24ka1234 322 Report post Posted January 14 1 минуту назад, DeRRo сказал: Так это всего ~2к в месяц в зависимости от тарифа. ну да обшее около 10, но в основном там всякие сборы на ремонт и всякое дерьмо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elated 85 Report post Posted January 14 4 минуты назад, 24ka1234 сказал: не, на деле работяги кто хотел играть шли в клан, к нему же и даже до сих пор есть те кто с тех пкашных времен играют, а те кто хотел просто поиграть пол месяца и так бы не задержались, такое стимулирует быстрому инвайту в тот или иной клан, не всегда когда ты играешь соло охото комуто писать типо в клан возьмите и тд, а если тебе пишет кл мол пойдем то уже по другому получается На сервере и сейчас есть абсолютные нейтралы, которые играют сами по себе. Например, Генерал или Карась. Ни с кем не срутся, играют в свою игру. И те могли бы быть такими, но играть группами (запомнился случай с 2-3 друзьями). А так их вынуждают идти в клан, где будут бить либо кроты либо дримовцы (там и форсы играли, но могу ошибаться, т.к. про клан мало знаю, да и людей тогда было много). 5 минут назад, DeRRo сказал: Так это всего ~2к в месяц в зависимости от тарифа. Ну, кому как. По моему тарифу это 2641 грн (9,17 грн за кВт*ч). 6 451 в ваших, если верить гуглу. Сегодня в Ашане увидел яйца за 100 грн (куриные, не всякие понтовые перепелиные или подобные), збс Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 322 Report post Posted January 14 (edited) 5 минут назад, Elated сказал: На сервере и сейчас есть абсолютные нейтралы, которые играют сами по себе. Например, Генерал или Карась. Ни с кем не срутся, играют в свою игру. И те могли бы быть такими, но играть группами (запомнился случай с 2-3 друзьями). А так их вынуждают идти в клан, где будут бить либо кроты либо дримовцы (там и форсы играли, но могу ошибаться, т.к. про клан мало знаю, да и людей тогда было много). Ну, кому как. По моему тарифу это 2641 грн (9,17 грн за кВт*ч). 6 451 в ваших, если верить гуглу. Сегодня в Ашане увидел яйца за 100 грн (куриные, не всякие понтовые перепелиные или подобные), збс ну и их никто не трогает на спотах и так далие, только на рб, поскольку вышел на рб будь добр зашишай свой фарм, в остальном им зеленый свет везде. а на щет камуналки даже не знаю сколько что стоит, приходит плачу, некоторые веши на год вперед, чтоб не парится типо инета или телефона Edited January 14 by 24ka1234 Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 322 Report post Posted January 14 10 минут назад, Elated сказал: На сервере и сейчас есть абсолютные нейтралы, которые играют сами по себе. Например, Генерал или Карась. Ни с кем не срутся, играют в свою игру. И те могли бы быть такими, но играть группами (запомнился случай с 2-3 друзьями). А так их вынуждают идти в клан, где будут бить либо кроты либо дримовцы (там и форсы играли, но могу ошибаться, т.к. про клан мало знаю, да и людей тогда было много). Ну, кому как. По моему тарифу это 2641 грн (9,17 грн за кВт*ч). 6 451 в ваших, если верить гуглу. Сегодня в Ашане увидел яйца за 100 грн (куриные, не всякие понтовые перепелиные или подобные), збс помню времена когда ездил в гости 1 к 6 было Quote Share this post Link to post Share on other sites
DeRRo 298 Report post Posted January 14 3 минуты назад, 24ka1234 сказал: помню времена когда ездил в гости 1 к 6 было помню времена, когда купоны были) Quote SPARTA Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 322 Report post Posted January 14 1 минуту назад, DeRRo сказал: помню времена, когда купоны были) если напрячься то можно вспомнить автоматы с лимонадом, где 1 стакан и все с него пьют Quote Share this post Link to post Share on other sites
DeRRo 298 Report post Posted January 14 3 минуты назад, 24ka1234 сказал: можно вспомнить автоматы с лимонадом, где 1 стакан и все с него пьют Почему-то сразу в мыслях возник сериал "Нулевой пациент". Quote SPARTA Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 217 Report post Posted January 15 3 часа назад, Elated сказал: Сегодня в Ашане увидел яйца за 100 грн У вас тоже куриная мафия наглеет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elated 85 Report post Posted January 15 12 часов назад, BapaH сказал: У вас тоже куриная мафия наглеет? Ты же умный парень, а такие странные вопросы задаёшь... У нас рыночная экономика. Какая "стабильность" – такая и инфляция. Всё дорожает. Quote Share this post Link to post Share on other sites