Jump to content

DeRRo

Top Gamer
  • Content Count

    1190
  • Joined

  • Days Won

    33

DeRRo last won the day on November 24 2022

DeRRo had the most liked content!

About DeRRo

  • Rank
    Phoenix Knight

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Сервер
    Inpulsa
  • Клан
    SPARTA

Recent Profile Visitors

3254 profile views

SW Points

  • Количество
    0
  1. Я даже знаю кто, пальцем тыкать не буду, но выводы сделаны.
  2. Фанатов хватает, этого не отнять.
  3. С катами точно мимо, в прошлый раз Qual мутил Я люблю Шок!, я вовремя увидел и пошли фестивалить с Аккариным. В этот раз не уследил, работы много.
  4. Вообще не было оповещения, что рестарт завершён и можно заходить в игру. Но раз все кидают свои краш-репорты, тоже выкачу.
  5. Хороша ложка к обеду, но у нас была одна ночь на подготовку. Могло что-то залететь, это уже на совести админов. Но бухтеть на игроков шоколюда сомнительная затея. И если спустя годы кто-то сильнее/жирнее, это наша заслуга, и ваша недоработка.
  6. Аккарин, тебя бросило в холодный пот от флешбэков ?
  7. Мониторим рынок, в среднем по больнице одновременно продают от 2к до 8к SW, цены варьируются от 1.5кк до 2.5кк. Теперь идём на топовый спот, в идеале с каким-нить квестом, где при этом имеется шанс выбить EWS, не забываем про дроп из кракенов... Даже при отключенном прем-аккаунте просто с руной на +20% адены мы имеем чистыми от 120кк + дроп, вуаля ~100 кол/час.
  8. Всё верно, у шоколюдовцев отобрали весь рар, порезали сеты -1 и стволы -4, когда у местного населения всё это было в наличии. Поэтому большинство слилось.
  9. Акстись, ты не знаешь о чем пишешь. Весь свой буст (например рарные сеты) пришлось возвращать на х7 с нуля, когда местные были на голову выше, в том числе и по заточке скиллов, учитывая мастерки по 40 колов у мелиссы, чего не было на х100. А про лень и нищету я тебе обосную, за час фармится около 100 кол, просто махая пикой на споте, и если у тебя чего-либо нет, то как это назвать тогда ?
  10. Это я наивный ? Стадо маразматиков верило в 10-ые сеты и продолжает нести дичь спустя 2 года после мержа. Фрифарм на Шоколюде ? Проснись, у нас народу и фана было больше, чем сейчас на Релаксе. Колы добывались легче, чем где ? Наверное таким образом проще всего обосновать свою лень и нищету.
  11. Забавно. На х100 были другие колы, которые надо фиксить ?
  12. Палка о двух концах. Раньше как было, чтобы поиметь топовую бижу, ты либо вступаешь в клан и дерёшься за него, либо расчехляешь кошелёк. А сейчас куча сольников, которым таг вообще не упёрся, потому что он может пойти и постричь орбов. Занавес.
  13. Убрать орбов и сделать только через лом ? Было бы логично.
  14. Не согласен. Эпическая бижутерия, является апогеем ладвы, это то, ради чего игроки гриндят мобов, бустят персонажей, собираются в кланы, а потом ещё ломают друг другу лица. Как итог, награда в виде её получения должна быть весомой, сюда же относится преимущество над теми, у кого её нет. До введения апгрейда собрать сет не представляло никакой сложности, всё оседало на складах или например оконном саппорте, как следствие - пропадала мотивация играть, люди забивали болт на сборы, а потом и вовсе на игру. И, как видишь, ситуация в корне поменялась, теперь все его (эпик) хотят, сложно добыть, дорого стоит, игроки задвигались. Резать нельзя, иначе все труды пойдут насмарку. Когда ничего ни у кого не проходило, все молчали в тряпочку или плевались в монитор "фигня скилл, он никогда не проходит, уберу вообще его из раскладки". Считаю, что если у той или иной профы есть какой-то дебафф, он должен работать/проходить, резиститься шмотом и разгоняться эпиком. Уберите из игры шансовые лсы и будет вам счастье. P.S. в новых сетах трибал/апостат/ассассин добавили значимый процент резиста от абсолютно всех дебаффов, но почему-то большинство игроков их игнорирует и продолжает биться головой о стену, - нонсенс.
×
×
  • Create New...