интереса не смотрел сколько комп потребляет в таком режиме нагрузки? 850, не я далек от этих тестов и всего такого, я просто потребитель , гружу и мне всеравно что там происходит, я тебе больше скажу недавно менял винду которая стояла 5 лет, и полность разобрал комп пылесосил с ватными палочка там тер все но это было 1 раз за лет 7-8, термопасту поменял, почуствовал себя Я люблю Шок! че за програмистом Edited January 14 by 24ka1234 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elated 85 Report post Posted January 14 Только что, 24ka1234 сказал: 850 Обычно с запасом берут под апгрейды. А сборка на сколько примерно? Где-то 600-750? Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 324 Report post Posted January 14 (edited) 9 минут назад, Elated сказал: Обычно с запасом берут под апгрейды. А сборка на сколько примерно? Где-то 600-750? был 500 или 550 несколько лет назад , сгорел(гроза сильная была) взял другой Edited January 14 by 24ka1234 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elated 85 Report post Posted January 14 Допустим, сетап +/- такой же и под всеми окнами + хром + винда + мб ещё что-то в трее (дискорд, телега, стим) – это 80% загрузки от максимальной. Итого 400 Вт. То есть в месяц только на компуктер уходит электроэнергии: 0,4*24*30 (пусть будет среднее число дней в месяц 30, а не 30.5) = 288 кВт*ч. Шах мат и тем, кто называет Витю безработным. Откуда деньги брать, чтобы платить столько только за комп 24/7? Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 324 Report post Posted January 14 (edited) 7 минут назад, Elated сказал: Допустим, сетап +/- такой же и под всеми окнами + хром + винда + мб ещё что-то в трее (дискорд, телега, стим) – это 80% загрузки от максимальной. Итого 400 Вт. То есть в месяц только на компуктер уходит электроэнергии: 0,4*24*30 (пусть будет среднее число дней в месяц 30, а не 30.5) = 288 кВт*ч. Шах мат и тем, кто называет Витю безработным. Откуда деньги брать, чтобы платить столько только за комп 24/7? дак я же вывожу милионы на шоке)))) гараж строю 2 хаты ремонтирую 2 машины содержу )))) Edited January 14 by 24ka1234 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elated 85 Report post Posted January 14 (edited) 4 минуты назад, 24ka1234 сказал: дак я же вывожу милионы))) на шоке гараж строю 2 хаты ремонтираю 2 машины содержу )))) Ну, такое можно было бы предположить лет так 5 назад, когда был движ-париж, играли ленивые толстосумы, которые пылесосили биржу ради нагиба на любимом хавке с красным ДБ и олимпе. А так людей почти нет, спроса нет, оборота нет. Ещё и, небось, заявки на вывод обрабатывают так же, как и все остальные не про донат, хотя тут проект как бы имеет % и должен шевелиться. В целом, не понимаю прикола ставить такую же комиссию как на общеизвестном сайте. Логики 0. Сделали бы на 5%-7% ниже и пошло бы веселее в лучшие годы. В целом, меня поражало когда Славик выпендривался и пкашил нейтральных челов в варке на ДИ, которым он и продавал на бирже (не осуждаю продажи, а то начнётся). По его словам он стимулировал людей объединяться в кланы и давать отпор, чтобы веселее было. А на деле работяги с онлайном 2-3 часа просто сливались из-за гнёта и больше не заливали свои тугрики на пиксели, чтобы вместо фарма драться с такими же работягами. Edited January 14 by Elated Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 324 Report post Posted January 14 1 минуту назад, Elated сказал: Ну, такое можно было бы предположить лет так 5 назад, когда был движ-париж, играли ленивые толстосумы, которые пылесосили биржу ради нагиба на любимом хавке с красным ДБ и олимпе. А так людей почти нет, спроса нет, оборота нет. Ещё и, небось, заявки на вывод обрабатывают так же, как и все остальные не про донат, хотя тут проект как бы имеет % и должен шевелиться. В целом, не понимаю прикола ставить такую же комиссию как на общеизвестном сайте. Логики 0. Сделали бы на 5%-7% ниже и пошло бы веселее в лучшие годы. В целом, меня поражало когда Славик выпендривался и пкашил нейтральных челов в варке на ДИ, которым он и продавал на бирже (не осуждаю продажи, а то начнётся). По его словам он стимулировал людей объединяться в кланы и давать отпор, чтобы веселее было. А на деле работяги с онлайном 2-3 часа просто сливались из-за гнёта и больше не заливали свои тугрики на пиксели, чтобы вместо фарма драться с такими же работягами. не, на деле работяги кто хотел играть шли в клан, к нему же и даже до сих пор есть те кто с тех пкашных времен играют, а те кто хотел просто поиграть пол месяца и так бы не задержались, такое стимулирует быстрому инвайту в тот или иной клан, не всегда когда ты играешь соло охото комуто писать типо в клан возьмите и тд, а если тебе пишет кл мол пойдем то уже по другому получается Quote Share this post Link to post Share on other sites
DeRRo 299 Report post Posted January 14 7 минут назад, Elated сказал: 288 кВт*ч. Шах мат и тем, кто называет Витю безработным. Откуда деньги брать, чтобы платить столько только за комп 24/7? Так это всего ~2к в месяц в зависимости от тарифа. Quote SPARTA Share this post Link to post Share on other sites